新色ライトブラウン追加!Regetta Canoe-リ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tommilyさん
  • tommilyさん

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雨の日は注意
黒を購入。タグの茶色がワンポイントになって可愛らしいです。ひとにもよくどこのブーツか聞かれて、パンツにもワンピースにも合うので冬の間大活躍しました。ただ雨の日に履くと靴底が滑って危険です。何度も滑りました。合皮でレインブーツとしても使えると思ったのですが…

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもはきやすいとのこと
友人から購入を頼まれており 感想を聞くととてもやわらかく、履きやすく疲れないそうです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて楽チン
革のくったり感がちょうどよく、しめつけ感なくはけました。サイズ的には足23.5に対して、Lをかいましたが、ゆったりめだと思います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく足の太い私にもゆったりでした。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地抜群!
とても履きやすくコロンと可愛くて気に入ってます!太めの足もしっかり入ってます(笑)

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もし履けなかったらどうしようと心配でしたが、良かった、入りました。外側のV字のカットのおかげかもしれません。ファスナーしたまま履いたり脱いだりできます。
買って良かった!

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛いです◎
とっても軽くて柔らかくて、履きやすいです。普段は24cm、Lサイズの靴を買うことが多いですが、ブーツは足が太いのでいつもLLサイズを購入します。問題なく入りました。くたっとしてとっても可愛いです。もう少し秋っぽくなってきたら履いてお出かけしたいと思います。