Re:getA Work -リゲッタワーク-RW-0011 ワ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
確かに痛くない!
私も母も甲高幅広です。浮腫みもよくあります。母は膝が悪く歩く事も辛い状態です
なので靴には気を使います。しかし 幅広タイプは3Eがほとんど 甲高な事も加味すると 正直自分サイズの既製品の靴は皆無 靴とは痛いものと思ってました。
正直 今回もダメ元での購入でした。
まだ長く履いてませんが かかとも指も痛くない(笑)これは幅を重視してかかとが痛いのを我慢・サイズ重視で幅を我慢のどれもしなくて良かったって事でした。
★を一つ減らしたのは 甲高の為履き口が甲に少々食い込み痛かったからです。が、今まで購入してきた靴と比べれば全然問題ないくらいではありますが…
母に送って喜んで貰いたいです!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
他ブランドの似たような靴を試したもののイマイチで、なかなかいい靴に出会えずにいましたが、これは履きやすいです!指先もゆとりがあって良いです。

3 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと小さい
普段22.5サイズの靴を購入しています
前にサンダルを購入した時はSサイズで良かったので、少し小さいかな?と思いつつ
このサイズを選んだのですが、やはり小さかった(^^;)
横幅とかはいいので、多分23センチの靴に変えて頂くと逆に大きくなるなと思い
靴が伸びるの待ちです
サイズが合わないせいもあるかもしれないのですが、購入してちょっと履いてみてすぐに
靴のつま先部分に変なくぼみ(写真参照)が出来てしまったのですいませんが3点で
市販でぴったりの靴を選ぶのって難しいですよね……

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

3 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいことは歩きやすい
ベルトを止める部分が飛び出しているせいか足に当たる感じでちょっと履き心地が悪い。中敷きで足の角度を変えてみたら当たらなくなったが、なんではみ出しているのかよくわからない。軽くて歩きやすいが。