★セール!★Re:getA -リゲッタ-SCR-0203 ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 可愛いです(*^_^*)
  • セールになっていてとても安かったのでLサイズのブラックを購入しました。先が丸くて履きやすいです。土踏まずにはアーチが少し当たるので疲れにくいんじゃないかと思います。ただ私にはLサイズでも厚手の靴下を履くと紐を緩めても痛くないけど幅感がぴったりすぎるかもです。長さは余ってるのですが…。ただ皆さんの参考にはならないと思うのが私の足は肉厚ではないのにものすごく幅広で甲高の足なので(足囲 ・・・(続きを読む
  • konta1965さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366
  • 3 2015-09-11
  • ヘルニア持ちが試し買い
  • 普段、こういう安い靴は腰に負担が書かかるものが多いので買わないのですが、レビューがいいのでずっと気になっていました。なのでセールの安いものを試しに購入。ヘルニア持ちには靴底のクッションが足りないです。みんな足にフィットしているようですが、私の足にはフィット感がない…。ただ、軽いし足にフィットすれば履きやすそうな靴ですね。あまり余裕がないけど、腰痛対策用の中敷きを入れれば問題なさ ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです(*^_^*)
セールになっていてとても安かったのでLサイズのブラックを購入しました。先が丸くて履きやすいです。土踏まずにはアーチが少し当たるので疲れにくいんじゃないかと思います。ただ私にはLサイズでも厚手の靴下を履くと紐を緩めても痛くないけど幅感がぴったりすぎるかもです。長さは余ってるのですが…。ただ皆さんの参考にはならないと思うのが私の足は肉厚ではないのにものすごく幅広で甲高の足なので(足囲23.5cm、足長23.2cm)足の指も立つとすっごく広がるしその上寒がりで冬はとっても厚手の靴下を履くので仕方ないですね。2サイズアップしても普通の靴は入らないし履けても痛くて長時間は我慢できないし色んなところが当たって靴擦れができてしまうんです。こんな足の私が履けるのですから多分このブーツは普通のサイズの方も普通に幅広サイズの方でも横幅に余裕があると思います。こんな足でもおしゃれな靴が履けるのでうれしいです。Rシリーズのレースアップシューズを愛用していて他の靴が履けないのでブーツタイプのこちらを購入しました。本当はカヌーのエッグヒールが良かったのですがカヌータイプのブーツはとっても高くて買えなかったのでこちらを購入したのですが痛くないだけで本当はありがたいので充分です。スニーカー以外ので疲れない痛くない靴は他にないのでまたリピートすると思います。こちらも大切に履きたいと思います。

5 2015-09-15

犬の散歩用に
リゲッタのスニーカーをずっと待ってました。
犬の散歩用に疲れない、歩きやすいシューズを。
今回、厚手靴下履く予定でのLサイズ購入です。
215744-20150912-0312706303

• malumaluさん
  • malumaluさん

5 2015-10-10

良い感じ
厚地の靴下を履きたいので L サイズにしました。
茶色ですが、画像のイメージでは軽やかでおしゃれな感じですが実物はどちらかというとしっかりしたシューズ、という印象です(個人の感想)
でも素材はとてもやわらかで L にしたせいかどこも当たらず楽に履いて歩けました。
履き始めだからか、ファスナーを下げても片足立ちで脱ぎ履きは無理です。
マイナス面ばかりのレビュー?いえいえ。これからの季節、ヘビロテになりそうな予感ですよ。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リゲッタは歩きやすいので毎シーズン1足は購入しています。今回はセールでお安くゲットできてラッキーでした。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと…
デザインが今一つかもしれません。お安かったのでこんなものかと…

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいです。
返品交換ができないということで、足に合わなかったらどうしようと購入を迷っていました。10月のセールで思い切って買ってみたら、すごくよかったです。紐靴だからちょっと大きめでもカパカパすることもないし、ショートブーツのような感じではけます。指も楽で歩きやすいです。素材と形から秋冬限定でしょうが、シーズンには大活躍してくれそうです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾がある母に購入。幅広なので、良さそうだとのことでした。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLサイズを購入。普段は23.5〜24センチを履いています。Lサイズだとつま先に余裕があり、靴下2枚は問題なく重ねられます。見た目にきちんと感があるので、カジュアルすぎず質感もちょっとお高そうに見えます。つま先に大きく丸みがあるデザインで、靴底も硬すぎないので歩きやすそうです。このお値段で購入できてうれしいです。

4 2015-11-12

履きやすい
とても早い対応で、包装も丁寧で良かったです。
とても履きやすく、軽く、歩きやすいので、他の色も検討中です!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母にプレゼント。
母が以前買ったらとても履きやすかったというので今回は、私が駆ってプレゼントしました!ホントウに履きやすいよ!と、とても喜んでいます。

4 2015-10-28

疲れにくいです
履き始めは少し違和感を感じましたが、慣れると疲れにくく、毎日履いています。

5 2015-10-22

サイコー
リゲッタが大好きで歩きやすく、疲れない。
今回こんなに安く買えてラッキーでした。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
思い切って今まではいたことのないレッドの靴を初めて購入してみました。
コーデの写真の通りくすんだレッドなので秋・冬に活躍してくれそうです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届いています。
セール中だったので冬場に向けてサンダル以外の靴が欲しくて購入しました。まだ外で履いていないてすが重宝すると思い星4つにしました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用で購入しました。
思ったより色が濃いめだったのですが、履き心地よく軽く感じられました。
お値段も安くなってて、満足です。