• tommilyさん
  • tommilyさん

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
雨の日は注意
黒を購入。タグの茶色がワンポイントになって可愛らしいです。ひとにもよくどこのブーツか聞かれて、パンツにもワンピースにも合うので冬の間大活躍しました。ただ雨の日に履くと靴底が滑って危険です。何度も滑りました。合皮でレインブーツとしても使えると思ったのですが…

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mでぴったりでした。思った通りの可愛らしさです。リゲッタをはくともう他の物をはけません。

5 2017-01-04

22.5でMサイズ購入
つま先もゆったりしていて履きやすいです
皮も柔らかく、可愛いです
太めの足だけど余裕で履けました

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リゲッタさんの靴、一年中履いてます。
ロングブーツをついに買ってしまいました〜
ふくらはぎがとても太いのでLLにしたらファスナー下げなくても履けました。足サイズは大きいので引きずる感じで少し歩きにくいです…でもどうしてもロングが欲しかったので不格好な太い脚のせいと我慢して、このかわいいブーツを大事に掃きたいと思っています。

5 2017-11-18

歩きやすいし
可愛いし
言うことありません。
色違いも欲しいです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一番いいかも!!
旅行に履いて行きましたが疲れずどんどん歩けて快適でした!!
一緒にいった友達は、足が痛い・・・と途中からスニーカーのかかとを踏んで歩くくらい
長距離歩行でしたが◎です!
とても柔らかくて、チャック降ろさなくても脱ぎはきできちゃいます〜

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもはきやすいとのこと
友人から購入を頼まれており 感想を聞くととてもやわらかく、履きやすく疲れないそうです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすくて楽チン
革のくったり感がちょうどよく、しめつけ感なくはけました。サイズ的には足23.5に対して、Lをかいましたが、ゆったりめだと思います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく足の太い私にもゆったりでした。

5 2015-11-04

履き心地抜群!
とても履きやすくコロンと可愛くて気に入ってます!太めの足もしっかり入ってます(笑)

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もし履けなかったらどうしようと心配でしたが、良かった、入りました。外側のV字のカットのおかげかもしれません。ファスナーしたまま履いたり脱いだりできます。
買って良かった!

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛いです◎
とっても軽くて柔らかくて、履きやすいです。普段は24cm、Lサイズの靴を買うことが多いですが、ブーツは足が太いのでいつもLLサイズを購入します。問題なく入りました。くたっとしてとっても可愛いです。もう少し秋っぽくなってきたら履いてお出かけしたいと思います。

4 2018-11-12

ライトブラウンLL
普段25.5センチ位なので、25〜25.5のサイズの商品を買っていましたが、レビューに大きめと書いている方がいたので、試しにこちらの商品のLLを頂きました。配送は早かったです。
大丈夫、入りました! ファスナーも上がります。特に窮屈でもなくて、嬉しいです。
今まではサイズが合わないと思い込み、欲しくても諦めてました。
ライトブラウンにしましたが明るくて良いです。いつも暗めの色を選ぶことが多いので、これはこれで楽しめそう。
滑りにくい底なら良かったと思い、その点で星マイナス1です。冬場は悪天候が多いので。転びたくないので、切実な問題なんです。よろしくお願いします。

5 2022-01-01

3回目?リピートです。立派なチャリ筋(ふくらはぎ)でもパンツのブーツインが可。手荒れには辛いチャックもなく、するっと足が入り。手荒れには辛い履く時の最後の上にブーツの筒を引っ張る時もタグ?を利用でき。そして走れます。こちらのブーツ以外、なかなか良いものに出会えません。普段は24.5から25.0cm 夏のサンダルもリゲッタ、職場のサンダルもリゲッタです。

• &kakoさん
  • &kakoさん

5 2021-12-19

足は23.5cm幅広で今回Lサイズ購入。
厚手の靴下履くので丁度良かったです。初めて履いて長時間出歩きましたが全然痛くならなかったです。とっても履き心地の良いブーツで気に入りました!

関連ジャンル レディース靴その他