5 2006-08-23

家と職場用で、だいたい1日1〜2本は消耗するので
週に何度も買いに行くのが面倒で纏め買い。
送料がネックですが…手間代と思えばwww
お値段も安いので、これからもお世話になると思います。

5 2013-05-06

ふつう
まさに、ウーロン茶!!!!!!!!!!!!

• Pantaroさん
  • Pantaroさん

4 2010-09-03

1本あたり¥169。
普段は、緑茶か麦茶を家で作って飲んでいますが、
真夏だけは、烏龍茶が飲みたくなります。
少量なので、今回は水と一緒に発注しました。

5 2008-08-29

迅速な対応でいつもながら感謝!
他にサイトからの注文をしておりましたが、いつもながらのとても速い対応とお安く購入できてうれしく思っております。またの取引をお願いしたいです。

5 2007-07-30

我が家の必需品です
ケース買いは本当にお得のお店だと思います。
リピートも多しです!

5 2007-04-20

職場用に買いました.
重たいので,買い置きです.
烏龍茶はやっぱりサントリーが好きなので.

5 2006-08-06

暑い夏を元気に乗り切るにはしっかりご飯を食べることと水分補給!特にお年よりはのどの渇きに気付きにくく、熱中症になってしまうことがあるそうです。冷たく冷やしたペットボトルが手元にあれば摂取量も一目瞭然ですし、危ない火も使わずにすみますね。ただお年を召した方は買出しに行くのが大変ですので、そこで活躍するのが楽天です。このお店は対応が早く、思い立ったときや買い忘れのときなど、本当に頼りになります。

5 2006-08-03

落ち着く風味の飲み物で、またCMがさわやかなので、いいイメージを持っています。おいしくいただいています。

5 2006-07-29

梅雨も明けはじめて暑くなったところ、そろそろ飲み物をまとめ買いするかなと思ったところで、このペットボトルが目に付きました。「サントリーのウーロン茶」がこの値段。そして、2ケースまで同一送料と言うじゃないですか。迷わず早速購入。この季節、2Lのペットボトルと言っても、すぐに飲みきってしまうのですよね。これだけ買っておけば1月は持つかな。満足。

5 2006-07-09

中華人民共和国福建省産原料使用。美味、健康。ウーロンは、サントリーのこと。中国福建省の大地が育んだ茶葉の中から、豊かなものだけを選びぬきました。味と香りの豊かさ「余香回味(ユイシャンホイウェイ)」にこだわり、「茶師」が合組(ブレンド)。茶葉をたっぷりとお湯に浸し、一番煎じのおいしいところだけを引き出しています。

5 2006-05-21

やっぱり、ウーロン茶は欠かせません。気持ちがリラックスします☆

5 2006-04-24

先日はお茶を購入したので、今回はウーロン茶にしました。私はやはりサントリーのこのウーロン茶が一番おいしいように思います。あと、お茶よりも、ウーロン茶のほうが、とても落ち着くような気がします。ハーブティー的な効果を感じます。今も飲みながらの書き込みです。

5 2016-11-07

リピです。いつもありがとうございます(o^^o)
いつもは2ケースまとめて購入させてもらってます!
ヤマト運輸さんが毎回運んでいただいて本当に助かっています。また無くなりましたら購入します!

5 2016-08-11

届きました。
ウーロン茶は、私しか飲まないので、前回とは違う種類にして見ました。
早速冷やして頂きます。

• miturutyanさん
  • miturutyanさん

4 2016-02-02

運んでもらえて嬉しい
2階の家まで、運んでもらえてうれしいです。
いつも頼んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶