Re:getA -リゲッタ-R-1803 ストラップ付き...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり、土踏まずが、浮いてしまいます。長時間は、履いていられません

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく、デザインも良かったです。カラーも素敵です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用
いつも24cmサイズですがちょっと大きかったので23.5cmへ交換手続きをしました。まだ到着してないですが、履き心地がとてもよさそうでした。

4 2016-02-23

冠婚葬祭にも
法事の長い席にも疲れにくくヒールなのに楽に履けました

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすいです。
外反母趾があり、靴の選択はとてもむずかしいのですが、こちらの商品はとても履きやすくヒールが6センチあるのですが高さを感じず、足がとてもきれいに見えます。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事上、パンプス必須。足幅が広く(おまけに甲高)ほとんどの靴が窮屈に感じます。少しでも楽になるならと思い、こちらにたどり着きました。届いてすぐ履いたところ、こんなに楽になるんだと嬉しくなりました。通常、24センチの為同じサイズ(24センチ)にしたら、少し大きかったみたいですがストラップ着用で問題解決。次買うときは23.5センチを試してみたいと思います。

3 2016-07-01

ベルト意味なし
ベルトが全然使えません。
2〜3歩歩くとつま先側へずれて来てしまいます。
履いた初日は仕方なく会社へ着いてから、
輪ゴム3本をつないで、かかと側から引っ張るようにして、
何とか乗り切りました。
ワイドパンツだったから、あまり靴は見えずで
これで乗り切れましたが、靴全開のスタイルで
この状態だとみっともなかったと思います。
他店でY字ホールド出来るベルトを手配しました。
靴本体は靴ズレも全く起きず、どこも痛くならず、
とっても良かっただけに本当に残念です。
ここだけ改善して欲しいです。

3 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号 215744-20160421-0803904301
普段、23センチの3Eか23.5センチの2Eを履いています。
いつも左足の親指の甲側の付け根が痛くなります。それ用のインソールはいっぱい持っています。こちらは土踏まずをもう少し高くしたかったのでパッドを付けて履いてみたところ痛くなりませんでした。ところが、20分ほど歩いたところでいつもは全く痛い所が出ない右足の足裏の指付け根が痛くなり、歩けなくなりました。またインソールを探すことになってしまいました。
サイズは長さに余裕はありませんが、幅が合わないのか踵が脱げそうでベルトをしないと危なそうです。でもこのベルトがすぐゆるんでしまい足の緊張が抜けません。
残念ですが、こちらの売りのルーペインソールを外して私に合ったインソールを探して試してみます。

3 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広の私には有り難い形で、かつ、ふくよかな?体系でも安定しています。