4 2013-07-01

2歳10ヶ月の娘に110cm購入。
●BABYDOLL ピンク+キャンディ・ハート柄+フリル(これは大当たり!!!)
●BABYDOLL オレンジに黒ロゴ+白☆
●BABYDOLL 濃いピンク シンプル
●DREAMBABYS 赤に白柄+ロゴ
●DREAMBABYS 紫に青ロゴ+青黄白ボーダー
5枚のうち、いかにも女の子色は2枚で男女兼用色が2枚、1枚は「これはいくら何でも男の子色では?」という感じでした。
うちは下に男の子がいるので、男女兼用色+男の子色があっても全然OKではありますが。
今、100cmを着てるくらいの体型なので来年用になるかも?って思って買ったのに、意外にサイズ感が小さめで今年着れそうです。
以前買ったベビドの100cmのTシャツと見比べてもほんのちょっぴり大きいくらいのサイズ感なので。
DREAMBABYSはあんまり好きくないのですが、2枚入ってました。
弟くんの分も買いましたが、5枚のうち2枚は同じデザインの色違いだったので姉弟でおそろで着せれそうです。
男の子用より女の子用のほうが満足度は高かったです。

4 2015-06-04

可愛いんだけど、ちょっと残念
11ヵ月になる娘の保育園着(あわよくばお出かけ着)に購入。
1枚あたり500円でこの内容なら満足です(^^)
☆BABY DOLL…1枚
☆DREAM BABYS…3枚
☆SUPER BABYS…1枚
が、Disneyが好きなのでDisneyが入ってたら嬉しかったな~というのと1枚赤いやつはユニセックス…にしても男の子寄りすぎる気がするので★-1です。
まぁ、福袋だからこんなものかな?
お値段考えたら満足しております(^^)

5 2015-06-14

可愛い!
80ジャスト、一歳5ヶ月なので90が欲しかったですが80しかなく、レビューに当たり外れがあるような感じで迷いましたが購入、ベビど三着ピンク、紫、白に水色の水玉、セーラーカラーT.ドリベビ黒アリス全部超可愛い。当たりでした。アリスは小さめでピチピチですが、他は今年ジャストサイズなので安かったしたくさん着せます。ありがとうございます

4 2013-07-03

女の子90
ディズニー系が入ればいいなぁ〜と思っていたのですが・・・
5枚中ベビードール2枚、ドリームベイビー2枚、スーパーベイビー1枚。
ピンク2枚、白1枚、黄色2枚。スーパーベイビーの白は男の子福袋の画像に載っていたものです。実物は可愛いので女の子でもありです。
黄色は、どうかな???って感じですが、ベビードールってユニセックスが多いからまぁいいか〜
とりあえず、保育園用です。
6月27日に購入して、届いたのが7月2日。もう少し早く届けて欲しかったです。

5 2015-06-04

お得でした♪
娘の保育園用に購入しました。
・BABY DOLL 3枚
(ミッキーコラボ2枚)
・DREAM BABYS 1枚
・SUPERBABY 1枚
色合いの偏りもなく、どれも可愛い物ばかりでした。
福袋ということで期待してなかった分、とても満足です。

5 2013-09-05

まだ着せてませんが…
来年の夏用に娘に80サイズを購入しました。すごく可愛いTシャツが5枚入っていて来年の夏が楽しみです。5枚で2625円は、安いですね。

5 2013-09-04

予想以上に
女の子80を買いました♪
可愛いものがたくさん入っていて良かったです(*´ω`*)
5枚中3枚がミッキー・ミニーちゃんでした\(^^)/
ボーダーのシャツは裾がひらひらしててかわいいし、☆も好きなので全部好みのものでした。
買って良かったです(*´∀`)

5 2013-07-21

2SET購入★☆
内容は、ディズニー3枚、ピンク系統5枚
グレーの男の子っぽいのが2枚でした★☆
私的には大当たり!!
男の子っぽいTシャツは、近所の子に
プレゼントしました★☆
次も出たら絶対買いま〜す!!
是非、お願いしますね(^ω^)★★

5 2013-07-14

可愛い
何が入ってるかわかららなかったけど、男女兼用な商品が、多いかな。

5 2013-07-11

満足
お洋服五枚で良いものがはいって
良かったです
女の子用頼みましたが二枚
男の子っぽいのがはいってました

5 2013-07-03

保育園デビュー
保育園で汚しても大丈夫な服をと思っていましたが、可愛いデザインばかりでお出かけ用でもいいくらいです。 これからたくさん着させてあけげようと思います。

5 2013-08-05

福袋
可愛い服が沢山入ってて満足です!!また福袋があったら買いたいと思います☆

3 2015-08-05

まぁまぁかな
5枚全部BABY DOLLでした。上3枚はユニセックスより男の子用かなとは思いましたが緑以外は着せられそうです。
下2枚はバックプリントが可愛くて気に入りました。
1枚500円と考えるととても安くガンガン着せようと思います。

• 玖莉さん
  • 玖莉さん

3 2013-07-17

娘の90サイズを購入しました。
多少、ベビド独特の濃ゆい柄モノがあってもしょうがないかな〜、と思ってたけど、実際にはシンプルなロゴデザインばかりで、色も赤、白、ピンクと、割と手持ちのベビドと被る感じで、ちょっとガッカリしました。(苦笑)
生地もきも〜ち薄い?と感じましたが、夏場だし、単価を考えれば十分だと思います。

2 2013-07-08

女の子の福袋を購入したのに、ピンクのTシャツ1枚!後はどう見ても男の子Tシャツみたくてショックでした。