miffy_loveyaさんのRe:getA -リゲッタ-AL-241 クロスベルトハ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ形のミドルウェッジが傷んで買い替えです。パンプスは足が痛くなってダメな私にはハイウェッジは疲れるかな、と思いましたがかなり快適です。着地した時にグラグラする感じもないし、クロスベルトで足に密着するので足指に力を入れて脱げないように苦労することもありません。カラーも落ち着いたピンクを選んだので、少し華やかな装いにもマッチして、日常からヘビロテです。これがダメになってもまた同じものを買います。