5 2015-07-10

大好きです(^o^)
元々乳酸菌飲料が好きで、仕事中に甘い飲み物のんでるのバレない!と箱買いしました!(水分補給は水かお茶しか不可な雰囲気の職場で、、、)
すっきりと飲み易く、夏にぴったりです☆

5 2015-07-06

大好きっ
姪っ子が学校の水筒に入れているとのこと。人気なのかホームセンターにあったのに置いていない。そのため送料はかかって残念ですが、大好きだとのことで2ケース送ってあげました。とっても喜んでます。これで夏休みまでは持ちそう。水筒の季節は大変です。もう少し安いと買いやすいと思いました。

5 2015-07-04

爽やか☆
ずっと販売待ってました。販売開始されたので2ケース購入しました。ヨーグリーナさっぱりしていて、とても飲みやすいです。家族にも大好評でみんな大好きです☆SHOPさんも発送も早く注文して翌日には届きました♪
お薦めです♪なくなったらまた購入しまーす♪

5 2015-04-27

最初に飲んで、これもレモンジーナと同じになるなと予想し、安い値段で箱買いして大正解でした。カルピスのちょっと薄いような喉ごしですが、カルピスほどべたつき感がなく、とても気に入っています。

4 2016-10-09

やめられない
ジュース感覚で飲める、美味しい水!!
色々なフレーバーが出ているが、今はヨーグリーナが一番。

5 2015-07-22

スッキリ!爽やか!飲みやすい!
この夏、4箱目のヨーグリーナ♪
2箱注文してもすぐになくなってしまうほど我が家では大人気の商品です。
言わずと知れたヒット商品ですね!

5 2015-08-07

1ヶ月前にも購入しましたが、この暑さ…。
飲みやすいヨーグリーナは主人が毎日会社へ持って出掛けます。

4 2017-09-17

おいしい。
さっぱりすっきりしていて飲みやすく、甘みもあるので好きな味です。

5 2015-07-03

飲みやすくて癖になりそうな飲み物です。前回はすぐ完売だったので、今回は沢山飲めるので嬉しいです。

• yukko0119さん
  • yukko0119さん

4 2015-07-08

これからの季節に
子供が大好きなので暑くなるこれからの為に購入しました。
送料を考えるとコンビニで買うのとそんなに変わりませんが
1ケースを玄関まで運んでもらえるのは楽なので買ってよかったです。

5 2015-08-08

この夏のヒット商品♪
この夏6ケース目のヨーグリーナ♪
スッキリ、さわやか、飲みやすい!
3歳の息子も60過ぎの母もお気に入りドリンクです。

5 2015-10-21

リピです。
やっぱりおいしい!グイグイ飲めちゃう!
また購入します。

5 2016-02-25

届きました
主人が飲みやすいというので購入しました。

5 2015-07-20

なかなか売ってなくて困っていました。
飲みやすくて大好きです。

4 2015-07-27

美味しいです。重いので運んでもらえて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水