さらに20%OFF★50%OFF アウトレットSALEデ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月09日00時00分〜2016年12月13日14時00分

4 2016-02-13

娘に
アリエル好きの娘に。もうメチャクチャ喜んでくれました。アリエルのドレスなら持っていますが普段のお出かけとかには着れないので、家の中だけで楽しんでましたが、これなら普段から着れるワンピなので大満足です。

4 2016-08-24

可愛いです
ラプンツェルは一目惚れ、アリスはエプロン部分が可愛いと思い、購入しました。何より、肌にあたる本体は綿100%なところが気に入りました。タグが内側にあり、かたくて肌にあたるとかゆくなりそうなので、はさみで切り取りました。タグが残念なので☆マイナス1です。

5 2016-10-07

ハロウィン用の衣装を探している時に50%offだったので、即決でした。
本当はアリスが欲しかったですが売り切れていたので、白雪姫にしました。
ワンサイズ大きめにしたので、まだ少し大きいですが、下に長袖を着させたかったのでちょうど良かったです。
来年の夏は普段着として着させたいと思います。

5 2016-09-01

普段から着れます
白雪姫を買いました。
とっても可愛いデザインですが、Tシャツのような柔らかな生地なので、普段着にできるのがいいです。
大きなサイズが売り切れてて、来年は着れなそうなのだけが残念です。。

5 2016-03-31

お気に入り☆
5歳の娘の為に購入しました。
お店に行っても120センチのアリスは売り切れていたので、こちらで購入出来たのでよかったです。
娘も大変気に入っていて周りからも可愛いと好評です(*´∀`)♪

5 2016-03-04

良質
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2016-02-22

姫好きな娘に!!
なりきりシリーズは、毎年購入してます。
今回は、エルサと白雪姫を買いました。姫好きな娘は大変喜び半袖ワンピなのに、喜んで来てます。
サイズが120までなので、せめて140まであればありがたいです。