- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
176件1件〜15件 (全 176件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2008年08月18日
元気でたー!
- 袋からお皿に出して、ちょっと溶けてきたら、シャーベットみたいにそのまま食べてます。とってもおいしくて、お皿もなめちゃいたいぐらいです♪まだ1週間目なのですが、徹夜明けの次の日でも、元気でびっくりしました。元々体が弱いほうだからと、試してみたのですが、すごいですね!あと、病院で驚かれたほどのドライアイが、徐々に良くなってきてるのが分かります。たった1週間でこうなので、次は、1ヵ月分を買って、続けようと思っています☆

4.00 - 投稿日:2011年09月20日
- 凍ったままのアサイーと豆乳をミキサーでクラッシュして頂きました。少し癖のある香りがしますが、私は好きな味でした。一袋食べると、お腹いっぱいになりますね。貧血で鉄剤を飲んでいますが相性があまり良くないので、できれば食べ物からと購入してみました。改善されるとイイな。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2006年06月15日
- いやぁ!ヒットヒット!!これはいいや。テレビで紹介されているのを見て、気になって購入。立ちくらみがするなど、ちょっと貧血気味なところがあったので、鉄分を多く含んでいる食品を探していたので、まさにピッタリのタイミングでした。冷凍のままかじっても美味しいけど、私は牛乳で割って飲むのがオススメ。毎朝、シャワーを浴びた後にコップ1杯飲んでます。さっぱりした味で、飽きもなく続けられます。以前は、通勤途中で200mlパックの野菜ジュースなどを買って飲んでいましたが、その代わりにアサイーを飲むようにしました。最初は、ちょっと高いかと思ったけど、100gの1パックで200円の計算だから、半分をコップ1杯の牛乳で割って飲むと、1杯当たり100円(+牛乳代)となり、100円の野菜ジュースの代わりと考えればお財布にも優しい。しばらく継続して購入しようと思う。

5.00 - 投稿日:2009年07月10日
ハワイの味^^
- 初めてのお取り寄せが「大成功」だったので、二度目の購入です。冷凍庫が大きければ、もっとたくさん入ったものを購入できるのですが。。。ショップさんにはお手間を取らせてしまって申し訳ない限り。。。(泣)季節の変わり目はめまいや立ちくらみがすることが多かったのですが、アサイーを摂るようにしてから、いままで立ちくらみを起こしていません。おなかの調子も安定していて、楽な感じです。何事も継続が大事なので、これを機会に続けてみようと思います。ちなみに私は、バナナとブルガリアヨーグルトをお皿に盛って、アサイーを混ぜながら食べています。ミキサーはまだ購入していません^^;;(ちなみに少し食べただんなさまも、ハワイの味だと喜んでいました)

5.00 - 投稿日:2007年01月26日
- 昨年テレビでアサイーのことを知って、何度購入したでしょう。お店の対応がとても早く、残り一袋になって注文しても、充分間に合います。お蔭様でハードなスケジュールを毎日こなしていますが、バテ知らず!風邪もひかず頑張れています。便秘もなくなりました。他店のに比べとても飲みやすいので、解凍せず毎日シャーベットで頂いています。一度にもっと注文したいのですが、冷凍室に入らないので12個ばかり購入しています。お店の皆様、お手数をお掛けして御免なさいm(__)m

5.00 - 投稿日:2007年08月15日
ダイエット
- 食事置き換えダイエットは数多くためしましたが、続きませんでした。人工的な甘味に身体が拒否したからです。ところが、このアサイーは違いました。自然のビタミンが身体にしみこむのが実感できたのです。長い時間をかけて、ようやく自分にあうものに出会いました。不思議とお腹も減らず、むしろ食欲が抑えられてます。これも自然の力なのでしょう。これからも報告致します。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2008年08月22日
めちゃめちゃ美味しかったです^^V
- アサイーのことはずっと前から知っていて、とあるコーヒーショップでよく飲んでいるのですが、このようにネットで冷凍されたアサイーが買えるとは、思いませんでした^^ミキサーに、バナナと、牛乳と、アサイーと砂糖を入れて飲んだら夏ばて解消の手助けにもなりましたし味も美味しくて、我ながら感動しました^^ お勧めです^^

5.00 - 投稿日:2009年03月17日
おすすめ
- とってもよかったので、後に56個入りを注文することになりましたが、冷凍庫に入るか試すためにもまずはこっちを買ってみることをおすすめします。少量でも送料無料なのがとてもありがたいです。
男性(彼、夫)へ

4.00 - 投稿日:2010年04月18日
数年前から知ってはいたけど、やっと初購入
- 23歳まで毛穴ひとつなかった肌が急激に肌トラブルに見舞われてから早3年。先日実年齢よりも上にみられたのがショックで購入。職場が湿度30%以下で27℃設定なのもあり内面からも老化防止に役立てればと思いました。唇や歯に色素沈着しやすいので飲んだ後はすぐに歯磨きするようにしています。飲みやすい味です。今回使い切ったら次は多い量を購入します(送料無料のときに)。
やまちん5073さん

- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2012年05月20日
思った以上に美味しいアサイー
- アサイーテレビで見てとても興味があり、購入しました。毎朝ヨーグルトに混ぜフルーツをのせて食べています。便通が良くなるかな?まだ効果はありません。とても食べやすい味です。毎日食べたいと思っても金額が高いとどうしても続づけることができません。もっと手軽に購入できれば。

5.00 - 投稿日:2012年04月15日
半解凍で食べると美味しい
- 半解凍でそのまま食べました。ブルーベリーやブドウのイメージがあったのですが、もう少し重い感じで美味しかったので、この後定期購入をしました。結局ドリンクタイプが面倒でなく美味しかったのでドリンクタイプにしましたが、これはこれで、夏は美味しいと思います。

5.00 - 投稿日:2012年05月23日
- アサイーを取り扱いのショップの中で、送料込みだったここで購入。まあ現地で買うと激安すぎて、値段なんてあってないようなものだろう。

4.00 - 投稿日:2012年04月08日
満足♪
- もともとアサイーが大好きで、食べたくなると、ロイホまでアサイーヨーグルトパフェを食べに行っていました。これからは家でもいつでも食べられるので満足しています。やはりヨーグルトとと食べるのが一番かな。

4.00 - 投稿日:2012年05月05日
調子良い。
- 見た目が何だかなーって感じでしたが食べやすくて美味しいです。 汚い話、お通じも毎日腹もちも良く朝食に頂いてます。

4.00 - 投稿日:2012年05月21日
早い対応でした。
- 飲み易くてよかったです。なくなったらまたおねがいしようとおもいます。
検索結果の絞込み