2023/01/23
    まりなおさん
    Sサイズ
    Sサイズが少ない。近所の薬局には販売していない。公式だと高い。でも、身長が低く・痩せている高齢の母には、Sサイズでも大きい。みんな、どうしているのかが、知りたいです。
    注文日:2022/12/20
    2016/12/21
    にしさん3202さん
    Sサイズ!!
    40kgの母には、Mサイズはガボガボでした。本人も辛かったと思います。隙間から漏れたり、腰に当たる部分がきつすぎて、皮膚炎、おむつかぶれでかわいそうなぐらいでした。ズボンをはいても股上が深いものでも、モコモコしてづれおちていました。 このパンツをはいて、パタッとフィットするし、何よりスルット自分で履けるので、介護する側もストレス減。腰の部分にガーゼやテッシュを挟んでいましたが、それも必要ないようです。ズボンを履いてももこもこしません。 本人が、喜んでおります。早速、ダンボールにて購入しました。またお世話になります。また、いい製品をよろしく御願いします。感謝。
    注文日:2016/12/15
    2016/09/29
    2度目の購入
    いなかの親戚に頼まれて購入しました。年齢のせいで寝ている時にトイレが間に合わない事があるようで、この商品をすすめてみました。こちらを履いていると安心して寝られるとのことです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2016/09/21
    2016/09/05
    いなかの親戚
    いなかの親戚に頼まれて購入しました。年齢のせいでトイレが間に合わない事があるようです。こちらを履いていると安心して寝られるとのことです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/06
    2017/03/27
    外出時
    うす型パンツは下着感覚ではけるので、外出時にはかかせないようです。価格もお安くて助かります。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2017/03/16
    2017/01/30
    初めての購入でした。
    母親が使用してますが、痩せて来てMサイズは大きく困ってました。とても気に入って使用してる様です。
    注文日:2017/01/23
    2013/11/08
    以前より薬局で買っていた種類。配送してもらってこの値段なので満足しています。
    注文日:2013/11/06