Re:getA -リゲッタ-R-249 デニムリボンハ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-01
  • サイズが・・・
  • 私が娘に履きやすいみたいと教え、先に娘が購入しました。とても履きやすいと満足してました。私もと思いMサイズ購入。少し残念!sサイズと迷いましたが、足幅が広めで小さいのは履けないのは困るのでMにしました。普段のサイズは22.5〜23cmです。ソックスを履いたり靴の種類で微妙に変わるので履かないで購入することに不安がありました。さすがにCM通り足裏がピタッと来てスゴッ!思いました。サイ ・・・(続きを読む
  • saramamakirariさん
  • 3 2013-04-27
  • うーん。
  • 普段24,5〜25cmを履いています。まさにLサイズの説明に書かれているサイズなので、何の心配もなく注文しました。が、少しつま先が小さい?甲高幅広足です。履けなくはありません、ストッキング着用ならスムーズに履けそうです、素足ならちょっと引っかかる感じです。靴下着用は無理でしょう。(でも伸びそう。)どこのレビューにもあまり書かれていなかった素材感ですが、思ったより硬かったです。コンフォー ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

歩きやすい
足サイズ23.0~23.5です。
足長さは23.0cmで良いので、パンプスはよく23.0を選んでいたのですが、通販は試し履きが出来ないので、23.5にしました。
結果正解でした。
ただやはり長さは大きいので、インソールを前の方に入れ対応しています。
黒と悩んでスチールにしましたが、何でも合いそうで良かったです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
見た目も可愛くて,土踏まずのアーチがとても気持ちよく履けます。
オンにもオフにも使えるのもいいですね

4 2016-04-10

Lサイズを購入
履きやすい!
リゲッタ商品大好きです。
良い買い物が出来ました。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ一度しかはいていませんが、いい感じです。

5 2015-12-19

やっぱりいい
以前同じものを買って、すごく気に入っていたので色違い購入しました。長時間履いていても疲れないのがいい。高さもあるし本当にいい。ただ少し緩いからもうすこし細かいサイズの刻みで購入できると嬉しい。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいいです。
外反母趾なので、合う靴がなかなかみつからず通販も履いてみないと心配でしたが、ヒール7センチなのに楽に歩けます

5 2013-04-05

ピンクL購入
ウェッジパンプスが欲しかったのと、春らしくてかわいいデザインだったので購入しました。以前こちらで、リゲッタのクロスベルトのパンプスを買って履きやすかったので、安心して購入することができました。実物はもっと濃い色で、7センチのヒールも馴れると歩きやすくてとてもお気に入りです。

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽天スーパーセールで2,480円で見つけ、旅行用の楽なヒール靴がちょうど欲しかったためナイスタイミングと思い購入しました。色は合わせやすそうなアイボリー、サイズはレビューを参考にSにしました。
普段は23cm、ものによって22.5を履きます。夜仕事から帰ってきたあとのむくみ脚で試着したところ少しキツかったです。特に甲高だからか、履口が食い込む感じがしました。
朝なら大丈夫かもしれませんが、長く履くと痛くなるかも。まだ試着の段階なので、慣らしてみようと思います。いずれにしろかなりお買い得だったので満足です。

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旅行用に
見た目はかわいいです
足に自信がない方には不向き(特に長時間歩行)

• eolieさん
  • eolieさん

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインがエレガント
リゲッタの中でも、ごつくなく、可愛らしく、前から目を付けていたのですが、今回、セールになったので、スチールカラーを購入。
デザインは、可愛らしく、色は少しメタリックなスチールなので、甘辛テイストのパンプス。
普段、25センチを履いているので、Lサイズ(24.5〜25センチ)で大丈夫だと思いますが、素足で履いたところ、少しきつめなので、フットカバーで履くのは難しいです。
ストッキング着用で履くことになりそうです。
つま先は丸いデザインなので、指は痛くありません、かかとの締め付けがあるので、しばらく歩いてみないと、本当の履き心地はわかりません。
何せ、まだ、サンダルばかりでパンプスを履く気にならないので、季節が変わってからになりそうです。
でも、デザイン・カラーが良かったので、今のところ、満足しています。

4 2013-05-01

サイズが・・・
私もと思いMサイズ購入。少し残念!
さすがにCM通り足裏がピタッと来てスゴッ!思いました。サイズが大きいのは前にインソールを入れて対応。これで履ける!
ヒールの高さは気になりましぇん!
サンダルはSサイズにしようかとまた悩んでます。
私と同じサイズの方、何サイズを購入されてますか?・・・

• cherinaさん
  • cherinaさん

5 2013-09-28

2足目
この商品は、2足目です。以前はスチールを買いました。
左足のほうが小さいので、スポスぽ抜けてしまいますが、、、今回は
かかとにパッドを入れて履いてみようと思います。
最初は小指が当たりますが、慣れてくると、本当に履きやすいです。
今回のネイビーは明るい色ですけど、黒いストッキングをはいても、かわいく見えます。

• zackey619さん
  • zackey619さん

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お得に購入★
地元のお店で購入しブラックは既に持っていました。履きやすいのでもう1足欲しいなと思っていたところ、スーパーセールでかなりお得になっていたのでネイビーを購入。ホントはキャメルが欲しかったのですが売り切れでした。。。残念。思っていたよりも明るいネイビーでしたがデザイン・履き心地が好きなので満足しています。

5 2013-06-08

歩きやすそう
少しかかとが余りますが、夕方には問題なくなりそうなレベル。ヒールの割に歩きやすいです。ママでも安心。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リゲッタは、3足目になります。
かかとの高い靴が好きなのですが、40代なので、流行のデザインというよりは
痛くならない、履きやすい靴を探すようになりました。
でも、あまり地味なのも・・・・
リゲッタは、年齢を問わないデザインだと思っています。
まだ届いていませんが、セールで購入できラッキーでした。
早く、履いてみたいです。