• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
入園式に向けて春らしいアイボリーを購入しました。
普段24・5ですがそのままのサイズにしました。ちょうど良いです。
毎日ガンガン履くわけではないので、伸びを期待できないためこれで良かったかな。

4 2012-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗です。
形もラインも綺麗です。まだ一度しかはいていないので足になじんでいなく二時間ほどで足がつらくなりましたが、これからなじんでくると思います。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいい!
私は足のサイズが24.2センチで、いつも、24センチでは靴によっては窮屈で足が痛くなるし、かといって24.5センチだと始めは中敷き対応でいけるのですが履いているうちに革がなじんでのびてきてがぼがぼになってしまう…の繰り返しでした。いつも手持ちのパンプスを履くときはストレスと一緒。今回はみなさんのレビューと自分のこれまでの経験を参考に、ジャストサイズの24センチを購入。さっそく履いてみると、厚手のソックスを着用して若干きついくらい。これなら履いていてなじんできてもいける!という手応えを感じています。実際履いて歩くのが楽しみ。この靴だったら24センチで大丈夫という確信が持てたので、色違いも欲しくなりました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通販で靴は冒険でしたがよかったです。
お値段が通販にしてはチャレンジングでしたが、評価が良かったので試しに買ってみました。
通販でしたがお値段通りの満足度のある、歩きやすく、可愛い靴でした。
サイズは少し大きく感じるので中敷を入れようと思います。
スタッフの対応も良く気持ちの良い買い物ができました。
お財布と相談して、また色違いも買い足したいです。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お出かけ用に
ワンピースを買ったので、それに合わせてパンプスも購入しました。色はダークブラウンにしましたが、思っていたより薄かったです。普段22.5センチで、今回も22.5センチを購入。ぴったりでした。まだレザーが硬いのですが、慣れてくると皮も馴染んでくると思います。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾の私なので、ネットで購入するのにためらいはありましたが、この靴は成功でした。いつも当たるところがあたらない!履いたとき、足もキレイに見えます。ただ長時間の着用で足の裏が痛くなったので、中敷きを敷いて履きます。色ちがいも買うと思います。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広でなかなかしっくりくるパンプスが見つからないのですが、これは足も痛くならずとてもよかったです。色違いも購入したいな、と思います。
お店の対応もいつもスムーズで、よく利用させていただいています。

5 2011-09-02

大人の雰囲気に大変身!
こちらのHPのfitting imageで多くのモデルさんがこちらのパンプスを履いているのを見て一目ぼれ→衝動買いですっ(笑)
Camel(23.0cm)を購入しました!!!
初日に少し靴擦れをしましたが、今では足になじんできてお出かけの必須アイテムです!
普段ペタンコばかりはいていましたが、同じコーデ服でもこの靴を履いただけでちょっぴり大人な雰囲気に大変身(笑)
おススメです!!!次はblack狙いです・・!

5 2010-07-30

私のマストアイテム♪
アトリエブルージュのパンプスはこれで3足目なんです☆ なにせこのパンプスはヒールの高さの割りにはきごこちが◎です。皮も段々柔らかくなじんでくるので、長時間はいていても楽チン♪です。 丸っこいトゥーもいい♪ロールアップしたデニムやカーゴなどのハードなアイテムを大人可愛く仕上げてくれます。今回はイエローを手に入れました。明るすぎないいい感じのビタミンカラーで、その日のファッションのさし色として、いい仕事をしてくれます。これは今後も手ばなせなくなりそうな予感☆ 色違い、欲しいです♪

4 2011-05-14

ヒール
イエロー購入
届いた色はキャメルといってもわからない色味でした。
履きやすさは試し履きで10歩ほど歩いてみたところ、程よいフィット感と疲れなさそうな印象でした。
ただ色味がPC画面のせいもあるかもしれませんが、予想と違っていたことと、トゥ部分の皮に太い血管?のラインが大きく一本入っていたのでちょっと残念でした。

• Senmuさん
  • Senmuさん

5 2011-02-05

歩きやすい!!
アトリエブルージュのパンプスはすでにキャメルを持っていたので、サイズも同じものの23.5cmでブラックをたのみました。
いままでストラップがないとかかとが抜けてパンプスは履けなかったのですが、こちらの商品はそうゆうこともなく、そして大変歩きやすく、疲れにくいです。
ブラックの23.5cmはどのショップも品切れでこちらがのこりわずかでしたので即購入を決めました!
商品の到着も大変早く、とても満足してます。

5 2019-04-09

歩きやすい
黒がなかなかなく、ようやく見つけたのですぐ購入しました。とても歩きやすいです。

5 2014-09-10

イエローを購入しました。
オイルを塗るとイエローオーカーっぽい色になり、ステキです。
ヒール系はC○vacavaだと24.5、s○yaだと24ですが
こちらは24で丁度良かったです。

5 2013-04-28

素晴らしい
数年振りに高いヒールを購入 アイボリの22です どんなに履き慣れててもその日の体調で痛かったり むくんだりとヒール選びはほんと大変でした でもこれは違います 初めて脚をいれてすぐに馴染みました スゴすぎます 大事に大事にガンガン履きます で、ダメになったらまた同じの買います

5 2011-09-27

自分用に★
外販母子でヒールをはくと痛みがでるのですがこちらは少し楽でした!23センチを履くので23を買ったところぴったりでした!
お店の方も早く発送してくださり大変、満足です(^-^)
買ってよかったです☆

関連ジャンル レディース靴パンプス