Re:getA -リゲッタ-AL-241 クロスベルトハ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-03
  • グレーピンクのMサイズ購入
  • リゲッタデビューです(笑)評判どおり履きやすいし、たぶん長く履いても痛くならず疲れにくそうな感じです(実際にはまだ長時間&沢山履いてません)。7センチヒールは脚長効果、美脚効果ありそうで、履いてて気分がいいです。通販だと試着で試せないのが難点でサイズと色選びで迷いました。私が欲しかったアザレア、ライトブルーともに在庫なしにはがっかり。結局第3希望のグレーピンクをチョイス。控えめ ・・・(続きを読む
  • シュークリーム39さん
  • 3 2012-01-11
  • サイズに注意。
  • 元々5cmヒールのリゲッタを愛用していまして、底も減ってきたし、別の色のも欲しいし、でも値段が少し高めだし…、と思っていた所に1000円オフのお知らせが!チャンスだわ、と購入を決意。色も質感も前回よりナチュラルなので迷いに迷い、セールギリギリまでかかってやっとターコイズに決めました。ヒールも高いものに慣れているので5cmリゲッタだとぺたんこシューズを履いてるような楽な感覚なので、あと2cm高 ・・・(続きを読む
  • らじゅべりさん

5 2016-09-11

なるほど!
甲が低くてなかなか合う靴がなく、いつもぺたんこ靴ばかりでした。でも時々やっぱりヒールのあるのも欲しいなあと思っていたところ、こちらがセールになっていたので思い切って黒を注文しました。ヒールが高いようには思えないような楽な履き心地ですし、甲部分にベルトがあるので安定しています。これからはヒールのある靴でも歩き回れそうなのでうれしいです。

• kiyoko0124さん
  • kiyoko0124さん

5 2016-09-22

安かった
このデザインは2回目の購入でした。2000円引きで買えたし、履き心地もいいので満足です。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じ形のミドルウェッジが傷んで買い替えです。パンプスは足が痛くなってダメな私にはハイウェッジは疲れるかな、と思いましたがかなり快適です。着地した時にグラグラする感じもないし、クロスベルトで足に密着するので足指に力を入れて脱げないように苦労することもありません。カラーも落ち着いたピンクを選んだので、少し華やかな装いにもマッチして、日常からヘビロテです。これがダメになってもまた同じものを買います。

5 2016-09-19

大成功です
とても履きやすく、安定も良くて気に入りました

5 2016-09-10

歩きやすいです
23.5でMサイズ注文しました
以前Lサイズ注文したことがあるのですが、横幅はちょうどよいのですが縦が長く歩くたびにパカパカと脱げるので、Mサイズを購入しなおしました
通勤や仕事ではくのにとても便利です

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック購入。3年程前にもブラックを購入し、気に入ってよく履いていましたが、だめになったので再購入。以前のは合皮の質感がいかにも安物という感じでしたが、今回は良くなっていて満足。履きやすさは変わらずです。

5 2016-07-09

よかったです。
リゲッタの靴は何足も持っていますが、履き潰したので再度購入しました。
このタイプの靴は、ほぼ毎日通勤で使っています。
見た目が少し光っているタイプと、こちらとどっちにしようか迷いましたが、こちらにして正解でした。
24センチですが、Lサイズでぴったりです。

5 2016-07-06

歩きやすい
この靴に出会ってから他の靴を履く気が起こらないくらい歩きやすいです。弾力があって足が痛くなりにくいです。何度もリピートしてます。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ長時間履いていませんが、軽くて疲れにくそうだと感じました。

4 2016-05-19

ターコイズを購入
深緑の様な色合いで、とても気に入りました。
通常は、23.0cmを履きます。
Sサイズを購入しました。初めは少しきつめですが、慣れてくれば履きやすく少し伸びます。足がむくむと甲にあるクロスベルトがきつく感じます。
長距離を歩く時には、疲れ知らずで歩けるので有難いです。

• MAK7099さん
  • MAK7099さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-04-14

リゲッタAクロスベルトパンプス
3足目です。冒険して7センチヒールを購入してみた所、予想外に軽く、脚との一体感が感じられました。脚が不自由なのですが、まだヒールを履きたく、リゲッタ製品に出会ってからは他のは履けません。欲を言うならば付属のインソール以外に足先部分にもプラスで調節できる中敷も選べるといいです。あるのかな?

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても履きやすくて、長時間歩いてもちっとも足が痛くなりません。これで3足目ですが、カラーも豊富でとても気に入っています。今回はグリーン系が欲しかったのでモスグリーンを購入しました。感じの良い色合いで、洋服も合わせやすそうです。

• MishaLoveさん
  • MishaLoveさん

5 2016-03-23

歩きやすい
サイズがもうちょっと細かく選べるとなおいいです。普通のヒールより、断然楽です。また買います。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使いできる、ヒールのある靴を探していました。まだ届いていませんが、楽しみにして待っています。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても軽く、見た目よりも素材にしっかりした硬さがありはきやすかった