Regetta Canoe-リゲッタカヌー-CJFS-6801 ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです
爪先が、ゆったりですが 歩きやすいです。底のカーブも、歩きやすいのかな?見た目は、最高に可愛いです♪内反小指ですが、痛くない靴の一つになりました。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズ、色は赤を購入しました。
縦方向には少し大き目で、足先に余裕があるデザインなので、なおさら大きかったなという印象です。
これなら、Sサイズでも不便は感じなかったかも。
ただ、デザイン的に高さがあまりない感じです。
紐で甲まわりは調節できますが、紐をゆるめても、横方向には余裕があるのですが、きつさは感じないものの、常に高さが余裕がない感じ。
紐を、一番上の穴まで通すと、足首に当たってちょっと痛かったので、一番上の穴は紐をとおしていません。
ソールと生地の境目に、しわが寄っているのが少し残念。
改めてショップの画像を見ると、しわ、寄ってましたね。気づきませんでした。
ソールが、思っていたよりも硬めだったので、百均でインソール買って敷いています。
いつも通り女性用を買ってしまいましたが、デザイン的に、横幅が全然足りず、中途半端になってしまいました。
インソールを敷こうと思うなら、男性用の、サイズが大きいものを買った方が、横幅に余裕が出ていいかもしません。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャップリン?
スニーカーを検索していて、こちらの商品にたどり着きました。
注文から2日で届きました。履いてみたらチャップリンみたい?
って感想ですが、ボコッとしていて可愛いかも・・・

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです
本当にコロンとしてかわいいです。普段通りのSサイズにしました。
靴下履いて丁度です。少しゆとりをもたすために紐を緩めました。
Mサイズにするほどでもなかったと思います。
まだ 長時間履いていないけど疲れなそうです。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用も普段のくつもほぼリゲッタなので、間違いはないです。
足のサイズとおりで購入し若干大き目ですが、これからの時期はタイツや靴下が厚くなるので、いい位になるかと!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いた瞬間に声を上げてしまうほどかわいらしいデザインでした。
長時間歩いても疲れませんが、どうしても左足の小指だけが靴の中の縫い目に当たって
痛くて仕方ありません(T_T)
なんとか試行錯誤してみて履きこなそうと思っています!