7,656円  買い物かごに入れる

5 2022-08-27

リピート購入です。sサイズとはいえ大人用はかさばるので助かっています。

• takano7890さん
  • takano7890さん

5 2022-06-30

満足です
母親が要介護3になったため購入
当初薬局で購入してたが安いのでこちらで購入する様になった
これをつけているから安心するのかしょっちゅうこれに漏らすようになったが外にはこぼれてない
一着100円の使い捨てで回りが汚れないので今後も定期購入する予定

5 2022-04-22

高齢者でも着脱が簡単に出来とてもよかったです。

4 2016-04-11

たすかります
日常消費商品で、結構大きいので買い物にいくのが大変でした。店舗だとなかなか安いところがないので、安く購入できて良かったです。

5 2016-04-07

リピート購入です
伸縮自在で重宝しています。
リピート購入です。

5 2016-03-13

毎回リピです
毎回リピです。
脱ぎやすく、履かせやすいので、
いつもこれを使っています。

5 2016-01-08

リピート購入
リピート購入です。
すんなり履かせられるので重宝しています。

5 2015-06-03

助かります
いつもありがとうございます。昨今、新しいバージョンになり更に履かせやすくなっていますね。

5 2014-10-23

数が少ないSサイズ
義母のために購入しました。非常に痩せているのでドラッグストアなどにあるMサイズでは大きすぎますので、直接買えて大変助かりました。

5 2014-07-31

いつも使っています
パンツタイプなので紙おむつより本人も楽そうだし、介護する方も楽なので以前からこの商品を利用しています。
今までは薬局で買っていたのですが、買いに行く手間と金額の面でも安かったので、こちらで購入してみました。

5 2013-12-06

いい商品です。ダンボールでお得です。リピーターです。

• Alegria01さん
  • Alegria01さん

5 2013-08-12

助かりました
在宅介護中で、紙パンツやおむつの在庫は欠かせません。いままでは実店舗で購入し、ずっと使っている商品なので、穿き心地、サイズなどは問題ありません。今回は送料無料で、買い物の手間と時間も省け、本当に助かりました。今後もリピ購入するつもりです。

4 2018-06-24

高齢者の家族のために
高齢者がいるので、必要消耗品です。
今までは近所のドラッグストアで購入してましたが、かさばるし、
クーポンやセールを利用するとネットのほうが安く買えることがあるので助かります。
5回分吸収なので安心度高いです。
使用者は男性で背が低く細身なので、正直、Sサイズでも大きいくらい。
男女兼用ということもありますが、たま〜に横漏れすることがありました。
ウエストは細いけど骨盤が張ってるのでジュニアの大きいサイズでもだめだし、、、
大人のSSサイズを作ってくれるとありがたいですね。

4 2016-05-26

伸縮性が良い
お腹のゴムが良く伸び履き易いパンツです。
今後はこの商品を選びたいと思います。

5 2015-12-20

スルリと履けるので、リピート購入です
要介護5の母のためにリピート購入しました。
商品にも配送にも満足しています。
キャッチフレーズどおり、スルリと履けます。