Re:getA Work -リゲッタワーク-RW-0018 ス...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用で楽ちん
幅広・甲高でなかなかぴったりはける靴がありませんがLLサイズで足の指は少し余りますがベルトを最大にしてぴったりした
急いでいても脱げることがなく快適に長時間過ごせそうです
腰・膝が痛いためリゲッタの効果を期待しています
ためし履きでは問題なさそうです
踵が踏めるのも気に入りました
明日は、5本指ソックスをはいてリゲッタデビューです

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パーフェクト
Mサイズでちょうど良かったです、靴下を履いても大丈夫でした、ピンクと言うより、ピンクベージュと言う色味でした
とても軽くて足の運びも良く、履いている感じがしません。いくらでも歩けそうな印象です。良く姿勢矯正の本で骨盤を立てるように書いてありますが、まさに自然と骨盤の向きが直されている感じがしました
デザインも可愛いので、服と合わせやすいよう、赤とか茶などいろんなカラーバリエーションも作って欲しいです

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
職場の内履きとして購入。
以前は軽めの運動靴を履いてましたが、つまづきが多く何度も転びそうになり
良い靴は無いか探していたところ、こちらのショップを見つけ購入しました。
見た目以上に軽くとても履き心地が良く、着地もかかとからでつまづきも無くなりました。
私は甲高なため、送られてきた商品をそのまま履くとキツイのでベルトで調整し使用しています。
同じ職場の方達にも頼まれ、全部で6足購入しました。皆さん満足のようですが
値段がもう少し安ければと思い☆4つです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事中はいています。足底筋膜炎のため、アーチのあるワーキングシューズを探していました。ぴったりでした。ふだん24センチの靴をはいています。サボのようにしてはくとちょうどよいです。かかと部をしてはくと少し親指が当たる気がするくらいです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品について
履き心地が大変よく職場で重宝しています。

3 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あしおと
夜勤のときに、足音が気になります。きゅっきゅいうので。
あと、かかとのホールドが弱いので力仕事には向かないかな。
はきごごちはよいのですが。

1 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが合わない
小さかったです、足が痛くなりました。レビュー見て購入しましたが、がっかりでした。