5 2013-01-27

食物繊維が不足しがちな現代人に
いつもはド○ンク屋で購入していたのですが、時間指定が出来ず 利便性が…という事で こちらのショップを初めて利用させて頂きました。
カレー、ラーメン、パスタ、ご飯…こういった炭水化物中心の食生活を送る現代人にとって食物繊維は欠かせない存在!でもファイブミニじゃ飲んだ気がしないし…といのがお勧めポイントです。

5 2012-11-21

炭水化物中心の食生活な方に!

5 2010-07-22

お腹の調子改善に
食物繊維配合で、便秘の私に効くのかしら??と、半信半疑で近所のドラッグストアで購入していました。
これ1本だけ飲んだだけでは全然何も変わらないのですが、毎朝食物繊維配合のコーンフレークを食べても硬い便しか出なかったのですが、朝に一緒に飲み始めてから、柔らかくなり、かなり改善されました!!
それ以来ドラッグストアで毎回購入していたのですが、毎日飲んでいて、買いに行くのが面倒なので、こちらでケース買いしました。
味はファイブミニと同じような味で、私個人としては好きな味なのですが、独特な味なので、苦手な人はちょっと苦手かもしれません。

5 2010-04-09

安っ!!!
コンビニで発見して、きっとそんな美味しくないだろうとダメもとで買ってみたらめっちゃ旨し(´∀`)!
味はファイブミニと同じで少し甘さをひかえめにした感じでゴクゴクいけちゃうし、なのにゼロカロリーで1日に必要なビタミンがとれて、便秘で苦労している私には食物繊維までとれちゃう、それなのに一本100円未満( ̄□ ̄;)!!
以前はファイブミニをちょくちょく買ってましたがあの小さい瓶で140円くらいするのでかなりの出費でしたが、こちらを発見以来コンビニにしか売ってないので、なくなると3本位まとめ買いしていました。
まさかインターネットでジュースを買うなんてイメージがなかったので、安く手に入り嬉しかったです!リピします。

5 2012-02-26

久々に
久々再販されて嬉しい炭酸。ちょっと甘くて薬っぽさがまたいいです。繊維もビタミンも補えるのはちょっと気休めでも嬉しい。寒くても喉がカラカラな時の炭酸の爽快感が気持ちよい。 甘味料なのかまた喉は乾いてしまいますが、好きな商品です。

5 2009-09-03

炭酸飲料
産後7ヶ月になります。
母乳の関係でお酒が飲めないので、辛いんですが、風呂上がりに飲むとすっきりするし、味もおいしい。そしてカロリーゼロ。
しかも食物繊維まで摂れる!
いいことづくしです。

5 2008-05-13

リピーターです!
2ケースで500円の送料入れても、ココが最安!ですし、早いんです!このジューすは、メタボや糖尿、カロリーがきになる人におすすめ!
便秘も解消しました!

5 2012-11-08

これいいね
炭酸飲料たまに飲みたくなるので、少しでも体にいいもの・・・あった!!! 炭酸ミネラルウォーターは飲んでいるので味のあるものを探したら お買得じゃないですか〜 即買いですwww

• namnam3さん
  • namnam3さん

5 2012-04-18

探してました!
ぶっちゃけファイブ◯ニの大きい盤!
昔トラックストアーで買いだめしていましたが取り扱い店舗かなくなってしまい諦めていました
ビタミンCとEも入ってより素敵な商品です
ファイブ◯ニをガブガブ飲んで見たかった自分には夢の様な商品ですね

5 2008-02-15

便秘にいい
繊維イリということで、まずコンビニで味見した。
ファイブミニや、デカビタの風味で、後味だけノンシュガーのあっさり感があり、最高においしい!!
最安のこちtら。送料入れても安いです^^

5 2011-01-02

カロリーゼロ&一日分の食物繊維
とても美味しいです。味はファイブミニに似ています。炭酸飲料なのでジュース感覚で飲めて、カロリーゼロ。野菜不足になりがちでカロリーを気にする方へお勧めします。

5 2009-09-30

ファイブミニみたいな味だそうです。一人住まいを始めた息子へ送りました、ちょくちょく買物にいけないようなので、種類の多いここはとても頼もしいお店です。

• ★Mei★さん
  • ★Mei★さん

4 2020-09-13

嬉しい特保!美味しく体にやさしい炭酸★
リピです。
今回、他の商品と含め、計2ケース購入。
この商品は好みなのですが、安いお店を探して辿り着きました。
今まで同商品を他のお店でも購入していましたが、こちらのお店で配送して頂いた商品は、箱が潰れやすい個所にあて段ボールで補強されていたので、商品の入った段ボールも潰れていませんでした!
細やかなお心遣いに感謝致します!
コロナ禍でもっと遅くなると思っていましたが、思いのほか配送も早く、ありがとうございました!

• baaba64さん
  • baaba64さん

5 2012-10-03

いつも愛飲しています。
おいしく簡単に食物繊維が摂れるのでいつも愛飲しています。重い飲料が自宅まで配達して頂けるので助かります。

5 2010-10-27

毎回リピリピ…超スゴの逸品!
アサヒさんって高性能な良いソフトドリンクをよく出されますね。長寿世界一の日本らしいソフトドリンクですね。繊維もビタミンも入って甘さも丁度良くおいしいのに、カロリーがゼロ!!すばらしい!このような高品質のドリンク類の品揃えが良くて、安くて迅速に発送して下さる味園さん!すばらしいです!感動しています!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子