6,578円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 島眠さん
  • 島眠さん

4 2023-11-18

サイズ:LL(24.5-25cm) | カラー:ブラウン

足に合う靴に巡り合える幸せ
靴のサイズはいつも24.5〜25cm、25でも幅や甲の高さが合わないなど、試着なしには買えないものでした。リゲッタさんは7、8年ほど前にたまたま店頭販売していた場所を通りかかり購入。その場から履いて行ったのを覚えています。その後あちこち探しましたが店頭販売を見かけず、今回通販に踏み切りました。
LLは素足だと大きいかな、程度なので問題なし!歩きやすいし実装が楽しみ…だったのですが、買ってから荒天続きで履いて仕事に行けないのが残念。
デザインや種類も豊富なので、今後手持ちの靴の買い換えは、まずリゲッタさんを検討しようと思います。

5 2023-11-25

サイズ:LL(24.5-25cm) | カラー:ブラウン

軽くて楽です。
レビュー遅くなりすみません
わざとワンサイズ上を購入しました。
ローヒールは初めてですが、こんなに楽な靴は初めてです。
職場でヒールを履いているのですが、その足休めのつもりで購入したら
楽な上に足も軽くて歩きやすいし疲れません。
この靴でヒールが高いバリエーションがあったらきっと購入します。
リゲッタに会えて嬉しいです。
本当にありがとうございます。

5 2024-03-07

サイズ:L(23.5-24cm) | カラー:ブラック

普段23.5cmで甲高ですが素足だと気持ち大きいかなとは思いましたが靴下を履いたらMで丁度良かったです

5 2024-02-14

柔らかく履き心地がとても良いです
新しい靴は靴擦れが怖いですが、全く心配要らないのが助かります
リピします

• isapon117さん
  • isapon117さん

4 2024-01-17

サイズ:M(22.5-23cm) | カラー:ピンク

普段使いに
ピンクを購入しましたが、画像より落ち着いていて少しイメージ(もう少し可愛らしいピンク感を想像)が違いましたが合わせやすそうです。
模様というか皮のシワの感じが白く目立つので、もう少しツヤっとしていてほしいと思い☆-1にしました。

5 2023-11-15

サイズ:L(23.5-24cm) | カラー:ブラウン

かわいい
普段EE23.0cm~スニーカーでEE23.5cm、こちらはLで、足袋ソックスを履いてつま先余裕ありでちょうど良い感じでした。
靴幅はキツくはないですが、少し狭めに感じます。
ゴム入りのストラップでしっかり止まるので、歩き心地良いです。

5 2023-11-02

サイズ:M(22.5-23cm) | カラー:キャメル

幅広な足の私でも痛くならないのでリピートしました。どこまでも歩いていけるくらい楽です。

• ハナ丸83さん
  • ハナ丸83さん

5 2023-10-10

サイズ:LL(24.5-25cm) | カラー:ピンク

ピンク買って、正解でした!めちゃくちゃ可愛く気に入ってます。長時間履いても、疲れません。また買いたいと思います。

5 2023-09-24

サイズ:M(22.5-23cm) | カラー:キャメル

おともだちの誕生日プレゼントに選びました。とっても満足したそうです。可愛さと使いやすさともにバッチリだったそうです。

4 2023-05-24

会社用としてサボをリピートしていましたが、脱げやすくなってしまうのでパンプスっぽくて履きやすそうなこちらを購入。クロスストラップのおかげで脱げません。サボより軽くて動きやすく感じます。

4 2022-10-22

足トラブル満載でもお出掛けが楽しくなる靴
バンド部分がパッチンボタンだと勝手に思って購入。ゴムバンドだったので、甲高の私にはちょっと履き辛かったです。でもバンドがキツイ事も無く、皮も柔らかいので、外反母趾の私でも辛く無く、履き心地は良いです。何回か履いているうちに、あしの形に馴染んでくれて、足裏に大きな魚の目があって歩く度に痛い私にはこちらの商品の軽くてでもしっかり地面を捉えてくれるソウルが合います。ただ、雨上がりに履いた時、ちょっと滑りがちだったので、地面が乾いてる時に履きたいと思います。お出掛けが楽しくなる靴です。

5 2022-05-13

よその『履きやすい、痛くならない』という靴でも足の親指がうっ血して変色する足ですが、
数年前に購入した、こちらのRシリーズの本革のブーツが私の足に合っていて、どれだけ歩いても痛くならないので、再度購入!と思ったら売り切ればかりだったので、こちらを試しに購入してさっそく履いてみたら、この靴もとてもラクチンで痛くならなかったです!!
自分の足に合う靴がなかなかないので、色違いを購入しようと思ったら、昨日はあったのに今日は売り切れてました! ショック!!
継続して作ってください〜!!
お願いします〜!!
。゚・(>Д<)・゚。

• meg3@さん
  • meg3@さん

5 2023-01-26

可愛いです
違う形で 2度目の購入です。
前の靴も凄く履きやすいですが、今回のもバッチリ
足にフィットします^^
デザインも可愛く 大変満足です。
ありがとうございました♪

5 2022-09-08

普段は23.5cmの靴ですが甲が低いので試しにMサイズを購入しました。
つま先が広く楽で、サイズもぴったりでした。
カラーはブラウンですが、落ち着いた色で良かったです。
デザインも可愛らしくて満足です!

5 2023-03-20

かわいいです。歩きやすいし軽いので買って良かったです。配送も早くて助かりました。
また買いたいと思います。

関連ジャンル レディース靴その他