2021/02/20
    rakuten-HANAKOさん
    おいしいです!!毎日スープジャーに入れてお弁当のお供にしています。コーンも買いましたが、どちらかというとこちらの味が好みです。 おいしくて、低カロリーで、高タンパクでダイエットの強い味方!なくなっては困る商品です。 スーパーなどで見つけられないので助かりますが、まとめ買いしたら送料無料にしていただけるともっと助かります!送料がいたいです、、、。
    注文日:2021/01/10
    2012/12/20
    なっさんEXさん
    容器が使いにくいけど、美味しくて安い!
    生クリーム使ってないのにとてもなめらかな味で美味しいです。 猫舌なのに温めすぎてしまった~と思い、牛乳入れて飲んだらとても美味しかった。甘さも控えめになるし。 キッコーマンさんは醤油だけじゃなく、こういうかぼちゃスープも作っているんですね。他にコーンスープもあるようですが、私の希望は「さつまいもスープ」です。作ってくれないかな~。
    注文日:2012/12/16
    2020/02/15
    パステルピンク1282さん
    優しい味でした。
    胃が悪くて生クリームは控えているので助かります。 濃厚ではなく優しい甘さで飲みやすいカボチャスープです。 牛乳を少し足すと更に美味しくなりました。
    注文日:2020/02/12
    2013/10/18
    美味しいかぼちゃスープです♪
    以前はスーパーで購入していたのですが 最近ではどこのスーパーも売られていないようなので 思い切って購入してみました。 パッケージは変わってしまいましたが 味はそのままの優しいかぼちゃスープで良かったです。 値段も安いのでなくなったらまた購入予定です。
    注文日:2013/10/12