\早期特典まもなく終了/父の日ギフト2017...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 買ってよかった、納得の味!
  • グルメな友人がオススメしてくれたので買ってみました。結果、買ってよかったです。本当においしいうなぎでした。2〜3人と書いてありましたが、大人3人では足りませんでした。(あまりに美味しくて、もっと食べたかったという感じ。)次回は、3〜5人のほうを購入しようと思います。通販で食材を買ったのは初めてだったので、少々不安がありましたが、注文確認のメールも迅速丁寧でしたし、配送も翌日着で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-05
  • リピーターです
  • 今年はもううなぎはいいかと思っていましたが、うなぎ品薄、価格上昇の話がにぎやかなのでまた食べたくなり注文。先回とろけるようなやわらかさで、さすがよく蒸して臭みの元になる余分な油を出しているから、関東風は美味しいと思っていました。今回はとろけるような食感はなく。皮は硬いしこれではスーパーと変わりません。この価格では納得できない商品です。 ・・・(続きを読む
  • サンデールさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 414

5 2016-08-01

毎年土用の丑の日はここの鰻!
今年は母親の誕生日も近いこともあり、母に贈ってあげました。
ふくっくら、口に入れるととろける美味しさ。鰻大好きな母がとても喜んでいました。

4 2016-09-29

ふろしきに包まれて高級感たっぷり
敬老の日に祖母に送りました。
たいそうなものをいただいて、ととても喜んでいました。
味はわかりませんが、とても喜んでもらえてよかったです。
発送が早くて、敬老の日ぎりぎり間に合ってありがとうございました。

5 2016-07-26

満足です。
贈り物で購入させていただきました。先方も大変喜んでおりました。包装もキレイに施されていて、先方が驚いていました(笑)発送に関して無理なお願いをしたのにも関わらず気持ちよく対応して下さり感謝しております。ただ、クロネコヤマトの14時から16時には届かず、問い合わせて初めて荷物の所在がわかり届いたのは17時過ぎでした。が、それは運送会社の問題なので評価は満点です。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2017-05-16

リピーターです
去年の父の日に利用して評判が良かったので、今年は母の日に送りました。喜ばれました。

5 2017-04-30

リピートします
昨年父の日に初めて利用したところ、大好評だったので、今年は母の日に送ろうと先日注文しました。お店で食べるようなうなぎだった、と喜んでいましたよ。

• haru_00000さん
  • haru_00000さん

5 2017-04-28

とてもすてきです
風呂敷につつまれてきます。
目上の方へのプレゼントに買いましたがとても品のある感じで良かったと思います。
実家が浜松なので帰るとお店まで行って買って食べているので味は間違いないです。
こちらのうなぎはよく焼いてあって香ばしくて美味しいです。

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2017-04-22

父のお誕生日祝いに
うなぎを食べたいと言っていたので、楽天で検索したところちょうどいいお値段で送料無料でしたので、購入!喜んでもらえました?(^o^)/

4 2017-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肉厚で美味しかったです!
実家に、内祝いのお返しで注文しました。
念の為、私も食べてみないと不安だったので、我家にも同じ商品を注文。
真空パックになっていて、粉末のお吸い物も入ってました。
お店で食べるのには負けますが、肉厚で、冷めても柔らかかったです。

• 53歳男さん
  • 53歳男さん

5 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敏速な対応ありがとうございます。実家の両親に送りました。美味しかったと喜んでくれました。

5 2016-12-11

父の日
とてもおいしいとのことでした。コストパフォーマンスもよいです。

5 2016-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウナギが大好きな父へ。去年、このshopのウナギを贈ったら『今までで、1番美味しい。』と喜んでくれたのでリピートです。

4 2016-08-01

父の誕生日プレゼントを兼ねて、実家の家族全員が食べられるように送りました。
とても柔らかくておいしいうなぎだったと連絡がありました。
ちなみに私は、味に加えて風呂敷包みであることで届いた時の感動があると思ったのですが、そこに関しては特にコメントがありませんでした(笑)次に帰った時に聞いてみます。

5 2016-07-23

父に送りました
普段は滅多に食べないものなので、せっかくだから食べてもらおうと父の日に送りました。届いたところ早速父から電話があり「立派なものをありがとう」と嬉しそうでした。

• kijitolaさん
  • kijitolaさん

5 2016-07-22

美味しい(らしい)
昨年に同じものを父の日に贈ったのですが、よっぽど美味しかったらしく食べた後にもういちどありがとうコールがありました。今年も喜んでくれました。

5 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回も送って美味しいと喜んで貰えました!今回はリクエストされたので注文しました!