SALE!Re:getA -リゲッタ-GR-2000・2001 ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 良い!
  • 確かによく見ればビニールだしなんか安っぽいという意見も納得ですがそれ以上にこれは履きやすいです。じーーーーっと見なければ問題ないかなと思います。こんなにヒールがあるのに先日は5時間歩きっぱなしでも全く問題なかったです。それから一番気になっていたのが蒸れないか、汗で不快感があるのではと思っていましたが(素足で)使用中はなにも気にならなかったです。帰宅後はダッシュでシャワーで足を洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-06
  • サイズにかなり悩みました。普段は23cmよりの23.5cm。足の長さは23cmもないのですが甲高で横に広がった格好悪い足でいつも苦労してます。今回は大きかったら中敷を入れようと思いLサイズにしました。アンクルストラップは皆さんが書かれている通りキツイ。でもストラップをしないと、かかとがパカパカしてしまいます。Lで幅はぴったりなのですが、やっぱり長さが余ってしまいます。買い物で1時間履いたら足が痛くてたまらなくなりました。履き心地 ・・・(続きを読む
  • しゅーくりーむ1956さん

5 2016-07-19

良い!
じーーーーっと見なければ問題ないかなと思います。
帰宅後はダッシュでシャワーで足を洗ってます。長時間はいたときは靴も庭で洗ってます。靴、洗ってもなにも問題なかったです。
とりあえず値段以上の活躍です。

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽くて履きやすい。かかとが低い靴は一日中履いていると疲れるので、これくらいのヒールの高さがちょうど良いし、見た目もお洒落だと思います。
中敷きの形も足の裏にピッタリで疲れません。
素材が高級感に欠けるので☆マイナス1にさせていただきました。

• azabu1さん
  • azabu1さん

5 2016-07-27

歩きやすい
お安く購入出来て大満足です。
商品は問題ありません。
リゲッタ好きなら言うことなしに歩きやすいです。
ただ、通常22.5cmの靴を履いていますが、こちらは少々小さめなので、注意が必要かもしれません。

4 2016-06-27

22.5から23でM。ストラップ短い
足は幅狭で外反母趾ぎみで、普段は22.5ですがこちらはSだと少しキツいです。Mで丁度な感じでした。足首はそんなに太い方ではないですがストラップは一番外しか使えないです。他の方のコメントの通り、とてもみじかいです。あと穴が3つ分外側に欲しい。インソールは疲れず歩きやすいです。

4 2016-06-25

リピートです
以前にブラック購入。今回はブラウンを購入しました。価格が安く、衝動買いです。少々小さめなので私の脚にピッタリです。

5 2014-12-07

リゲッタオープントゥハイウェッジパンプス
楽天スーパーセール参戦中!
本日到着したのは、定番買いの、
リゲッタ メッシュ調
オープントゥハイウェッジパンプス
2014初夏に購入した際は、期間限定特価の
2.980円で購入しましたがシーズンオフの
2014冬、更に安価の1.980円になっていた為、
◯ダークブラウン 娘
◯ブラック 私
2足をリピ買いしました!
オープントゥになってるので
フットネイルも綺麗に見えてお気に入りです。
又、長時間履いても疲れず知らずで
娘はキャンパス通学用に、
私はパンツスーツ用にと、
サマーシーズン大変大活躍でした。
今回安価で購入出来て嬉しいです。
リゲッタシリーズですと、
記念すべき32足目になります
オンにもオフにも使えるデザインです!
来年の夏になるのを楽しみに出番待ちです。
いつも迅速丁寧なご対応を
ありがとうございます☆

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズを購入しました。
ストラップを使うとちょうどよいサイズで、足が痛くなることも、疲れることもなくいくらでも歩けます。
ストラップを外して使用するとちょっと大きくカパカパします。(歩けないわけではない)
ストラップは一番外の穴でちょうどよいのですが、何故かクルクルと回ってしまうので-1です。
知人からもいい靴はいているねと評判いいです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最近、リゲッタの履きやすさが気に入り、他タイプのものを物色していたら、スパーセール品を見付け、お得に購入できました。やっぱり、リゲッタの履き心地は、最高です。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リゲッタでは珍しい爪先が空いてる、オープントゥタイプが気に入って買いました。
全然疲れなくてしかも、足が蒸れなくて快適です

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールなのにかなり楽です。
ただ見た目が安っぽいのが気にいらないです。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁度ぴったりでした。
少し小さいかもと思いましたが、丁度良かったです。足の幅がかなりあるので、幅が広い人でも大丈夫かと思います。また、足首にフォローがあるので、伸びても、ぱくぱくしないのではないかと思われます。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
福袋のため、夏用と思い購入しました。履き心地もよく、気に入っています。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
夏が楽しみです。
夏用に購入しました。はきやすそうだし、安いし、よかったです。

5 2014-12-09

初リゲッタです
スーパーセールで安く購入できて嬉しいです。
ブラウンMでピッタリでした。ストラップは確かにきつめですが無くていいので外しました。私は幅や甲が薄いので痛くもなく履けました。
春夏用に大事に寝かせておきます。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなか良いです(o^^o)
かなり足が小さいのでSにしました。今キツイくらいので、足に馴染むとバッチリだと思いますd(^_^o)
バックルが回ってしまう等のレビューを見ましたが、バックル無しでも履きたいデザインで満足しています!
サンダルなのでまだ履いていなくてキチンとした感想が書けませんが、試し履きではGood!です。