4 2023-05-04

美味しいお米でした。ちょっと期待し過ぎたせいかもしれませんが 普通に美味しいというのが正直な感想です。真空パックは嬉しいです。

5 2024-02-22

今年のお米もとても美味しいですね!またお願いします。

5 2023-12-27

今回のお米もとても美味しいです。またお願いします。

• kamui1015さん
  • kamui1015さん

5 2023-11-15

毎回美味しいので新米はどうかなと思っていたのですが、やはり美味しかったです。
ロットの都合もあるかと思いますが、今回は胚芽が多く感じられました。(昨年は粒が小さかったように思います)

5 2023-10-02

マイスターいつもありがとうございます。今回のお米もめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2023-07-21

いつも美味しいお米を迅速丁寧に送っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-05-21

いつも美味しいお米を、迅速、丁寧に送っていただきありがとうございます。またお願いします。

5 2023-04-25

今回のお米もとても美味しいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2023-04-24

本当に満足しているので、何回もリピしています。他ではお米買ってないです。

5 2023-03-02

何回も購入させて頂いていますが、今回も丁寧な対応に甘みのある美味しいお米で大満足でした。

5 2023-02-13

今回のお米もとても美味しかったです。いつも美味しいお米をありがとうございます!またよろしくお願いします。

5 2022-11-15

何度もリピート購入しています。香りもお味も良く、とても美味しいです。普段は違う銘柄のお米を食べていますが、小粒で艶やかもっちりの職人の心がときどき食べたくなります。

5 2022-08-13

何度もリピしていますが、毎回美味しいお米だなぁ。と再認識します。お店の方もとても丁寧な対応です。また購入したいと思っています

• hotarubinさん
  • hotarubinさん

5 2022-06-19

いつもお世話になってます。美味しいお米で大満足です。配送も迅速、丁寧でありがとうございます、

• cabonさん
  • cabonさん

5 2011-11-08

しっかり定番に。
新米のシールが貼られて、真空の袋ひとつひとつ丁寧にプチプチ包みで
配送されて来ました。
敬老の日に義母へ差し上げたらとても好評で、その母が今月お誕生日を
迎えるので早速新米を届ける予定です。
今まで産地や銘柄でお米を決めるのが至難でしたが、もう迷わず「職人
の心」がわが家の定番です!秋のごはんで、さつまいもご飯を炊きまし
よ。シンプルな塩味でお米の甘さが引き立ちました!
おまけのふりかけもありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米