YocoYocoさんのシンプルデザインで履きまわし力バツグン♪...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地最高!!
夏にカヌーサンダルの履き心地にハマり、初めてブーツを購入しました。
甲高幅広でいつもは24.5センチ、横幅が狭い靴は25センチを履いてます。
Lサイズを購入。靴下着用でゆったり履けます。紐で調整すると調度良いです。
ジッパー付きで脱ぐのもラク。
とにかく履き心地が最高です!重い荷物(カメラやレンズ等を入れた5キロ位あるカメラバック)を持って歩き回っても全く足が痛くなりません。
グミインソールの柔らかく包み込まれる感じが最高です〜
見た目は結構大きいですがエッグヒールがころんと可愛くゴツさを感じさせません。ヒール部分がなかなか個性的で可愛いです。
歩き易く見た目が可愛いブーツはなかなか無いので大変気に入りました。
歩き回る旅行にオススメです。