Re:getA Magunit -リゲッタマグニット-RMG...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 最高*\(^o^)/*
  • リゲッタ愛好家としては、こんな商品を見つけたら嬉しくなり思わず購入してしまいました。フットケア外来で足底バランスが非常に悪い私。腰椎の骨折や、肩の怪我など、全身バランスガタガタな私は、肩こり、腰痛、、、など不調だらけなので、家でこちらの商品を履いて、健康生活目指したいです!やっぱり痛みもあるけれど、気持ち良いし、買ってよかったです!ワガママ言えば、色がもっと可愛い色があるといい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 開封時長い髪の毛が
  • 冷え性なので健康サンダル楽しみにしていたのですが、履き尽くした感があり残念でした。新品でなく中古品のような形で、靴の中にまつ毛や長い髪の毛が絡み付いていて、そこには画鋲で刺した後みたいのがありました。返品ものだとおもうのですがもうちょっと中身をチェックして発送して欲しかった。ふみここちは全然痛くないです。心地いい感じかなぁ。開けた瞬間コレ呪いの箱か何かかな?と思った以外は良好で ・・・(続きを読む
  • 匿名希望3322さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 水瀬奏さん
  • 水瀬奏さん

5 2015-10-06

自宅用、職場用、親へのプレゼントで3足購入。
100均で購入した健康サンダルを履いたことがあるのですが
全く痛くないので、こちらはどうかなと思ったところ
履いてすぐはあまり痛くないのですが、3分くらい歩き回ると痛くなってくる感じです。
でも痛きもちいい感じで気に入りました!

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,502

5 2015-07-02

リゲッタ愛用者ですが、この靴のことは初めて知りました。
仕事から帰って自宅で履くと、むちゃくちゃ痛くて、
でも気持ちが良くて、リセットされている感があります。
朝に履くと、そこまで痛くないのでそう思います。
デザインがちょっと…と思いますが、マッサージ専用と考えれば、
それはそれでありかなと思うことにしています。

• komie88さん
  • komie88さん

4 2015-11-14

痛い!!
効く感じはします。歩きにくいので足音がうるさくなってしまう。マンションの人は注意。もう少ししたらやわらかくなるだろうか。。。でもマッサージ効果はいいと思う。

5 2015-09-14

ちょっと音がうるさいけどいいかんじ
ちょっと音がうるさいけどツボを刺激してくれてかなり良い感じです。
ちょっと重いです

5 2016-01-30

最高*\(^o^)/*
ワガママ言えば、色がもっと可愛い色があるといいな〜

4 2015-11-18

ピッタリ
自分の足にピッタリで良かったです。家にいる時は出来るだけ履こうと思います。

5 2016-02-09

以前sを購入しています。初めは歩くたびに声が出るくらい痛かったのですが、3週間くらいで慣れてきました。足の裏の皮膚が固くなって丈夫になったような感じがします。靴下も片足立ちで履けるようになりました。他に何もしていないのでサンダルの効果と思っています。問い合わせにも丁寧に対応していただきました。

5 2016-01-03

痛い!!
未だ慣れないため長い時間履いてはいられません
でも履いた後足が暖かくなります
ツボを刺激してくれているのがしっかりわかります

4 2015-12-14

見た目が悪いです(笑)色も…
で…事務仕事の為、とても肩こりが辛くて欲しい!と思ったんですが…ほぼ座ってるデスクワークのため…あまり効果を得られませんでした。

• けい1024さん
  • けい1024さん

4 2015-11-29

凄く痛いです
数回で慣れましたが痛いです。
歩くとギュッギュッと結構うるさい音がしますし、マジックテープが外れやすいです

4 2015-11-22

とても痛いです!
色が私好みで作りもしっかりしていて購入して良かったです。でも、長時間はとても履いていられないです。痛い!2日連続は無理〜。健康には良さそうですけどね。
遊びに来た友人は丁度良いと気に入り購入すると言ってました。

4 2015-11-03

かなり…
痛いです。10分も履いていられない(泣)でも脱いだ時のじわーと血行が良くなる感じがやみつきになるのです。

5 2015-11-02

すぐ届きました
むくみ対策に購入しました。痛くて長時間履けないくらいきちんと刺激が感じられます。注文してすぐ届いたので助かりました。

5 2015-10-14

痛いけど気持ちいい
立つだけなら気持ちいいけど、歩くと多少痛いです
普段はツボ押しの棒を使って、ぐりぐりやっているので、慣れているのもありますが、それ以上に効きます!
毎日履きたいと思います。

4 2015-10-13

まだ届いたばかりなので、イタイです。
歩いて回ることは無理です。
でも、立っているだけでもちょっと気持ち良い感じいがするので、
慣れれば大丈夫かな。と思います。