セール!Re:getA -リゲッタ-R-248 ストラ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 素敵です
  • 本日届きました。楽天スーパーセールで残りわずかだったため、色を選ぶ余地がありませんでしたが、リゲッタシューズの良さは友人から聞いていたので、普段使いにお試し購入。色はアザレアにしたのですが、画像で見た濃いピンクというより、薄めの赤紫という感じで思ったより落ち着いた色味で私は実物のほうが好みです。サイズは普段24.5でLサイズを購入しましたが、つま先部分が少しあまります。ストラッ ・・・(続きを読む
  • くろねこかあさん1004さん
  • 3 2015-03-05
  • 普段は23.5cm/ラベンダーMを購入しました
  • 3足目のリゲッタです。他のリゲッタと違う点と、履き心地、カラーについて書きます。【インソールについて】こちらのリゲッタはインソールが取り外せません。足の縦横アーチを支えるパーツの一部が、両面テープで固定されているので、力技でなら取り外しが可能。リゲッタの特徴を排除したくないですが、サイズがキツかったので、しかたなく行いました。【サイズ表記について】サイズ表記が、一般的なリゲッタ ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

リゲッタ探していました
リゲッタ愛用しています。この色のリゲッタを探していたので大変満足しています。リゲッタは履きやすいです。

4 2016-05-13

可愛くて
履き心地、すごくいいです。色合いも、思ったとおりで嬉しかったです。

4 2015-03-23

Sサイズ シルバー購入
普段22cm or 22.5cm ワイズE=幅狭い
長さ→若干大きいがストラップあるから大丈夫
幅→若干小指あたる
履き心地→歩いてもつかれない
ヒール高さ→7cmでも疲れない

4 2015-02-07

サイズが小さいかな
いつものリゲッタのパンプスに比べると若干小さいような気がします。
履いているうち馴染んできましたが・・・
特に問題ありません。
お値段が少々高いように思います。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初23センチなのでSサイズ注文したのですがきつかったです
迷いましたがMにすれば良かった。ちなみにMは23.5~24となっていました

4 2015-03-05

素敵です
色はアザレアにしたのですが、画像で見た濃いピンクというより、薄めの赤紫という感じで思ったより落ち着いた色味で私は実物のほうが好みです。サイズは普段24.5でLサイズを購入しましたが、つま先部分が少しあまります。ストラップ付なので脱げる心配はなさそうです。足周りは細めですが外反母趾気味なので出っ張った部分は余裕がありません。
残念なのはストラップの付け根のゴム部分がベージュで、かかと部分黒、本体紫の中で1センチ弱のベージュ部分が結構目立ってしまうことです。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
セールでお買い得だったので
かなり甲高幅広でサイズは小さい足なので、靴には本当に困っています。そんな事情で、こちらはストラップの部分や甲が少し当たって長く歩くと、初めの頃は痛かった。はく内に慣れてきましたが革ではないので、それほど伸びません。でもセールでお買い得だったので満足しています。ヒールがある物が好きなので、リゲッタはヒールの割りに歩き易いので、何種類か持っていますが、もっと甲高幅広のタイプもあるとうれしいです。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22cmで、左は21cmでも入る位の小さ目足ですので Sでもたいてい大きいですが この商品のS 結構ピッタリの幅です。かかとは少し余りますがストラップの位置が足首に近いし、内側がゴムなので伸縮して歩きやすいです。サテンですので少しキラキラしていて仕事にはどうかと思いましたが履いてみるとさほど気になりません。ものすごく歩きやすいし疲れないしリゲッタ初めて購入ですが うわさ通り良いです。

• dondontenさん
  • dondontenさん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーのSを購入しましたがサテン地のような光沢で素敵です。以前クロスベルトの9cmキャメルを求めたときは、エナメル的な光沢でした。全く別物。靴先もこちらのほうがスクエアです。サイズも前はMで大きかったのでSにしましたがきちきちです。こちらは中敷きがフエルト地で厚めで周囲がきついですがストッキングで履いても前にすべらずピッタリです。高さも7cmは見た目バランスも良く大変気に入りました。歩きやすさもアップです。

4 2015-01-06

長時間使用しています
2011年にこのデザインの黒を購入しました。複数のリゲッタを並行して使用しているため、まだストラップもボタンも壊れていません。長時間使用していると指の付け根のあたりが疲れてきますが、他社の靴は長時間の使用ができませんから、中敷きで調整しながら履いています。急に新しい靴が必要になり、今回はブロンズを注文しました。初日から問題もなく、快適でした。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ、デザイン、履き心地とてもよかつたです。

4 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いままで使っていたMサイズが、かかとが浮くので、Sサイズを購入したけど、入らず…。セールだったので、そのままです…。

• itou2358さん
  • itou2358さん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やった〜( ´艸`)♪
リゲッタを以前から欲しくて…探しては値段に悩む…
今回、お手頃なお値段に購入を決心しました。届いてから履いてみて…高さがあるのに歩きやすく。足が疲れにくい。ホントにいい靴です。

5 2015-03-28

おすすめです!
光沢がある合わせやすいブロンズで、履いた感じも足がとてもきれいに見えます。
7センチヒールで一日歩いても全く疲れないので、本当におすすめです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物しました。
サイズもピッタリでかわいいです。
梱包も丁寧ですし、発送も早く、連絡もしっかりいただけます。また買い物したいと思うショップさんです。