SSサイズ・LLサイズ登場!Re:getA -リゲッ...(Alto Libro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-04
  • ブラウンMサイズ
  • デザインはいわゆる学生向けのローファーと違って大人可愛く、パンツにもスカートにも合いそう。色味は画像よりちょっと濃いめの感じです。普段23.0cmの私だと靴下を履いてもまだ余裕がありますが、踵がすっぽりおさまるデザインなので歩いても脱げてしまうほどではありません。でも薄手のタイツとかだとキビシイかも?ショッピングで2時間ほど歩いてみましたが、軽くて柔らかいので、特に足が疲れたとか何 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-01
  • アイボリーが写真では白く見えたので仕事用に購入しましたがやっぱりアイボリーでしたねぇ。でも、ちゃんと仕事用につかってますよ。普段23cmの靴を着用しているのでMサイズを購入。靴下を履いても少し大きめですが、不便はありません。履き始めて1カ月が過ぎますが、履き心地は悪くありません。もし次回購入することがあればSサイズを選ぶと思います。 ・・・(続きを読む
  • し〜ま007さん

5 2016-11-02

いいです!
幅広の足の私はなかなか楽にはける靴がありませんでした。
実測は23センチほどですが、幅が広いのでいつも24.5センチの靴をはいてました。
こちらは、ほんとに楽で、痛くなりません。
横ものびのびやわらかいので、23.5か24センチでもはけそうでした。
実際靴屋で試しばきをしてから、こちらで購入しました。
次買うときもこの靴にします。

• XmloolmXさん
  • XmloolmXさん

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく履きやすくて3足目です☆
とにかく優秀なシューズです☆車にのることもあってオールシーズン毎日履いてます。旅行にも履いていきます。疲れません☆派手すぎず地味すぎずとにかく履きやすくて今回で3足目です。24.5でLです。若干ヘビロテしてる間に緩くなりますがその頃が買い換え時かなとおもっています。公式サイトもあります。もっとカラー展開があればいいですね。今回はキャメルオーダーしましたがGLAYや明るいグリーンやライトグリーンもほしい☆

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用、普段使いに買いました。
とても軽く歩きやすいです。
形が、いまいちかと思ってましたが、履いたらさほど
気になりません。いい感じです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足先のゆったりした靴を探してました。足のサイズは23.5センチで靴によっては24センチを履いたりもしますが、こちらはMサイズを購入しました。厚手の靴下を履いても足先はゆったりしてますが、甲高のため、土踏まずが少し痛くなりました。次回は薄手の靴下着用にしたいと思います。履き心地も柔らかくこのお値段なら大満足です。

5 2016-04-04

3足目。
歩きやすい。疲れない。季節に応じて色違いで3足購入しています。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
とても軽くて、履きやすいです。デザインも色もステキ。主人も買いました。ふ二人で、大満足。価格も安くて、友人にも教えます。

5 2015-12-19

まるで、素足?
12月になり、お出掛けする事が何回あり、履き慣れた靴で出掛けたつもりだったのに、足が痛くて大変な思いをし、靴を買い換えなければと、検索し、やっぱり、リゲッタがいいかなーと、もう、足が痛くなるのはイヤだったので、ロータイプで、普段使いと、通勤にも使える
カジュアルすぎないものが希望でした。届いてはいてみると、まるで素足のよう、出掛けるのが楽しみです。

• 桜8455さん
  • 桜8455さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 241

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
もう少しサイズが選べたら
まちに待って届きました.
サイズが大まかなので本来は22.5ですがストッキングではなく、
ソックスを履いているので、Mサイズにしたら、
やはりつめものをしないと大きすぎました.

5 2016-12-01

仕事用に購入
仕事用にブラックを購入
一緒に母親のレッドブラウンを購入
母親は22.0センチなのでサイズに悩みssにしたのですが
甲高なので靴下を履くとキツくSに取り替えて頂きました。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
初めて購入しました。
歩きやすくてビックリしました。
次はブーツを購入しようと思います!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっぱりこの靴が一番です
雨の日も大丈夫で履き心地満点魚の目もなくなりました。
二度目の購入です。

• koimamuさん
  • koimamuさん

4 2016-09-06

友達のお気に入り
初めて購入しましたが、履きやすいと思いました。普段にとっても手頃な価格と履きやすのでよかったとおもってます。

5 2016-06-15

再購入
なかなか自分の足に合う靴が見つからず、長距離を歩くと足が痛くなって困っていましたが、以前購入したこの靴は、足にぴったりで、歩いても痛くなく、満足していましたので、今回、色を変えて購入しました。ライトオークの色も気に入っています。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2年くらい黒を履いてましたがちょっとくたびれてきたので購入しました。雪の日以外の外出の時にはほとんどこれ。土踏まずがない私の足にもぴったりで歩きやすい!もう他の靴は履けません。そのくらいファンです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて履きやすいですが、長く履いてると痛くなる
スニーカーの様にはいかない