• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
快適です
先日、ケーブルテレビで紹介されていらした番組を見てすぐに、注文致しました。実にリゲッタのシューズは以前にも注文したことがあり良さはわかっておりました。ホームページでは、期間限定で、なんと1000円引きのキャンペーンを実施していらしたので、即買いです。良い商品を、このような価格で購入させて頂き感謝でございます。商品自体は、新作で、快適さはそのままでお洒落なデザインで大満足です。到着も早かったです。先日、参観日で午前中から夕方までほぼ一日中履いている日がありました。さすがは、リゲッタ!!です。疲れがなく、楽に過ごせました。 しかもヒール9センチでオシャレスーツにもピッタリ違和感なく、マッチしていました。日にちが変わって、運動会の日にジーンズでも一日履きましたが、デニムのような、ラフスタイルでもバッチリキマリマシタ。オンオフどちらでも似合う素敵なお靴、しかも快適で疲れ知らず、お値段も良心的で、お色やデザインも豊富で言うことなしです。レビューを書くのが遅くなりましたが、その分履き心地を知った上で、嘘のない感想が書けました。これからもよろしくお願い致します。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがたい
他店で海外のカードが使えず、残念に思ってたところへ届いたショップメールと商品案内。
そういえば、一度購入したんだわ、と、即購入を決意。
しかも一色選択肢が増えていて、嬉しこと尽くめ。
仕事用だけれど、可愛くうるさくない靴が欲しい私は(図書館勤務)、
新しいタイプが出る度にスタイルをチェック。
見た目から色から可愛いです。本当に感謝してます。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾が酷く新しい靴は必ず痛みますが、このシリーズはいつもどこも痛くならず快適です。
手放せなくなりましたー
安定感バッチリなので9センチも気にならずダッシュできます

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
巻き爪の母に
仕事上パンプスを履くしかなく、合う靴がないと靴選びにいつも困っていた母ですが、リゲッタの靴は長時間履いていても痛くならずとても履き心地がいいようです。
私も自分用に購入を検討しています!

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リゲッタ大好き
靴はあまりネットで購入はしないけれど、利下。なら大丈夫。踵が高くても、とても快適に一日中履いていられます。
この靴は仕事用に購入しました。脱ぎ履きしやすくソックスでもタイツでもストッキングでも合います。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
違う商品が届きました
パンプスを注文したのに、ショートブーツが届きましたが、連絡をした翌日には発送いただき、誤った商品の返品もできました。
素早く丁寧な対応はさすがだと思います。
リゲッタシリーズはお気に入りなので、これからも宜しくお願いします!

• lady-pearlさん
  • lady-pearlさん

5 2020-12-13

最近リゲッタシリーズに戻ってきました。
今のリゲッタは気にいっていて、いろいろなシリーズを買ってはいています。
私の足は甲高、幅広の足です。
基本は23cmを選んでいます。
ものによってSサイズかMサイズか迷う・・・という感じです。
▼Sサイズ
幅が足りずに親指or小指が痛くなる。
ストッキング、薄手のタイツなら気にならない。
靴下だとキツイ。
▼Mサイズ
ストッキング、薄手のタイツだとかかとが余る。
前に滑る感じがする。
靴下、厚手のものだとちょうどよく感じる。
今回はMサイズを購入。
幅は予想通りMでピッタリでした。
甲高なのでストラップのベルト穴は一番外の穴につけかえてちょうどいい感じです。
かかとは気持ち余っていますが、Tストラップがあるので安定していて、とにかく歩きやすい!!
背が低いのでヒールの高さを重要視していますが、デザインと歩きやすさが両立した靴ってなかなかないんですよね。
こちらはデザインも可愛く、ヒールもあって、歩きやすい!
長く販売して頂けたら嬉しいなと思います。
色違いや、今の色がくたびれてきたらまたリピートしたいと思います。

5 2020-05-21

届いたその日に履いてみましたが、私の足にピッタリ!何と言ってもヒールが高いのになかなかの安定感。しかも疲れにくい。他のデザインも欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス