Re:getA -リゲッタ-R-302M ドライビングロ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • 先にリゲッタにはまっていた私が旦那に絶対履かせたくて半ば無理やり贈った逸品。旦那も足が悪く靴には煩いのですが、見事にこれしか履かなくなりました。25、5〜26、5の旦那、最近ダイエットして足も痩せ、甲はそれほど高くはないのですが幅広。これまでは幅の関係で大きめサイズを買うことが多かったようで、細身ブーツだと26、5もあり。サイズで迷ったのですが先に私がレディース版を持っていたので大体のサイズ感はわかっていてこの靴はワイズは気にせず純粋 ・・・(続きを読む
  • 煮込みたぬきちゃん。さん
  • 3 2015-10-09
  • 失敗でした
  • 履きやすそうで購入したのですが、脱げ易く足に負担がかかって逆に痛めたそうですインソールを入れると意味がなくなってしまうので、なんか方法はないのでしょうかせっかく購入したのですが残念です ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履きやすい
とても軽いて、履きやすい。サイズも良いです。色も落ち着いて、素敵なブラウンです。

5 2015-12-06

夫用に
私はリゲッタばかり履いているので夫にも履きやすさを知ってもらいたくて注文しました。
レビューを読んだら大きめとの事でSにしました。
丁度良かったようです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
期待通りの品物でした!
非常に軽くて履きやすく満足しております。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-11-19

おしゃれ
夫が購入。早速会社に履いていきました。ちょっとカジュアルすぎるかな…と思いながらの出勤。…も、オシャレな先輩方から、「なんかええのん履いてきたな…」と次々に声を掛けられ、ご満悦。サイズはほんとに、小さすぎかな…ぐらいを選びましょう。普段26センチで「S」を選んで、微妙に大き目です。

5 2015-11-17

とにかく軽い
これ、革靴かと思うほどとにかく軽い、足が悪いので、足にいい靴は無いかと探していました。足は26cm Mサイズでぴったりです、散歩に行くのが楽しみです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーターです。
自分用には、こちらで何足も購入しています。
主人にも買ってあげたく購入しました。
やっぱり、足が楽で品物が良いと言っています。
到着が、早くて助かります。

• しげ2738さん
  • しげ2738さん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リゲッタの自分用に購入したサンダルがよかったので、夫にもどうかと思いプレゼントしました。Lサイズではやや大きかったようですが、クッションはいいようです。サイズがぴったりであればなおよかったですが、調整して履いてもらおうと思います。

5 2016-03-13

ドライバーシューズが欲しくて。
家内は、家の近くを歩く用と私は運転用に購入しました。履きやすくて疲れも少ないようです。これからたくさん履いて足に慣れていくようにしていきます。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
テレビショッピングで、深夜よくやってたので気になっていました。
購入は楽天です。あまりないカラーのアイボリーのMサイズを購入。ピッタリでした。外革がよく伸びるので、履けば理想的な感じです。
これから始めるウォーキング用に使います。
色違いも買おうかな。

• occhiyaさん
  • occhiyaさん

5 2015-02-02

リゲッタ
普段は26.0ですが、レビューを参考にS.sizeを購入。ピッタリでした。
リゲッタのシリーズは一通り持ってまして、やっぱり良いですね。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫が飲食業の仕事で黒を履いています。
上がり座敷で靴の脱ぎ履きが必要なので、かかとを踏んでも大丈夫なこの靴は重宝しているようです。
とても足がラクだと言っています。

5 2015-01-24

いい商品です
注文した翌日に商品が届きました迅速な対応有難うございます
さっそく履いてみました、足先の幅にゆとりがありとても楽です。
スニーカーよりいいと思います。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かったです
前から気になっていて今回購入しました。夫も履き心地あるき心地良かったみたいで気に入ってくれました。

4 2014-07-27

履きやすい
掃きやすそうなので主人用に購入。軽くて履きやすいと言っていました。
パソコンで見た色とスマホで見た時の色が異なります。
画像を見る限り紺とグレーと思ってお洒落だなと思いました。
実際は黒とブラウンです。
なるべく実物に近い状態で載せて頂きたいと思います。
メンズの色も増やして欲しいです。

4 2014-11-09

新感覚
サイズがピッタリでよかったです。歩きやすいので仕事でも重宝しています。