Re:getA Magunit -リゲッタマグニット-RMG...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • レビューが大変遅くなって申し訳ありませんm(__)mこちらの製品が発売になってからず〜っと興味津々だったのですが、中々口コミが増えなくて、定価販売の内は失敗が怖くて買えませんでした。しかし記念セールか何かの時にタイムセールで¥1980(送料別)と破格になったので、この価格であれば失敗してもOKと思い購入に踏み切りました。暫く使用してみた感想としては、思っていた程痛くはなく(←この手の物で生じる痛みに対して比較的耐性があるので)期待していた ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,414
  • 3 2015-11-08
  • 開封時長い髪の毛が
  • 冷え性なので健康サンダル楽しみにしていたのですが、履き尽くした感があり残念でした。新品でなく中古品のような形で、靴の中にまつ毛や長い髪の毛が絡み付いていて、そこには画鋲で刺した後みたいのがありました。返品ものだとおもうのですがもうちょっと中身をチェックして発送して欲しかった。ふみここちは全然痛くないです。心地いい感じかなぁ。開けた瞬間コレ呪いの箱か何かかな?と思った以外は良好で ・・・(続きを読む
  • 匿名希望3322さん
  • 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-06-02

レビューが大変遅くなって申し訳ありませんm(__)m
暫く使用してみた感想としては、思っていた程痛くはなく(←この手の物で生じる痛みに対して比較的耐性があるので)期待していた程の感動はありませんでしたが、まぁそこそこに気持ちは良かったです。
私の足のツボの位置とマグネットの配置が微妙に合わないことが原因で気持ち良さが半減しているのかなとも思いますが、まぁこればかりは仕方がないですね。
また、履いて歩くとボタンのキーキーカチカチいう音が煩いので、この点が改善されると室内履きとしてもっと活用出来るかな・・・とも思います。
主人が一時期気に入って「痛い!痛い!」と言いながら食後の歯磨きの間履いたりしていましたが、今ではすっかり飽きてしまった様で、今では私がたま〜に履くだけとなってしまいましたf(^^;

• komie88さん
  • komie88さん

4 2015-11-14

痛い!!
効く感じはします。歩きにくいので足音がうるさくなってしまう。マンションの人は注意。もう少ししたらやわらかくなるだろうか。。。でもマッサージ効果はいいと思う。

5 2015-09-14

ちょっと音がうるさいけどいいかんじ
ちょっと音がうるさいけどツボを刺激してくれてかなり良い感じです。
ちょっと重いです

5 2016-01-30

最高*\(^o^)/*
リゲッタ愛好家としては、こんな商品を見つけたら嬉しくなり思わず購入してしまいました。フットケア外来で足底バランスが非常に悪い私。腰椎の骨折や、肩の怪我など、全身バランスガタガタな私は、肩こり、腰痛、、、など不調だらけなので、家でこちらの商品を履いて、健康生活目指したいです!
やっぱり痛みもあるけれど、気持ち良いし、買ってよかったです!
ワガママ言えば、色がもっと可愛い色があるといいな〜

5 2016-07-26

履きだしてすぐは痛くて痛くてもう履くのをやめようかとおみながらも少しずつ時間を延ばしていったらもうやめられません・・・・・

4 2016-07-17

ばねが上下して面白いです。ただ、履物としては、履き心地が悪いです。

4 2016-07-06

ききます!
いいです。ききます。
なんか気のせいか、あちこちいい?
ちょっとつづけてみます。

5 2016-02-09

以前sを購入しています。初めは歩くたびに声が出るくらい痛かったのですが、3週間くらいで慣れてきました。足の裏の皮膚が固くなって丈夫になったような感じがします。靴下も片足立ちで履けるようになりました。他に何もしていないのでサンダルの効果と思っています。問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

5 2016-01-03

痛い!!
未だ慣れないため長い時間履いてはいられません
でも履いた後足が暖かくなります
ツボを刺激してくれているのがしっかりわかります

4 2015-12-14

見た目が悪いです(笑)色も…
で…事務仕事の為、とても肩こりが辛くて欲しい!と思ったんですが…ほぼ座ってるデスクワークのため…あまり効果を得られませんでした。

4 2015-12-11

噂通り痛気持ちいいです。
歩けない笑。気持ちいいけれどまだ歩けない。音はするがマグネット入ってるんだなぁという感じのキンキン音。私は気にならない。というか最初はどこから音が?みたいな。というか歩くの痛くて音どころじゃない。けれどお気に入り。旦那も履いてる。痛いけれど台所で洗い物や料理する時にいいです。一か所で履いた後には、足裏に跡がついてて、その状態で歩くのは困難。まだ二日しか履いてないから慣れるのを待つ感じでしょうか?
しかし効いてると思うし、買ってよかったです。

• けい1024さん
  • けい1024さん

4 2015-11-29

凄く痛いです
数回で慣れましたが痛いです。
歩くとギュッギュッと結構うるさい音がしますし、マジックテープが外れやすいです

4 2015-11-22

とても痛いです!
色が私好みで作りもしっかりしていて購入して良かったです。でも、長時間はとても履いていられないです。痛い!2日連続は無理〜。健康には良さそうですけどね。
遊びに来た友人は丁度良いと気に入り購入すると言ってました。

4 2015-11-18

ピッタリ
自分の足にピッタリで良かったです。家にいる時は出来るだけ履こうと思います。

4 2015-11-03

かなり…
痛いです。10分も履いていられない(泣)でも脱いだ時のじわーと血行が良くなる感じがやみつきになるのです。