Re:getA -リゲッタ-AL-241 クロスベルトハ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-03
  • グレーピンクのMサイズ購入
  • リゲッタデビューです(笑)評判どおり履きやすいし、たぶん長く履いても痛くならず疲れにくそうな感じです(実際にはまだ長時間&沢山履いてません)。7センチヒールは脚長効果、美脚効果ありそうで、履いてて気分がいいです。通販だと試着で試せないのが難点でサイズと色選びで迷いました。私が欲しかったアザレア、ライトブルーともに在庫なしにはがっかり。結局第3希望のグレーピンクをチョイス。控えめ ・・・(続きを読む
  • シュークリーム39さん
  • 3 2012-01-11
  • サイズに注意。
  • 元々5cmヒールのリゲッタを愛用していまして、底も減ってきたし、別の色のも欲しいし、でも値段が少し高めだし…、と思っていた所に1000円オフのお知らせが!チャンスだわ、と購入を決意。色も質感も前回よりナチュラルなので迷いに迷い、セールギリギリまでかかってやっとターコイズに決めました。ヒールも高いものに慣れているので5cmリゲッタだとぺたんこシューズを履いてるような楽な感覚なので、あと2cm高 ・・・(続きを読む
  • らじゅべりさん
  • MAK7099さん
  • MAK7099さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-04-14

リゲッタAクロスベルトパンプス
3足目です。冒険して7センチヒールを購入してみた所、予想外に軽く、脚との一体感が感じられました。脚が不自由なのですが、まだヒールを履きたく、リゲッタ製品に出会ってからは他のは履けません。欲を言うならば付属のインソール以外に足先部分にもプラスで調節できる中敷も選べるといいです。あるのかな?

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ形のミドルウェッジが傷んで買い替えです。パンプスは足が痛くなってダメな私にはハイウェッジは疲れるかな、と思いましたがかなり快適です。着地した時にグラグラする感じもないし、クロスベルトで足に密着するので足指に力を入れて脱げないように苦労することもありません。カラーも落ち着いたピンクを選んだので、少し華やかな装いにもマッチして、日常からヘビロテです。これがダメになってもまた同じものを買います。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです
サイズが気になりましたが 小さめなので ちょうど良かったです

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5センチヒールのものを4足持っていましたが、履きつぶしてしまったので、これを機に7センチのものを購入してみました。7センチあるとは思えないほど、フィットして歩きやすいです。まだ慣れないのかゴムの部分が若干きついですが、そのうち気にならなくなると思います。初めは無難な黒にしましたが、ほかのカラーも購入したいです。

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ターコイズを購入
深緑の様な色合いで、とても気に入りました。
通常は、23.0cmを履きます。
Sサイズを購入しました。初めは少しきつめですが、慣れてくれば履きやすく少し伸びます。足がむくむと甲にあるクロスベルトがきつく感じます。
長距離を歩く時には、疲れ知らずで歩けるので有難いです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても履きやすくて、長時間歩いてもちっとも足が痛くなりません。これで3足目ですが、カラーも豊富でとても気に入っています。今回はグリーン系が欲しかったのでモスグリーンを購入しました。感じの良い色合いで、洋服も合わせやすそうです。

• MishaLoveさん
  • MishaLoveさん

5 2016-03-23

歩きやすい
サイズがもうちょっと細かく選べるとなおいいです。普通のヒールより、断然楽です。また買います。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使いできる、ヒールのある靴を探していました。まだ届いていませんが、楽しみにして待っています。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても軽く、見た目よりも素材にしっかりした硬さがありはきやすかった

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この靴履くと他の靴が履けなくなります
通勤用に購入しました。本当に履きやすくて、高さがあるのに走っても、長時間歩いても全く足が痛くなりません。他の靴を履くのが億劫になってしまいました。また他の色でリピします。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのMを購入。冬場は黒のタイツを履くことが多いのでこの靴は大活躍しそうです。7センチヒールでも安定しているので歩きやすいです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーピンクに続いて秋冬ようにブラックを購入です。
ヒールも高く感じないし歩きやすいし、綺麗めにもカジュアルにも合わせやすいので愛用してます。
Mサイズをタイツと合わせて履いていて、甲薄で幅狭な私には多少カパカパしますが、ストラップがクロスのおかげで脱げたりしません。

• karusuさん
  • karusuさん

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです。
サイズが小さくて交換の連絡をしたらとてもスムーズに対応していただきスピードも速く満足したいます。長時間履いても痛くなくパンツにもスカートにも合わせやすいのでよい買い物ができたと思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく良かったです。
いつもは23か23.5センチですがMを買いました。
初めはゴムがちょっとキツいかなと思いましたが、馴染んだのかすぐに慣れて軽いしとても気に入りました。
中の感じもかわいいしよいです。
もうひとつ欲しいです。
ピンクグレーとても可愛いです。

5 2015-09-07

とても履きやすいです
ヒールがあるのにとても歩きやすいです。
足のトラブルもなくなりとても満足しています