• 高低さん
  • 高低さん

5 2018-11-02

歩きやすいです。
私は157センチ足サイズはサンダルだと22.5センチ靴だと靴下も履いて、23〜23.5センチです。
このパンプスはMサイズでタイツをはいて、ピッタリです。
雨も気にせず履けるので重宝します。
ハイヒールなのに歩きやすいです。

5 2018-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
プレゼント用に購入しました。相手も喜んでくれてすごく履きやすいそうです。

5 2018-10-28

スペアとして買いました
走れます、めっちゃ早く(笑)ヒールが9センチあっても階段を駆け上がれます(笑)
すごく気に入って履いているので今回はセールで2足買いました。
サイズがきついと書いている方がいらしたようですが、甲高の方でしょうか。
分厚い手あみのくつ下を履かない限りギリシア型で甲薄なのでぴったりです。
同じリゲッタでも合う合わないがあるので試し履きできるお店があるといいかもですね。

5 2018-03-29

これは窮屈ではありませんでした
リゲッタ2足目。フォーマルパンプスの方は何となく小さかったのですが,こちらはLで気持ちよく履けてます(普段の足のサイズは24センチ)。ハイヒールを全く感じさせません。

5 2018-03-08

ヒールが9センチありますが高さを感じずはきやすいです。普段使い用に購入しましたが職場用にも一足購入したいと思います

5 2018-03-08

通勤にも普段にもかかせない大好きなシリーズです。高ヒールなのに、どこまででも歩ける楽さです。

5 2017-12-17

9センチヒールでも歩きやすいです。ひざ丈位のスカートで脚がスラリと見えるし、大人カワイイ感じです。(別の靴のものですが)足首のファーを着けるとショートブーツ風にもなって大変満足しています。

5 2017-09-17

大満足です!
リゲッタ大好きで、サンダル、ブーツ、パンプスと長年愛用しています。
このパンプスも通勤、仕事用としてずっと愛用していています。
特別な手入れもせず、毎日履いても、何年ももちました。
履きやすいし疲れないし、本当に長持ちします。
数年履き、とうとう傷んで来たので
同じものを買い替えようと検索していたところ、
ちょうど楽天スーパーセールでなんと半額に!!
勢いで2足買いました。
めちゃくちゃお得でした。ありがとうございます!

5 2017-03-18

やめられない
何年もリゲッタにお世話になっていましたが7cmものばかりでした。セールで安価になっていたので、物は試しと9cmのこのパンプスをネイビーで購入。
初めは、長時間歩くと足裏が痛いかなと思っていましたが、2〜3分程度休むだけで再度元気に歩けていたので「まぁいいか」と根気良く履いていました。現在はほとんど問題ありません。
しかも、これを履くようになって周りからかなり褒められるようになりました。靴ももちろん褒められるけど、スタイルが良く見えると錯覚してくれているようです。2cmの差でも結構変わるものなのですね。
なので今回ダークブラウンでリピートです。
ただ、初夏〜初秋までクロスベルトサンダルなのですが、7cmヒール。歩きやすくて気に入っています。でも・・・リゲッタ9cmサンダル、欲しいです。
9cmやめられなさそうです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾の私には、とても楽な靴です。なので色違いで2足購入です。今回はお安く買えて嬉しいです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズ22cmで普段は ほとんどMサイズの靴に中敷きをして履いてます。そして今回初めてのリゲッタでSとMを悩みましたがMを注文しました。
まだ室内で試し履きしかしてませんがホントに9cmヒール?って思うぐらい楽そうです。
普段から前厚ありの10cmヒールを履いてて慣れてますが長時間歩くと足の疲れが出ますが このリゲッタなら大丈夫そうに思えました。
サイズは大きすぎるかな?って心配はありましが履いてみると つま先は余裕ありますが つま先から5〜6cmあたり?が狭いのかピッタリでSだとキツく感じたかもしれません。
このセールで安く買えて良かったです。
これからは楽に歩けそうです。
ボルドーも欲しくなりました。
またリピします。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
9センチヒールは初めてなので、大丈夫かな?と思いながら購入。2度程、終日履いてみました・・・。9センチなのに、疲れが気にならないです!そして歩きやすい!!甲高で、むくみやすいのでクロスベルトが夕方きつくなるかなと思っていましたが、それもあまり気にならず。あまりにも気に入ったので、2足目を検討中です。

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レッドにしました。
色もキレイな色です。
なんとも履きやすい靴ですね。
色違いも検討中(∀)

5 2016-03-07

☆Re:getA リゲッタ クロスベルト9cm☆
楽天スーパーポイント参戦しました!
大好きブランド
Re:getAのパンプスを購入。
リゲッタ クロスベルト9cm
◯ダークブラウン
私と、娘は履きやすく、且つ疲れにくい
リゲッタのシューズばかり履いており、
すっかりリゲッタ信者状態です(笑)
リゲッタの中でも、9センチパンプスが
通勤時の定番なのです。
◯ブラック
◯グリーン
上記のカラーに次いで、
レッドにしょうか迷ったけれど、
どのシーンにも合うダークブラウンに。
記念すべき38足目になります
オンにもオフにも使えるデザインです!
いつも迅速丁寧なご対応を
本当にありがとうございます☆

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
小さいサイズで高さがある歩きやすい靴がみつかり満足しています。これからたくさん活用します。

関連ジャンル レディース靴その他