• GINPPさん
  • GINPPさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,302

5 2015-06-09

紀文の調整豆乳は飲みやすいのでお気に入りです。

5 2010-07-02

6月30日に申し込んで、7月2日に到着しました。発送もスピーディーだし、3ケースまで一回分の送料で届くので、まとめて購入しています。重いものなので助かります。

5 2010-05-30

毎日1本ずつ飲むのでまとめて3ケース(1ケース18本入)を購入しました。この量だと重たいので、玄関先まで配達してくれるので助かります。申し込みから配達まで、とても早かったのでありがたかったです。

5 2011-08-01

豆類が苦手だったのですが紀分の豆乳は味に癖がなく濃すぎず薄すぎずと飲みやすい豆乳です。
毎日そのまま飲んでいますが、お料理だとシチューやグラタンと生クリームの代わりに使っています。
生クリームだとカロリーが高いけれど豆乳だとヘルシーなので何時も使っています。
カレーに入れると凄くマイルドな味になるのでお勧めです♪
今では欠かせない1品になり何度リピしたかわからない位美味しいです。

• chamityu3さん
  • chamityu3さん

5 2013-02-23

たまに飲みたくなる味です。
豆乳を始めて2ヶ月が経ちました。最近、自分の体に変化が出てくるようになりました。だんだん、お腹の方がへこんできたような気がします。

4 2012-06-17

はこがつぶれて…
8月末日付のものが来ました。やや大きめの段ボールに、3箱の豆乳が入っていました。配送用の外段ボールのつぶれはないのに、内側の豆乳の段ボールには落としたのかつぶれたあとが・・・。ぎりぎり漏れていなかったので返品はしませんでしたが、箱に入れるときには、注意してくださいね!

5 2011-10-03

1本単価はとっても安いです。
送料がもう少し安くなると、助かるんですが・・・。

5 2010-05-20

ずっとリピ買いしてますが、いつもまとめ買いしてます。商品の発送も早くとても助かります。

4 2010-02-12

便利
3個セットにして送料を1つにして買っています。
そうしてみると、いろいろ見た中でここが安く買えるお店だと思います。
定期に買うものが、一度に頼めて運んでもらえるのも便利です。

5 2008-12-22

以前1000mlをまとめ買いしたものの、1本開封したらソレを数日で飲んでしまわなくてはならず、消費期限が意外と短かったので苦労しました…(@-@;)それで今回こちらに切り替えました。1000mlの方がお得なんですが…消費期限の短さを考えると…って感じです。

5 2015-08-06

父の健康のもと!!
いつもお世話になっております。離れた両親に重たいものはこちらでお願いしています。父が豆乳は紀文のこのサイズのしか飲まないのでなかなかスーパーには大量には在庫がない時も多くまた重たいものなので、定期的にお願いしています。今回は私のミスで、送り先を自分にしてしまい現在、私が海外で、メールもいただいていたのにいつもきちんとしてくださるのでメールもきちんとみなくて、ご迷惑をおかけしてしまいました。メールとお電話でお詫びとをしましたがとても親切な対応に感謝しております。
商品は、今回からキッコーマンとあったのでネットで調べましたが、問題なく、父も喜んでいます。
本当にありがとうございました。

5 2014-08-11

82歳の父の毎日の元気の素
父が牛乳が飲めないので毎日この紀文の豆乳をもう何十年と飲んでいます。
母は大きなパックのほうがお得?というおですが飲みきりサイズがいいようでなかなかスーパーでもないときもあるようで、私が送るようになりました。また現在アメリカにまだいるのでお買い物の手伝いもできないので重たいものはなるべく、お願いするようにしています。今は夏で暑いので、賞味期限もわからないので、3パックが送料がお得のようでしたので3パックおくりました、またなくなるころにと思っておりますが、毎回思うがもう少し送料がお安いといいなーと、
でも父が元気でいてくれること笑顔を思えば安いものですが、豆乳はやはり体にいいのですね!

5 2013-10-02

父の元気の素・・・
今回で何度目かわかりませんが、日本にいる父が気分のこの豆乳しか飲まないので、無くなったかんーと言う頃に送っています。
毎回喜んでくれています。
牛乳がだめで長年この豆乳を飲んでいますが、これが82歳になった父の元気の素の1つかなーとも思っています。
今、私が主人の仕事でアメリカの田舎に住んでいるのでやはり気持ちは若く居ても身体はおいてるので重たい飲み物とかは、こちらからなるべく送るようにしています。
前回3箱お願いしましたが4箱の方がきちんとおさまるようでしたので、今回は4箱お願いしました。
また次回も時期を観てお願いいたします。
私もできることなら、アメリカの美味しくない豆乳でなく、おいしい豆乳飲みたいです。

4 2013-08-29

父の対好きな紀文の豆乳
現在私は主人の仕事でアメリカの南部に住んでいます。日本にいる父が牛乳が飲めないのでずっと紀文の豆乳を毎日飲んでいます。それもこの200mlでないと嫌なこだわり、、でもなかなか豆乳を毎日飲まれる方もいないのか?スパーの店頭にない時もだったりまとめて買うには、もう歳で重たいのでこちらを見つけて定期的に送ってあげようと、送っています。とても喜んでいます。今回はまだ日本が暑いので常温でも少し心配だったのといつまでもつかもわからなったので、少な目におくりました、できれば、今送る商品の賞味期限がわかれば助かります。あとはお安い価格で、送料無料は厳しいのでしょうが、そんな方向になれば最高です。

5 2015-07-10

健康の為と飲みやすいのでこれだと続きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳