• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう5足目のバナナヒールです。
リゲッタカヌーのバナナヒールのストラップなしを愛用してます。
足首のストラップなしが最近あんまりなくて・・・。
実店舗でも探してましたが、ないんです。
さーっと、つっかけ感覚で履けるので大好きです。
もう5足目です。
この履き心地!他の商品にはないですよねー。
履きつぶしてすでに5足目です。
ソールが割れてくるまで履いてます。
割れると残念ですが、とにかくがんがん歩けるので重宝してます。
今回もお安くてしかも送料無料で買えて嬉しいです。
ただ、足の甲のクロスベルトは履くときにちょっとずれたりするんで邪魔くさいです。
ま、この商品はまだましですが・・・。
またがんがん履きつぶします。
ラクですよー。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベルトがきつかった…
===追記===
甲高のためMサイズではキツかったので、Lサイズも購入しました。
まだ若干きつさはありましたが、長時間はいてもMサイズの時のような痛みはなくなりました。
やはり長さは余りましたが歩きやすさは変わらなかったので、星4から星5に変更です!
===初期レビュー===
Mサイズのホワイトを購入。色もデザインもとても気に入りました。
でも、履いた時はジャストサイズと思っていたのですが、30分以上歩いているとゴムがついてる方のベルトが食い込んで痛い!
マジックテープやスナップ付きのベルトは調節出来るのですが、ゴムのところは伸びきってもキツイ…(;ω;) 痕がくっきり赤くなった。
普段ハイヒールは履かないのですが、このサンダルは安定感があってガンガン歩けるだけに残念です。
サイズさえ合えば毎日履いてお出かけしたい履き心地です。次はワンサイズ上げて購入しようかなぁ…。

5 2017-08-13

歩きやすい
ずっと夏場はリゲッタです。このデザインはいかにもサンダルではないので気に入っています。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リゲッタのサンダルは何足か持っています。幅広甲高の足でも何とかイケルのでチャレンジしてみました。実際に履いてみて思う事。クロスベルトは穴を1つずらせばOK。でも内側ベルトのゴムが1.5倍あればもっと楽だったろうにと。朝は問題ないのですが夕方足が浮腫むのでしょう少しきつく感じます。素足で履いていますが特に擦れたりはしていないので履きます。せっかく安く購入出来たのだから。

5 2017-06-27

リゲッタ大好き
セールになっていたので、ブラックしかありませんでしたが購入しました。光沢のあるきれいなブラックで気に入りました。
リゲッタはいくつか持っていますが、これはなぜか右足の前ベルトの接続部分(面ファスナーの裏側)が足に当たって痛みます。色々調整しましたがどうやっても痛い・・・なぜか右だけ・・・ よって靴下やストッキング有でしか履けません。歩きやすいだけに残念。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これなら高くても歩ける!
靴サイズは22.5cmの2Eなので商品はSサイズを選択。でも3E相当との事でヒール高さも有り履いたら足先が回転して歩き辛いのではと心配しましたが、これなら大丈夫歩けました。つま先の方のベルトは面テープで、甲部分はスナップボタンなのでベルトの穴で調節したら、ぴったりでした。希望色が完売だったので★4!

4 2016-04-08

春夏物として
私にはヒールが高すぎて歩きにくいです。デザインや色は最高です。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールがあるリゲッタのサンダルを探してました。
手頃な価格で 即買いです。
ベルトが足首近くまであるので 脱げやすくなく 楽に歩けます。

• chiko12kさん
  • chiko12kさん

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンクが欲しかったのですが、完売の為、ホワイト購入しましたが、以外と何にでも合い履きやすい

4 2017-06-24

欲しかった物
欲しかった物が半額で買えたので良かったです。
私は足が小さいのでSサイズて丁度良かったです。
でも甲高なのでもう少しゆとりがあれは良かったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こちらの靴は2回目の購入。履き心地がよいです。このサンダルもヒールが高い割には歩きやすくてこの夏は重宝しそう

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早速届きました!
セール開始直後に白のLを購入
昨日届いて今ちょうど履いて出掛けています
ヒールが苦手な私でも楽々歩き回れているのでとてもいいものだと思います
ただちょっとクロスベルトの部分がきつめかなあと
まあその分ホールド感があって、安定感は抜群です!

4 2017-06-21

少し大きめ。
いつも23.5~24を履いているのですが、少し大きめでした。
ワンサイズ小さくても十分です。
サイズが合わないせいか足裏が不安定な気もしたのが残念で星4つです。

• nazu4641さん
  • nazu4641さん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2万キロ歩けます‼
最強な一足。これでフランスの石畳み2万キロ歩きました。そしてスイスのユングフラウも天候に恵まれこの靴で。それでも現役で壊れません。まだまだこれで歩き潰します。デザインもお気に入り。ピンクを2足買ったので黒を購入検討中です。いいですよ。

4 2017-07-12

お気に入りです
同じものの色違いを数年前からつかっていましたので
サイズ感は認識していました
今回セールで在庫黒のみでしたが
購入しました 安定のデザインで お得に購入でき満足です
しいていえば クロスベルトのゴムの辺りの位置が左右対象じゃないのが気になりました
いずれにせよセールで買えて満足です

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル