5 2017-01-15

味もいいし特保だし・・・・
24本入りで1本当たり100円以下、送料が680円なのがちょっと残念だけど、500円のクーポンがあったので購入。
楽天プレミアムの対象でもあるので、納得の買い物でした。
おいしいし。
味もいいし、特保なので、ピザやから揚げを食べるときによさそうです。
でも、特保目的だけで使用するならば、難溶性デキストリン末を買って、コーヒーや、紅茶、ジュース、ラーメンスープに入れるほうが安い。
ただ、炭酸飲料はデキストリン末を入れるとガスが抜けるので、その点ではこの商品は悪くないと思いました。

5 2012-08-22

コーラ好き主人のメタボ対策で購入しましたが、私も飲んでいます。
すでに、味は分かっているので、安く箱買い出来て助かります。
大人のコーラって味!?
人口甘味料の味、感じません!
私も気に入りました。美味しいです!
これに飲み慣れたら、コカコーラが甘過ぎて飲めなくなりました;;
届くのが楽しみです♪

• jerry0401さん
  • jerry0401さん

5 2012-05-24

健康
このキリンのコーラはいつもドラックストアーやスーパーで買っていましたが、
味園さんで商品が有る事が分かり直ぐに購入しました。
零カロリーで特保なので、脂っこい料理の前に飲んでいます。
最近は年のせいで重い買い物は億劫だったのですが、家まで
送って頂き有り難く思います。

5 2017-02-11

さっぱりして美味しかったです。
私は、普段あまり炭酸系は飲まないのですが、息子用にと購入しました。
息子は、炭酸飲料は大好きで1日1本のペースで飲んでるので、なくなる前に飲んでみようとコップに半分ほど入れて飲んでみたら、べたべたした甘みはなく、後味もさっぱりしていてとても飲みやすかったです。

• ma-yasさん
  • ma-yasさん

5 2013-02-19

いまさらでしょうが・・・
合成甘味料で糖質ゼロなのに、あまり甘味料を意識させず、コーラとしての味は濃い感じで美味しいです。
他のと飲み比べれば判ります。
コーラをそんなに好きじゃなかったうちのが、私の飲んでるのを横取りするくらいです。お勧めです。

5 2012-05-28

美味しい!
普通のダイエットコーラより甘さも少なく飲みやすい。また、普通のコーラよりも炭酸の抜けが遅く感じて、キャップを締めていると長く飲める様な気がします。

5 2012-09-01

本当に特保なの?と思うくらい、普通のコーラとして飲めて美味しいです。
炭酸も強くパンチもあり、後味もスッキリだし、この先ずっとリピです。
販売途中で、特保ぢゃなかった・・と許しませんよ?(笑)

5 2012-07-03

良いものをいつもありがとうございます。
いつも良いものをよりやすく提供してくださりありがとうございます。
メッツコーラも人気があって、なかなかこの価格では購入できませんでしたので、満足しております。
商品の梱包も、商品に凹みがないように箱の隅にダンボールを当てて梱包してくださってありましたので、この気遣いも感謝です。
なかなかそこまでして下さる業者さんは少ないです。
これからも、お客様目線で良いものをより安くご提供して頂ければ幸いです。

5 2013-03-08

少しでも努力を
40代になってから、急に脂肪がつきはじめて全然痩せる気配がありません。
このメッツコーラは一日一回、食事と一緒に飲むという事で
脂肪の吸収を抑えてくれるという事で、信じて飲み続けています。
食事にコーラ?!と思いましたが、今ではグイグイ当たり前のように飲んでます。心なしか痩せたというよりかは、お菓子をあまり食べなくなりました。
ちょっとだけ痩せた気がします。。。

2 2012-07-12

効いてるのだかどうだか
美味しく飲めますが、効果のほどは全くわかりません。
夫婦で飲んでいますが、二人ともが体重が減るどころか増えていて…。
値段も他の特保商品に比べて安価ですし、本当のところはどうなのでしょうか?

• 猫穴さん
  • 猫穴さん

4 2012-05-08

衝動買い
コーラ初の特保認定商品という売り文句に負け、衝動買いしました!
《カロリーオフ》とか《糖類ゼロ》の売り文句が付随した飲料は不味い!のが定評ですが、これは普通に飲めるし美味いです!

• TK731216さん
  • TK731216さん

4 2012-06-30

特保
とりあえず、特保ということで飲み始めました。
強炭酸でパンチがあるので、好みは分かれると思いますが、僕は好きです。
難点は、料理を選ぶこと位ですかねw

4 2013-06-01

同じトクホのペプシ・スペシャルと比べると、個人的にはこちらの方が薬っぽい味がするのがマイナスですが、それゆえペスシより体に効いてるような気もします。結局好みの問題ですかね。私的には、買おうと思った時に少しでも安い方を選択するような気がします。

4 2012-09-07

自分用。
プレビューに載っているほど炭酸の酸気自体はそんなになかったです。味の方はサッパリしていて、余り甘くないし飲みやすかったですし、まずまずの物ではないしょうか。

4 2014-09-03

肉料理と一緒に・・・
お肉料理と一緒にお茶で物足りない時にこれを飲んでいます。普通のコーラとそん色ない味で大変満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料