【ワケあり】Re:getA リゲッタHR-0501 クロ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月09日00時00分〜2016年12月09日23時59分
  • 5 2015-03-06
  • お値打ち!
  • 冠婚葬祭用の靴がなかったので買わなきゃなー、と思ってたところへ、セールになってたので即買いしました。リゲッタ、Rの靴は数点持ってますが、デザインによってSかMかでなかなか難しいので迷いましたが、今回はSにしました。ちなみに足はつま先が広くカカトが小さい、ペンギンの足のような形です。履いてみて、まず底がフカフカ!これなら長時間履いても痛くなさそうです。パンプスはストラップないと必ずと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 普段22.5〜23で、ざっくりなサイズに迷いました。とりあえずMにしましたが大きめでした。ベルトはあるけど、かかとがパカパカしてしまいます。かかと用のクッションを貼れば大丈夫そうです ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブーツやミュールがはけない(足先が厚くて入らない)私がちょうど良かったんでやや甲高の方向け商品と思います(^^)
私はその上スクエア型なんでやや薬指が当たるんで、もう少し前部分に余裕があるとなお良かったのですが安定感があって履き心地は良さそうです。
甲高幅広スクエア型は靴探し本当に苦労しますよ…
通販で心配でしたが履けて良かったです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リゲッタは足先が丸い感じで、それはそれで歩き回っても楽なのですが、こちらのデザインはスタイリッシュな感じで気に入りました。
ピンクゴールドな色も気に入っているのですが、黒があれば欲しかったなと思いました。
合うサイズが売り切れだったので仕方ないですね。
同じスタイルのツートンカラーの商品が出ているのでそちらを検討中です。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
私の足にはちょっと大きいのですが、クロスベルトがあるので、歩きやすいです。軽いので、長距離を歩いても平気です。カラーはピンクとブラックを購入しました。ピンクはちょっと落ち着いた色合いで、意外とあわせやすく、よかったです。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履くのが楽しみです。
リゲッタがセールになっていたので注文しました。履くのが楽しみです。

5 2016-02-08

安いし満足
自分用に購入した靴を見て、母が「私も」と言うので購入しました。訳ありの部分もわからないし満足です。母は、Mサイズでピッタリでした。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きごごちはいいんだけど…
24cm 細身の足で、Lを購入。Mで良かったかもしれません…中敷きを入れても かかとがパカパカします。甲高だったら ピッタリなのかな?
でも履きごごちはいいです。全く足が痛くなりません…これは驚きです。次回はMを購入します。

5 2015-12-19

初リゲッタ
お手頃価格でお洒落で履きやすいパンプスでした。サイズもぴったりでした。良い商品を提供して頂き有難うございました。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
訳ありは見て分からない程のしわ
訳ありという事で届いて何処がと確認しましたが、本当によく見ないと分からない位のしわでした。それより、留金具が硬くてバチンと中々とまりません。こちらが訳ありと思う程です(金具に関しては書いてないからですが)履き心地はクッション性もあり良いです。当たる所もないです

5 2015-10-25

かわいい
5センチはじめて買ったのですが、履きやすくてとても満足しています。

5 2015-10-22

履きやすい
22.5cmで前回は黒のSを購入。甲があるのでベルトの穴を1つ緩めにして履いています。
今回はMを購入しました、ベルトの穴は緩めず履けます。かかとにも少しゆとりがあります。
黒は無難ですが、シルバーの靴を初めて手にしましたが落ち着いた感じがしてパンプスですしちゃんとした場でも活躍しそうです。

• PuaAlaさん
  • PuaAlaさん

4 2015-10-15

ブラック購入。
ワケありのワケが見当たらないです。
普段は、23.5〜24.0cm。甲高幅広の足です。レビューを参考にLサイズにしました。履き心地もよく、ちょうど良いです。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さかった
サイズが合えば履き心地はいいと思いますが、普段22.5センチ〜23全部の私にはSサイズは小さかったです。足の指にタコが出来ました。次回はMサイズにしたいです。

5 2015-03-06

お値打ち!
パンプスはストラップないと必ずと言っていいほど脱げるのですが、その点これはストラップ付きで良かったです。
ただ、私の足だとつま先が若干あたるかな?でも履いてるうちになじみそうな材質です。
ウェッジヒールなのでカジュアルにならないか心配でしたが、履いてると目立たないです。
良い買い物ができて良かったです!

5 2015-03-10

黒がほしかったけれど
ピンクを購入しました。予想以上に可愛くて履きやすく、気に入りました。
ひどい外反母趾なので お店の方の購入の参考に書いてあった通り つま先が少し当たるけれど ワンサイズ大きいとたぶん大きすぎなのでMでちょうどよかったと思います。セールで購入だったので今後似たようなタイプのものを購入するときの参考にします。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ家で試し履きですが・・
遠距離歩いてないのでなんとも言えませんが、履き心地はいいです。足裏気持ちいい。一緒に買ったバレーシューズは失敗だったので不安でしたが、靴の形によって随分と良し悪しありそうです。