\週末限定★クーポン/お中元ギフト 土用...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 買ってよかった、納得の味!
  • グルメな友人がオススメしてくれたので買ってみました。結果、買ってよかったです。本当においしいうなぎでした。2〜3人と書いてありましたが、大人3人では足りませんでした。(あまりに美味しくて、もっと食べたかったという感じ。)次回は、3〜5人のほうを購入しようと思います。通販で食材を買ったのは初めてだったので、少々不安がありましたが、注文確認のメールも迅速丁寧でしたし、配送も翌日着で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-05
  • リピーターです
  • 今年はもううなぎはいいかと思っていましたが、うなぎ品薄、価格上昇の話がにぎやかなのでまた食べたくなり注文。先回とろけるようなやわらかさで、さすがよく蒸して臭みの元になる余分な油を出しているから、関東風は美味しいと思っていました。今回はとろけるような食感はなく。皮は硬いしこれではスーパーと変わりません。この価格では納得できない商品です。 ・・・(続きを読む
  • サンデールさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 414

5 2016-08-01

毎年土用の丑の日はここの鰻!
今年は母親の誕生日も近いこともあり、母に贈ってあげました。
ふくっくら、口に入れるととろける美味しさ。鰻大好きな母がとても喜んでいました。

4 2016-09-29

ふろしきに包まれて高級感たっぷり
敬老の日に祖母に送りました。
たいそうなものをいただいて、ととても喜んでいました。
味はわかりませんが、とても喜んでもらえてよかったです。
発送が早くて、敬老の日ぎりぎり間に合ってありがとうございました。

5 2016-07-26

満足です。
贈り物で購入させていただきました。先方も大変喜んでおりました。包装もキレイに施されていて、先方が驚いていました(笑)発送に関して無理なお願いをしたのにも関わらず気持ちよく対応して下さり感謝しております。ただ、クロネコヤマトの14時から16時には届かず、問い合わせて初めて荷物の所在がわかり届いたのは17時過ぎでした。が、それは運送会社の問題なので評価は満点です。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2017-06-23

贈り物として確実で安心。
父の日に。
前回贈ったら、美味しかったとのことなのでリピートです。
喜んでいました。

5 2017-06-23

大きかったらしい
実父用に送りました。はじめてここで買いましたが、母が大きくて美味しかったと珍しく褒めたのでまたここで買いたいと思いました。プレゼント用に最適ですね

4 2017-06-22

父の日用に買いました。
離れて暮らしているので、とても喜んでいました。

5 2017-06-21

父の日なよ贈り物として購入。
父の日当日には、とっても柔らかくて、うなぎの苦手な母親もこちらのうなぎなら父親と一緒に美味しく食べれたと、連絡が来ました。
なんせべた褒めの連絡ばかり来ましたので、味は間違いないのだと思います。
また機会があれば是非購入したいですが、自分用ではなかなか手が出ないですねw
大切な人への贈り物なら、とてもいいものだと思います。

5 2017-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
義理父へ送りました。
ものすごくおいしかったと言っていただけて
包み方も立派だったらしく、ものすごく喜んでいただけました。
また、なにかのときには利用したいと思います。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-06-19

父の日にちゃんと間に合いました。
美味しかったと連絡が来ました。

5 2017-06-18

父の日に
TVでうなぎを見て、まだ間に合うこちらを父の日の贈り物として注文。
自分にもお試しを買って小さいので心配していましたが(まだ食べてません)、さっそく電話があり、意外と大きめで60代に二人には食べきれない量で3人前はあるということでした。
そして、特上のおいしいうなぎだったと喜んでくれ、肝吸いもおいしかったと喜んでくれました。正直に物言う親なので本当だと思います。私も早く食べたいと思います。
よいプレゼントができて良かったです。また、何かの機会に贈答として使いたいと思います♪

5 2017-05-16

リピーターです
去年の父の日に利用して評判が良かったので、今年は母の日に送りました。喜ばれました。

5 2017-05-02

とてもふっくらやわらかで美味しかったです

5 2017-04-30

リピートします
昨年父の日に初めて利用したところ、大好評だったので、今年は母の日に送ろうと先日注文しました。お店で食べるようなうなぎだった、と喜んでいましたよ。

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2017-04-22

父のお誕生日祝いに
うなぎを食べたいと言っていたので、楽天で検索したところちょうどいいお値段で送料無料でしたので、購入!喜んでもらえました?(^o^)/

4 2017-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肉厚で美味しかったです!
実家に、内祝いのお返しで注文しました。
念の為、私も食べてみないと不安だったので、我家にも同じ商品を注文。
真空パックになっていて、粉末のお吸い物も入ってました。
お店で食べるのには負けますが、肉厚で、冷めても柔らかかったです。