Re:getA -リゲッタ-GR-800 ハイヒールロー...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-19
  • 惜しいっ!
  • 水よう恒例タイムセールで黒とダークブラウンの二足を購入。リゲッタの靴はこれで四足になりました。普段24.5センチなのでLサイズを選択。履き始めの窮屈さはいつもの事で、近所のコンビニまで歩いて買い物しながら足になじませる間に私の足の形に合わせてくれるようになりました。ただ、やっぱり中敷き一枚では踵が少しカパカパするかな…でも走る予定で買った靴では無いので充分です。セール品のせいな ・・・(続きを読む
  • うずまき7333さん
  • 3 2014-09-06
  • 幅広で甲が高い人には横幅がキツイかも
  • 形も綺麗で、値段も安くとってもいい品だと思いますが、前回違う形の靴もそうでしたが、幅広甲高の私にはちょっときつかったです。時間位たちっぱなしの時に足がとっ・ても痛くなりました。慣れたら少し伸びると良いけど・・・。革ではないのでそんなに伸びないかな?サイズが合えばこんな高さでこんなに楽な靴は無いと思います。こういう靴を求める人自体、普通の靴が合わない人が多いので、もう少し幅や甲が ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

RegetA優秀
足の幅が広いのでLを購入。履きやすいです。
価格の割に優秀な商品だと思いました。
クーポンを利用し安価で購入できたので、より満足です。

5 2016-07-12

リピーター
3足目だと思います。仕事に使用してます。お気に入りです。最初はキツ目ですがすぐ慣れます。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいので年中はいてます。
5足目です。5足とも黒を購入しましたが、。シャンパンも欲しいと思っています。かかとが減るとハイヒールのようにかかとが打てないので少し困っています。もう少し使いたいと思うのですが、、皆さんはどうされていますか、

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初リゲッタ
サイズ表記が、Mが23から23.5のお店と、23.5から24となっているお店があり迷いました。
私の足は24普通足なのでLかと思いきや、Mでパカパカせずピッタリでした。
ただ、ベルト部分が細めなので、同サイズで甲高幅広の姉には窮屈だそうです。
でも、ヒールの高さを感じさせず、本当に歩きやすいです。どこまでも歩いて行けそう笑

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ジャストサイズです!
リゲッタが好きで、サンダル1足ブーツ1足パンプス2足持っています。
お安くなってたので、こちらのローファーと黒のパンプスを一緒に購入。
色は、本当は黒が欲しかったのですが売切れていてベージュ(クリーム)を購入。
春らしい色なので、スカートに合わせて履きたいです。
サイズは、毎回Sでぴったりです。
7センチのヒールでも全く問題ないです。
−1は、1日履いてたら靴の側面に黒い傷ができちゃいました。
クリーム色だから、どうしてもそうなっちゃいますよね。
どうやったら、落ちるかなぁ。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとパカパカしない ♪
受注番号:215744-20150504-0476522324
先程、届きました〜(^_^)
最近、かかとが大きく、パカパカする靴ばかりで、困っているのです。
22.5cmの人って、そんなに、足の横幅が大きい人って少ないと思うのですが、
大きな靴ばかり出回っていて、探すのが大変です。
先程、玄関で、履いてみましたら、ピッタリ(^o^)/
かかとは、ピッタリで、パカパカしないのに、つま先は、ゆとりがあり、楽です♪
まだ、歩いていませんが、ホールド具合が、足が痛くならないパターンとわかります。
靴底のクッション具合も、痛くならない感じがします。
とにかく、かかとのピッタリ感が、素晴らしい。
最高(^o^)/
22.5cmの人の悩みをわかってくれていて、うれしいです。
しかも、お値段が・・・♪
お値段以上です(^_^)
歩いてみた感想をまた、追記します。
追記できるのでしょうか?
できそうなら、します。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピーターです。
到着がとても早いです。
メール対応もきっちりと、丁寧で。
毎回安心して、こちらで購入しています。

• eyu_kaさん
  • eyu_kaさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのハイヒールが欲しいと思っていました。歩いても疲れにくそうなのがいいと思い、探していたらこの商品を見つけました。
かかとが高いけれども安定していて良いと思います。私は甲高なのでちょっと窮屈ですが、履いているうちに伸びるかなと思うので、履き続けようと思います。

5 2015-06-14

歩きやすい
RegetAの靴はこれで4足目。ヒールが高くても歩きやすくて疲れないのがリピート購入の理由です。
Mを購入しましたが、会社用で夏場もハイソックスを着用して履いてます。
とても安く購入出来て嬉しいです。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用にリゲッタ
通販でずっと気にしてて、たまたま楽天市場見たらトライです!
良かったです

4 2015-05-17

ローファーパンプスが好きで、カヌーのサンダルファンなので、
こちらを見つけてポチリ。
普段は靴によって22.5か23なのでMにしましたが、大きかったです。
かかとがパカパカします。
靴は難しいですよね。
ちょっと見た目が安っぽいかな?
歩きやすそうではありますが…。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実寸で23.5ですが、幅広なのと靴下ではきたかったのでLを購入しました。普通くらいの厚さの靴下で履けました。まだ長い時間は使っていないのですが、快適です。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
横幅は割りと細めに感じました。履いているうちになじんでくるかもしれません。スーツの時にはパンツの長さも関係してどうしてもヒールのあるものにしたいのですが、疲れにくいものはほしかったので今回こんなセールがあって助かりました。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート買い
以前別の通販でブラックを購入。
スーツの足元に合わせていたのですが、
だいぶ劣化したので安くなったタイミングで購入しました。

5 2015-04-15

足にやさしい♪
履きやすく歩きやすい。
毎日坂道を歩いて通勤していますが、
足に負担なしです。
みなさんのレビューを参考にして購入しました。
今回は、破格で購入できて大変重宝しています。
Re:getAの靴は足のアーチをしっかり守ってくれるので、
内反小趾の私にはとてもうれしい靴です。
これからも愛用したいと思います。