4 2023-10-15

毎日食べても嫌にならない。
とても飲みやすい牛乳だと思います。
味はビックリして濃くは無いですが牛乳らしい牛乳です。

• Mariachi24さん
  • Mariachi24さん

5 2022-04-25

お弁当にちょうど良い
普通の牛乳と変わりなく 美味しいし、常温保存可能で 賞味期限も長く
お弁当にちょうど良いので助かります。
届いた時点で 大体2ヶ月後ぐらいの賞味期限ですので 余裕があり使いやすいです。
中学生までは毎日給食に牛乳が出ていましたが 高校でお弁当になった途端お昼に牛乳を持たせられず 残念に思っていました。そんな時 常温保存の小パック牛乳を発見し、持たせることができ良かったです。真夏は保冷剤と一緒に持たせれば大丈夫かな と思っています。
気になる時は季節を選んで利用したら良いかと思います。
2ℓパックや500パックの要冷蔵の牛乳だと使い勝手が悪という高齢一人暮らしの祖母にも送ってあげようかと思います。1パック200ml飲み切りで 使いやすそうです。
近隣ではケース販売していないので助かります

5 2023-01-18

1月18日午前中に佐川急便にて到着、賞味期限は3月18日でした。【追記:グラタンを作る際に使用の予定でしたが、常温で飲んで美味しかったのでカルシウムを補う意味で毎日飲んでいます。ロングライフで常温保存が出来、飲みやすく素朴な味、便利なのでリピートしようと思います】

5 2017-02-03

常温保存牛乳
今回初めて注文しました。スポーツ後の栄養補給に牛乳は最適と聞いています。常温保存牛乳なので より安全に持ち運びできます。本日、美味しく頂きました。
梱包も大変丁寧で、思った以上に素早く送って頂きました。また、こちらの要望まで聞いて頂き、段ボールに貼って対応して頂いていました。細部にまでお気遣い頂いて感謝でいっぱいです。また、次回も注文します。

5 2013-02-05

便利です
常温保存で、4か月ですので、助かります。
手作りのヨーグルトも大丈夫です。
大阿蘇牛乳をいつもは購入しています今回は初めて霧島牛乳にしてみました。
九州在住なので、なじみのあるメーカーさんですので安心です。
料理や、ミルクティー、など、少量、必要なときにも活躍します。病院や学校の
給食でもなじみのある牛乳です。

4 2014-01-19

初めて購入しました
よく1リットルをスーパーで購入するのですが、余すことが多いので、こちらを購入してみることにしました。200mlはちょうどいいです。常温OKなのでお弁当にも持って行けるので重宝しています。姪っ子も美味しいと飲んでします。他の方にレビューにもあったように、味は濃い感じがします。味わったことのない、少しクセ?のようなものも感じますが、嫌いではないです。

5 2012-07-15

とくにクセがある訳でもなく、ごく普通の牛乳。常温保存が可能なのは箱買いにおいて重要なポイントになることでしょう。賞味期限は到着後2ヶ月半くらいでした。

• emj11さん
  • emj11さん

5 2012-05-17

らくのうマザーを飲んでいましたが、こちらの方が飲みやすいとのレビューを拝見してこちらを購入してみました。私もこちらの方が飲みやすいと思います。
紅茶に入れたり、少しシリアルを食べる程度なので、1ℓは飲みきらないうちに3日経ってしまいます。なので、こちらを購入して2日くらいで使いきるようにしています。

5 2011-07-18

常温保存
東日本震災の被災地で、常温保存の出来る牛乳(200ccパック)が欲しいとの要望があり、届けて頂きましたので、今回私は飲んでいませんが、以前、この商品を飲んだことがあります。とても濃くて美味しかったと記憶しております。何より常温での長期保存可能というのは、いざという時にはとても役に立ちますね。家庭の非常用に備えておくのも良いかと思いました。

• ♀さん
  • さん

5 2010-12-17

濃厚な牛乳でした。200mlで、一度に飲み切れるサイズがいいです。普段、あまり飲まないので、常温で日持ちする牛乳というのは、本当に便利で助かります。

5 2015-03-29

敏速
なかなか、まいるどで旨い!
店の商品で使ってます。

5 2014-10-26

常温保存できる牛乳って案外便利です。
バックに一つ入れておけば小腹が空いたときや
ちょっとのどが渇いた時に便利。
美味しいし安いので言うことありません。

5 2020-09-22

今回も問題なく商品到着しました、またお願いします。

5 2020-04-22

今回も問題なく商品到着しました、またお願いします。

5 2020-02-22

問題なく商品到着しました、またお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳