Re:getA -リゲッタ-R-94 メダリオンTスト...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Tストラップに憧れて選びました。
箱から出して「あれ?ちっちゃい?」という印象。
ヒールが高いから大きくするとかかとが余るからですかねー?
秋冬に合わせるタイツで試し履きすると、まあ、普通に入りました。
1日履くと爪先がどうなるか、の不安で☆-1です。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母のプレゼントに。
ボーナスで母にプレゼントしました。
とても大喜びでした☆

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これを!
クリスマスプレゼントに選びました(^ω^)
俺のお気に入りのリゲッタカヌーを気に入って貰えると嬉しいなぁ(o´艸`)

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
快適です
先日、ケーブルテレビで紹介されていらした番組を見てすぐに、注文致しました。実にリゲッタのシューズは以前にも注文したことがあり良さはわかっておりました。ホームページでは、期間限定で、なんと1000円引きのキャンペーンを実施していらしたので、即買いです。良い商品を、このような価格で購入させて頂き感謝でございます。商品自体は、新作で、快適さはそのままでお洒落なデザインで大満足です。到着も早かったです。先日、参観日で午前中から夕方までほぼ一日中履いている日がありました。さすがは、リゲッタ!!です。疲れがなく、楽に過ごせました。 しかもヒール9センチでオシャレスーツにもピッタリ違和感なく、マッチしていました。日にちが変わって、運動会の日にジーンズでも一日履きましたが、デニムのような、ラフスタイルでもバッチリキマリマシタ。オンオフどちらでも似合う素敵なお靴、しかも快適で疲れ知らず、お値段も良心的で、お色やデザインも豊富で言うことなしです。レビューを書くのが遅くなりましたが、その分履き心地を知った上で、嘘のない感想が書けました。これからもよろしくお願い致します。

5 2015-11-21

巻き爪の母に
仕事上パンプスを履くしかなく、合う靴がないと靴選びにいつも困っていた母ですが、リゲッタの靴は長時間履いていても痛くならずとても履き心地がいいようです。
私も自分用に購入を検討しています!

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リゲッタ大好き
靴はあまりネットで購入はしないけれど、利下。なら大丈夫。踵が高くても、とても快適に一日中履いていられます。
この靴は仕事用に購入しました。脱ぎ履きしやすくソックスでもタイツでもストッキングでも合います。

5 2015-11-12

違う商品が届きました
パンプスを注文したのに、ショートブーツが届きましたが、連絡をした翌日には発送いただき、誤った商品の返品もできました。
素早く丁寧な対応はさすがだと思います。
リゲッタシリーズはお気に入りなので、これからも宜しくお願いします!