Re:getA -リゲッタ-RL-2407 ウェッジヒー...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年03月01日00時00分〜2019年12月31日23時59分

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいです。
マジックテープなので楽なのですがいつまで仕様出来るかちょっと心配。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高外反母趾の困った足を持つ私なので、靴選びは本当に大変です。
アルトリブロの靴はそんな厄介な私の足にもぴったり合います。
今回は息子の卒園式、入学式用に買いました。
はいてみたらヒール高7センチとは思えないほど楽にはけ、どこも痛くないし、正解でした。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽いです
本革なのに軽いです。ある程度ヒールのあるパンプスが好みですが最近足が痛くなることが多く長時間歩くには辛いものがありました。まだ、自宅で試し履きだけですが、ベルトの幅が広く踵が脱げることもないと思います。

• はぴすさん
  • はぴすさん

1 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛い
娘の卒業式ではきましたが、硬いので痛い!辛かった。靴下をはいてなら、はけるかもしれないけど、あまり安定感もなく見た感じもちょっとごついです。もう二度とはかないと思う。残念。