Re:getA -リゲッタ-GR-800 ハイヒールロー...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • 惜しいっ!
  • 水よう恒例タイムセールで黒とダークブラウンの二足を購入。リゲッタの靴はこれで四足になりました。普段24.5センチなのでLサイズを選択。履き始めの窮屈さはいつもの事で、近所のコンビニまで歩いて買い物しながら足になじませる間に私の足の形に合わせてくれるようになりました。ただ、やっぱり中敷き一枚では踵が少しカパカパするかな…でも走る予定で買った靴では無いので充分です。セール品のせいな ・・・(続きを読む
  • うずまき7333さん
  • 3 2014-09-06
  • 幅広で甲が高い人には横幅がキツイかも
  • 形も綺麗で、値段も安くとってもいい品だと思いますが、前回違う形の靴もそうでしたが、幅広甲高の私にはちょっときつかったです。時間位たちっぱなしの時に足がとっ・ても痛くなりました。慣れたら少し伸びると良いけど・・・。革ではないのでそんなに伸びないかな?サイズが合えばこんな高さでこんなに楽な靴は無いと思います。こういう靴を求める人自体、普通の靴が合わない人が多いので、もう少し幅や甲が ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

RegetA優秀
足の幅が広いのでLを購入。履きやすいです。
価格の割に優秀な商品だと思いました。
クーポンを利用し安価で購入できたので、より満足です。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピーターです。
到着がとても早いです。
メール対応もきっちりと、丁寧で。
毎回安心して、こちらで購入しています。

• eyu_kaさん
  • eyu_kaさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのハイヒールが欲しいと思っていました。歩いても疲れにくそうなのがいいと思い、探していたらこの商品を見つけました。
かかとが高いけれども安定していて良いと思います。私は甲高なのでちょっと窮屈ですが、履いているうちに伸びるかなと思うので、履き続けようと思います。

5 2015-06-14

歩きやすい
RegetAの靴はこれで4足目。ヒールが高くても歩きやすくて疲れないのがリピート購入の理由です。
Mを購入しましたが、会社用で夏場もハイソックスを着用して履いてます。
とても安く購入出来て嬉しいです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート買い
以前別の通販でブラックを購入。
スーツの足元に合わせていたのですが、
だいぶ劣化したので安くなったタイミングで購入しました。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽天スーパーセールで2980円で買いました。
色違いも買いたい程良かったけど、値段が元に戻って高いので…とりあえずお気に入りへ。
2980円なら全色買いたいです!
パンプス23.5、スニーカー24.0、足幅は普通。Mを買いました。
ストッキングで本当にぴったり!!確かにものすごく歩きやすいし疲れにくいです。ヒールの高さを感じない。
最近外反母趾気味で痛かったのですが、外反母趾対策としてはまあまあかな?幅が広い訳ではない気がします。他のパンプスよりはもちろん良いですが…。
他のモデルならLOFTにあったので試し履きした方が良いと思います。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュ購入。レビュー参考に小さめとのことだったのでS・M中間サイズの私ですがMサイズにしました。甲高に若干の窮屈さを感じますが履き慣れたら気にならなくなってきました。ピンクがかったベージュで可愛らしく、なおかつきちんと感があるので仕事で履いています。長時間歩いても疲れない、けどシルエットは綺麗!はさすがリゲッタ。安かったので満足です。

• 43phooさん
  • 43phooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,759

5 2014-11-18

月末セール
右24.0cm 左23.5cm
リゲッタは履いていて楽チン!でも、サイズがむずかしい。特にネットでは。
以前 Lサイズパンプスを購入しましたが、大きかったので今回はMサイズにしました。
ストッキング着用でピッタリでした。

• nokamu55さん
  • nokamu55さん

4 2015-03-18

ヒールが履きたくて
ヒールの高いパンプスで、自分に合うものになかなか出会えないので、自分のサイズを正確に測ってみようと思いました。
すると何十年も24cmだと思っていたのに、実際は23cmしかなく、しかもどうやら開張足だということが分かりました。
「開張足 パンプス」で検索すると「リゲッタ」が…。
カヌーのサンダル(Lサイズ)は愛用しておりましたが、ヒールのあるパンプスは初めて。
こちらのショップでベージュのMがセール価格で販売されていたので、購入してみることにしました。
履いてみるとベルトの部分がかなりきつく、ギュウギュウでなんとか履ける感じ。
ホントに3Eなのでしょうか(^^;
でも履いてしまえば、ベルトのおかげで前滑りすることもなく、ジャストサイズなので足との一体感が素晴らしいです!
まだ試し履き程度なので☆4つですが、これならヒールが苦手な私にも大丈夫そうなので、今まで持っていた24cmの靴を全部捨てて、リゲッタに買い換えたいです!

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ジャストサイズです!
リゲッタが好きで、サンダル1足ブーツ1足パンプス2足持っています。
お安くなってたので、こちらのローファーと黒のパンプスを一緒に購入。
色は、本当は黒が欲しかったのですが売切れていてベージュ(クリーム)を購入。
春らしい色なので、スカートに合わせて履きたいです。
サイズは、毎回Sでぴったりです。
7センチのヒールでも全く問題ないです。
−1は、1日履いてたら靴の側面に黒い傷ができちゃいました。
クリーム色だから、どうしてもそうなっちゃいますよね。
どうやったら、落ちるかなぁ。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リゲッタで2駅は歩けます。
リゲッタは大好きです。ベージュ購入しました。7センチなのに長ーい距離歩けます。このローファータイプは、オフィスでも履いている人が多いです。みなさん定価プラス送料で購入しているのですが、私は、今回リゲッタで検索したら、ヒットして月末セールでなんと半額以下の送料無料で購入できました。感激です。ありがとうございました。

5 2014-06-05

リゲッタ ハイヒールローファーパンプス
楽天スーパーSALEにて購入。
ショップ買いまわり10店舗を目指すべく
本日到着したのは、定番買いの、
リゲッタ ハイヒールローファーパンプス
ローファーパンプスも脚が疲れず
安定した歩きが出来る為、愛用しています。
こちらも安価で購入出来て嬉しいです。
リゲッタシリーズですと、
記念すべき27足目になります
23.5cmの私ですが前回
ローファーパンプスLサイズを購入し
履いてくると、少し伸びてしまったので
今回はMサイズにしました。
オンにもオフにも使えるデザインです!

5 2014-06-07

いい!楽チン!
楽天スーパーセールにて初めて購入しました。とにかく楽です!ヒールがあるものは足が痛くなったり疲れたりと良いイメージがなく、出来ることならヒールなしの靴や出来る限りヒールの低い靴を最近は購入していました。しかし、この靴は高めのヒールにも関わらず安定感抜群で何より疲れません!他にも狙っていた商品はずっと売り切れなので次回のセールには入荷することを願って絶対購入(ヒール高めと低めと両方)したいです!

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとパカパカしない ♪
受注番号:215744-20150504-0476522324
先程、届きました〜(^_^)
最近、かかとが大きく、パカパカする靴ばかりで、困っているのです。
22.5cmの人って、そんなに、足の横幅が大きい人って少ないと思うのですが、
大きな靴ばかり出回っていて、探すのが大変です。
先程、玄関で、履いてみましたら、ピッタリ(^o^)/
かかとは、ピッタリで、パカパカしないのに、つま先は、ゆとりがあり、楽です♪
まだ、歩いていませんが、ホールド具合が、足が痛くならないパターンとわかります。
靴底のクッション具合も、痛くならない感じがします。
とにかく、かかとのピッタリ感が、素晴らしい。
最高(^o^)/
22.5cmの人の悩みをわかってくれていて、うれしいです。
しかも、お値段が・・・♪
お値段以上です(^_^)
歩いてみた感想をまた、追記します。
追記できるのでしょうか?
できそうなら、します。

5 2014-11-10

友人の代理購入
友人が定価で購入していて、月末セールで送料込¥2,000程だったので代理購入です。
MサイズかLサイズが悩んでいましたが小さくて履けないよりは大きい方が良いというのでLサイズ購入。
やはり若干大きいようですが厚手のソックス履くというのでした。
今度はストッキング用にMサイズ購入して欲しいと、お願いされました。