Re:getA -リゲッタ-HR-276Mグミインソール...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Joker09さん
  • Joker09さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
レディースのサンダルが良いとのことだったので、メンズ物を初購入です。
最初慣れるまでの数回は足運びに違和感ありましたが、その後は快適です。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コロンとしたタイプを以前買ったのですが見た目で主人が嫌がって履かなかったので知人に譲り知人は履き心地いいと喜んで使っておりますがまた主人に挑戦で今度はすっきりタイプを発見したので試してみようと購入しました履き心地いいのに履かないなんてもったいないという気持ちと信じない主人に挑戦です スタイルはOKでした後は履いてどう感想を言うか?はこっれからですが履いた時点でたぶんはきごこちもよかったはず・・こだわり主人にもOKだったと思います。

4 2016-04-05

誕生祝に
自分がリゲッタの商品を愛用しているので、旦那さんにも薦めたくて、誕生日プレゼントにすることにしました。メンズの種類が少なくて、値段も高めでしたけど、きっと履きやすく、喜んでくれると思います。

5 2016-06-22

最初別のショップで購入しようとしていたのですが、発送先が沖縄の離島のため送料無料商品でも追加の送料がかかるとのことで悩んでいたところ、こちらのショップがリゲッタの直営店だと知り、のぞいてみると欲しかった商品と同じものを発見。送料について問い合わせると、追加の送料は一切かからないとのことで購入を決めました。父へのプレゼントとして贈りました。日曜日に注文して、火曜日に発送メールが届き、水曜日に到着したようです。とても履き心地が良いと喜んでいました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フィット感がいい。
いつも26.5のサイズを使用するのですが、Mを購入して丁度ピッタリでした。
履き心地がよく歩きやすいです。満足。

• ta-chi1955さん
  • ta-chi1955さん

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった
クッション性もあり歩きやすくいい製品です

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすさ抜群
夫が旅行で履くために購入しました。始めは重たく感じたようですが自宅で慣らしてお盆の旅行に履いていきました。とても快適だったそうです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラックを依頼したが、、、。
とてもいいサンダルでした。グミソールは、疲れません。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とっても履きやすいと
とっても履きやすいと喜んでくれてプレゼントした方としてはとてもうれしかったです

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広甲高のためSかMかで迷いましたが、ベルトは調整出来るのでSにしました。ソールの長さは丁度でベルトを緩くすれば問題無く履けました。お安くなってたのでラッキーでした。

4 2015-09-21

注文番号:215744-20150805-0121487309
デザイン違いのリゲッタカヌーが気に入り、普段履きにもう1足とこちらの商品を購入。少し安っぽく見えますが、履き心地はいいです。