6,622円  買い物かごに入れる

5 2023-11-06

チャームナップ値下げ!!
物皆値上がりの中でうれしい値下がり!! 原材料のせいでしょうか? トイレットペーパーのために牛乳パックを洗ったり切ったり、少しはSDGsとやらに貢献してる?我が家。

5 2023-06-14

CN汲水さらフィ
商品の良さはスーパーで1つずつ買っていた時から知っています。
雨つづきの、たった1日やんでいた日に配達して貰えました。佐川急便さん、本当にありがとうございます。軽いのでスーパーでも買えるけど、とにかく嵩張るので他の買い物が出来なくなってしまうので、本当に助かります!!

5 2023-01-28

吸水シート
中2日で届いて助かりました。スーパーで買うとかさ張って食料品が買えなくなるので本当に助かります。

5 2016-10-23

母に頼まれて
忙しくレビューが遅くなり申し訳ありません。
いつもまとめて買えるので重宝しております。
また、某他社商品より母は使用感が良いと言っており気に入っているようです。

5 2016-08-12

お値打ちで届くのも早かったです。
今迄使っていた他社製品よりも柔らかくサイズも大きめで使い心地が良かったからと、母に頼まれ購入させて頂きました。
毎日使う物で、直ぐに劣化もしないのでポイントの良い時にまとめ買い出来るのはありがたいですね。

5 2015-12-13

ちょうどいい大きさです
大きさがちょうどよく、違和感もなく、動きやすいです。

5 2015-12-05

ありがとうございます。
長い間商品を使わせていただいています。
直接購入しにくいので、郵送していただいて助かります。
ダンボール無地なので、安心です。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2015-11-18

安心購入
ずっと前から使っています。
無地ダンボールは、特にありがたいですね。
歳をとってもやっぱり恥ずかしいものですから。

5 2015-11-18

気になっていても、なかなか店頭では買いづらい賞品がまとめ買い出来て助かります。配送される段ボールも無地なのがとても嬉しかったです。使い心地も良いです。

5 2015-10-31

まる
まとめ買い出来るので、助かります。
早く届いてよかったです。

5 2018-10-07

助かります
年配の父や母のために購入しましたが、私も使ってます。
長時間の立ち仕事でなかなかトイレに行けないのでそんな時に助かります。
どのタイプも無地の段ボールを選べるようにして貰いたい。

4 2016-12-21

早速届きました。気づくとストックがなくなっていることがよくあったので、まとめ買い出来て良かったです。

4 2022-02-12

お値段が少々お高い気がしますが、商品的に無地のダンボールで届いたりしてありがたいです

5 2021-12-24

かさばって、お店に買いに行く手間が省けて、年末忙しい中、届けてもらえてありがたかったです。また、安くなったら買います。

5 2021-04-29

1箱
近所のドラッグストアで買うのは
恥ずかしくて・・・。
1箱を購入しました。
この商品はお気に入りです。
大変満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品パッド・ライナー