5 2023-06-28

いいな〜とおもって❣
お店で買うのがちょっと嫌なので購入しました!とても助かっています!
ありがとうございました!

5 2023-04-28

いいな〜とおもって❣
お店で買うのがちょっと と思い購入しました!
買い置きがいいですね!便利です!

4 2024-04-18

毎回定期購入しています。とても助かってます。

5 2024-04-11

定期購入しています。いつも助かっています

5 2024-04-03

ほぼ定期購入しています。安い。
発送が少し遅いので早めに頼んでいます

4 2024-02-17

母の為に購入しました。
生活用品でポイントもらえて。最高でした

5 2024-01-22

もう、手放せない。
いろいろと使ってみましが、シールをはがす時の音が小さいところが、気に入りました。

5 2022-04-29

他のメーカーさんのも試したのですが、母がこちらの商品が気にいっているので、また購入させていただきました。

5 2023-01-19

サンプルのアソートパックが欲しい
使用感がよく、吸水性が高く、匂いもほとんど気にならないので何年も使用しています。ただ、パッドの大きさや給水量は「こんなものかな」と選んでいるところがあって、今の自分のライフスタイルに合っているかどうか、確信がもてません。
たとえば、近い吸収量のタイプ3種類ぐらいのアソート商品があったら、生活シーンに合わせて使い分けるとか、「クシャミや咳の季節だから」とか、今のパッドでは「もう無理かな?」と思ったときに試せます。店頭では相談しにくいし、他の人にもアドバイスを求めにくい商品なので「試せる」サンプル商品が欲しいと思いました。

5 2022-12-22

祖母の為に購入しました。さわやかパッド以外は嫌との事で、定期的に購入しています。

5 2016-04-25

いつも愛用しています
母が紙パンツの中しきに利用しています。
いろいろ試してみて これが一番と言っています。

5 2016-10-15

良いみたい
母が愛用しており、非常に良いみたいです。

5 2016-08-20

利用する家族からの、商品名、サイズ?の指名があるので、使い心地がよいのだと思います。玄関先まで届けてもらえるので、とっても助かります。

5 2016-05-01

母が愛用
母が愛用しており、頼まれて購入しました。
使用感が一番良いとのことです。

4 2016-04-21

前回は8袋のを注文しましたが今回は6袋にしました。無地の箱で良かったです。おまけもありがとうございました。でも8袋の方がお買い得なので…次回はどちらにしようか迷いそうです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用ショーツ