• FTですさん
  • FTですさん

4 2023-03-29

美味しかったよ。ありがとう。
購入したいと思ったのは、市販品を見かけなくなったから。昔のTVコマーシャルを覚えていて、楽天市場で見つけた時は、懐かしさと共に飲みたい衝動に駆られた。香りや味を別段おぼえていた訳ではなかったが、やはり飲みやすく爽やかで風味の良い飲み口で、安心した。機会があれば、またお世話になりたい。

5 2013-01-25

健康を意識しつつ!ウーロンがベースだからか飲みやすいですよ。和洋中すべてに合うのではないでしょうか。

4 2013-12-07

味はウーロン茶
味はウーロン茶なので、ちょっと人によっては渋めに感じることもあると思います。
薬日本堂さんの協力で作られたこのブレンド茶。
薬日本堂さんは伊勢丹の中に入っていたり、または薬膳料理のレストランを
経営したりして、その店が好きでよく行ってます。
なので、そのレストランで飲むお茶も身体の事を考えられて作られてるそうです。
からだめぐり茶の中にはくこの実(別名:ゴジベリー)が入っていて、これは
子宮内を綺麗にして保つそうです。漢方医さんが言ってました。
なので、積極的に飲んでいます。
1本あたり158円。近所のスーパーでは見当たらないのでこちらの
ショップさんで購入しております。

4 2008-04-05

デトックスを期待 味も良いが効果は不明
味はスッキリ飲みやすい。何かデトックス効果を期待する名前ですが、特に何か効果を感じることはなかったので、ただのお茶です。

5 2013-02-27

私の絶対必需品!
なので、なくなると困ります!
2lペットは店舗に置いてあるところがなくて困っていました。お取り寄せしてもらっていたドラッグストアでも断れ…。
味は個人差があるようで美味しくないと言う人もいますが、私は飲み物で一番好きです。十六茶や爽健美茶より薬ぽくないですし。
名前で、いかにも薬草や薬をイメージして購入を躊躇した事がある人には一度試して欲しいです。
サッパリ、スッキリ、ゴクゴク飲めます。
もう店舗で購入出来ないのでリピします。2ケースでもすぐなくなるので。

5 2010-12-16

安い、早い、重いものなので便利
このお茶が大好きで買いためてますが、値上がり気味なので最安値のところを探してこちらで購入しました。お値段についてはいうことなく安いので満足です。そして、2セットまとめて買うと送料が1セットですむのでありがたいです。かなり重いので自力で買って持ち帰るのはムリなので、送料がかかっても通販を使った方がいいと思いました。

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

5 2022-02-02

410mLのものを自販機で何度か買って気に入ったので、2Lボトルのセットを購入しました。
500mLなくても自販機だと160円くらいするので、たくさん入って安く買え、ありがたいです。

5 2021-06-20

やっぱり美味しい〜! 巡り茶なくて烏龍茶飲んでたけど、なんかやっぱり違う。

5 2020-12-17

近隣店舗で販売しておらず、とても助かってます。 リピなので同じような感想しか書けませんが、スッキリさっぱりでとても飲みやすく、手放せません。

5 2020-11-09

ウーロン茶が濃いと感じる方はさっぱり飲めるかと思います。
私は10年以上愛飲しております。

5 2020-07-14

味の好みがあると思いますが、もう10年以上愛飲してます。
さっぱり美味しく、どの茶葉も主張せず飲みやすいと思います。

5 2019-10-02

からだ巡り茶の2リットルはもう店頭では売ってないのかな?
コンビニには小さいの売ってることあるけど。
また時々こちらでお世話になるかもです。

5 2019-05-31

お安くなってたのでリピしました。
暑くなってきて購入頻度が上がるので、安く頑張ってもらえるのは助かります。

• 下松7627さん
  • 下松7627さん

5 2019-03-18

体にとても良くて
飲みやすくて、体にいいのが実感出来るお茶でした。家まで持ってきてもらえるので助かります。

5 2019-01-29

なんでこんなにハマってるのか?(笑)
さっぱり後味で手離せません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶