4 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールでMサイズのレッド購入しました。
赤というよりは、きれいな明るいめの茶色です^^
素足で履くならジャストサイズ。靴下着用ならワンサイズ大き目がいいかと思いました。
購入した方のレビューによって微妙ですね〜
お安く買えたので、多少のことは満足です♪

5 2016-03-25

かわいいです
こちらの他の靴は色々履いているのですがサンダルは初購入です。とても安いのに本革なのに惹かれてサンダル履くのにはまだ早いですが衝動買いしました。Sサイズで普段23cmかなり幅広足ですが靴下で履いてちょうど。素足だとベルトを一穴縮めたらいけそうです。カーキですがパッと見るとこげ茶っぽいです。どんな色の服でも合いそうな色です。まだ外には履いて行ってないですが底がドライビングシューズとかと同じなので歩きやすいと思います

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルで可愛いデザインです。革の色も感触も、履けば履くほどなじんでくる感じです。
普段24.5〜25センチなので、スタッフコメントを参考にLLにしましたが、ちょっと大きかったかな。デザイン的に、履いているとどうしても前に詰まってくるので、かかと部分が常にちょっと余っていて、少々カパカパします。サンダルだから靴下を履くこともまずないですしね。それに脱いだ時、なんだか底がとても広くて、足がとっても大きい人(いや実際大きいんですが)みたい。。。
Lでよかったかな〜と思いますが、Lを実際に履いてみたわけではないので、Lにしていたら小さ過ぎたかもしないし、キツいよりいいかもしれないし…ということで、ヨシとしています。ラクに履けるのはいいです。
ネットで靴を選ぶのは、本当に難しいですね。賭けです。
次に買うことがあれば、Lにしたいと思います。

• mymddさん
  • mymddさん

5 2016-06-25

お得
見たところ革が固そうで、小指が擦れて豆ができるのではないかと危惧しましたが、杞憂でした。革が柔らかいので長距離を歩いても痛くない。ペタンコだからヒールサンダルのように前のめりにならないので足がずれない。裸足で歩いている感覚で歩きやすい。足裏に衝撃は感じますが。スナップボタンの着脱がちょっと面倒ですがお買い得でした。

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段履きに
靴は履いてみないと合わない物が多いのですが、初めて利用するショップで、しかも返品交換不可のセール品だったので冒険でしたが、足には合っているようで痛くなることもなく普段履きとして気軽に履いています。
革が柔らかいためか、甲に当たり擦れても痛くありません♪
特に、底が今まで履いたサンダルには無かった形状で、土踏まずにナチュラルにフィットしてイイ感じ^^
+の刺繍部分がさり気なくお洒落なのも◎。
他のサンダルはあまり履く気にならず、靴箱にしまったままになっています(笑)

• small143さん
  • small143さん

4 2015-09-16

来年の夏に
今年はいたサンダルがくたびれてきたので、半額以下のこの商品を買いました。
決めたのは値段だけど、デザインもシンプルでかわいいと思いました。届いたときは「?」って思うくらい重たく感じましたが、靴底のゴムというのでしょうか?そこをみて少し納得しました。足の裏にフットするように波打っている感じがいい感じにフットしました。

• oisinanさん
  • oisinanさん

5 2015-06-12

履きやすい
前から気になっていた商品がお買い得に購入できました。ブラウンが売り切れでカーキ色にしましたが、とても良い色味で娘が喜んでました。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はMサイズですが、靴下やレッグウォーマー着用で履きたかったのでLサイズを注文しました。
素足で履くとやはり大きいですが、アンクレット部分にベルトがあるので脱げません。
重ね履きソックスも履けそうなので、大きめにしてよかったです。
色はレットを購入しまたが、赤茶の色で革の良い色です。
購入して良かったです。

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより重かった!
素足で履こうと購入。
しかし、職場で上履き用に変更。
歩いてみたら少々重い。レースの涼しげなソックスを履いて涼しそうになるように考えている。
デザインはシンプルで気に入っている。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
レビューを読んでLサイズにしましたが甲幅がちょっとあたります。やはり素直にLLサイズにすれば良かったかな・・・。でも牛革だからだんだん大きくなると信じます。履いた感じはとっても可愛いので気に入ってます!!!

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘に買いました。歩きやすいそうですが、取り付けがフォックなので、なかなか上手に履けないようです。
普段使いに購入しましたが、お出かけの時に履くそうです。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズで 1番キツい穴でなんとか・・!
サンダルとはいえ 革がいいので選びました♪
セール中で ラッキー価格(^-^)
足裏にフィットする割に 1日立ち仕事に履いたら疲れた・・結構底が硬いからかな?
けれど、2日目で慣れました〜♪

5 2014-06-11

可愛い
なかなかかわいくてお気に入りですサイズはLを購入しましたがサンダルはどうしても前にいっちゃうのでMでもよかったかな

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
発送がとても早い‼シンプルで履きやすくベルトも柔らかいので痛くなさそう。この御値段にしては十分過ぎる程 お得感があります。ただ実際 外出で履くにはまだ早いので どのくらいの満足感か未知数!ということで期待を込めて 敢えて星1つ残しておきました。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から気に成っていた商品が安く手に入り嬉しいです。
靴下を履いても素足でも履けそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他