• ayu5266さん
  • ayu5266さん

4 2013-08-31

BABY DOLL ロゴトートバッグ(S)サイズ
私は全サイズ、Sはピンク色以外全部買いました。
友達にプレゼントもしたかったので、多めに袋をお願いしてみたところ
とても、丁寧、親切な対応でした。ありがとうございました。
サイズもカラーも
Okだったのですが、ショップさんに求めることがあるとするなら、
内側にポケットや分けて入れられるのが無いため、L,Mサイズは物を
入れるとグチャグチャ、内側を使いやすくなれば、またサイズ、カラー共に
購入したいです。

5 2013-11-12

お弁当用です
子供のお弁当入れに購入。生地は厚すぎず、薄すぎずって感じです。

4 2013-09-26

可愛い!!
色に悩みましたが赤を買いました。
肩掛けの大きなショルダーを普段持ちにしていたのですか、財布と携帯、家のカギ。
それしか持ち歩かないのでこちらを選びました。
小さめの割には長財布もすっぽり入るし
持ち歩きに便利です。
何より王冠マークが可愛い!!
アラフォーですが、ベビドは大好きなブランドなので
愛用します。
難を言えば、うちには猫がいるのですが、
結構毛がつきやすいです。
黒選んでたら大変だったかも(笑)
あと、送料が高いと思います。
このサイズのバックならメール便とかで送れるとおもうけどなぁ。

5 2014-06-04

ちよっと近所へ
大きさは長財布スッポリで問題ないです。
ちよこっとコンビニor宛も無い散歩(WにもOKですよー。
生地もキャンパス地なんで何回も洗えます。
乾きも良いです。
Lサイズは4つ&Mサイズは1つ、今回はSを3つ購入です。
ブルー&ピンク&ホワイトです。
ピンクは娘で私はブルー(サマー用)ホワイト(オールシーズン用)です。
まっ、最終的には娘のであろうが私のであろうが混合で使用するつもりです!!

4 2014-09-24

ネイビー購入
子供が友だち宅へ行く時の小物入れ用に購入しました。
大きさもデザインもグッドなんだけど、生地がチョット薄いです。
内ポケットもひとつぐらいは付けて欲しかったなぁ。
なので☆マイナス1です。

5 2014-08-24

ネイビーを購入。ちょっとそこまでのお出かけに、ちょうどいいです。サイズちがいで欲しいですね。生地がもう少し厚ければよかったかな。

5 2014-02-03

赤ちゃんのオムツと着替えを入れてお出かけの時に持ち歩けるように~…と思い購入しました。可愛いし大きさもちょうどよさそうなので自分のサブバック用にもう1つ買えばよかったな~と思いました!(・∀・)

5 2014-07-07

色が選べず白しか無かったのですが、白が欲しかったので良かったです。キャンバス地なのでやはり固かったですが、重いものを入れてもあまり型崩れしないので良いです。長財布、携帯、タバコ、通帳ケース、眼鏡、ハンカチ、ティッシュ、メモ帳、ペン、目薬、等々入れてもまだ少し余裕があり、必要最低限きちんと持ち歩けます!そのうち余裕があったら内ポケットなど縫い付けてみようかと思っています♪

5 2013-09-05

ちょっとしたお出掛けに財布や携帯を入れる鞄が欲しく、こちらを購入しました。早速使いま〜す‼

5 2013-08-31

使いやすい!
普段使いにネイビー購入。長財布とiPhone入れてますがまだ余裕はあります。今までちょっとした外出の時など大きなバックを持つのが面倒なので、iPhoneはスボンのポッケ、長財布は常に手でもっていてなにかと不便でした。これを買ってから散歩の時など、息子のバギーにぶら下げれるのでとても楽になり大満足してます(*^^*)

5 2020-01-18

ランチバッグとして使います。
赤に白いロゴが可愛いです。

5 2019-06-30

ちょっと買い物に使用します。丁度いい大きさで、活躍しそうです。

5 2018-03-31

可愛い!
旦那さまのお弁当用に購入しました!欲しいカラーがsold outでオレンジにしましたが、しっかりしていて可愛いかったです。旦那さまも気に入ってくれたようです

4 2018-03-20

かわいい
子どもにちょうど良い大きさでした。残念ながら希望の色は買えませんでしたが、お安く買えたので満足です。

5 2018-03-09

good
毎日のお弁当袋として使っています。職場の同僚にもさっそく紹介しました。