5 2015-12-14

やっぱりこれ!
以前オレンジのレディーズプエラリアを購入したことがあったのですが、価格が高かったので継続を断念していました。この新しいレディプを見つけ、直販リニューアルでお安くなってたので購入。
オレンジのパッケージと何が違うの?と思って問い合わせてみたところ、どうやらもともとの製造元が直接販売をし始めたからお安くなったとのこと・・。あのサプリそんなに暴利をとってたんかい・・とツッコミを入れつつ、リニューアルしたレディーズプエラリアをおためしから飲んでみました。もともとの製造元が作ってるし、やっぱり効果は抜群だったのでこちらも購入。毎朝起きた時おっぱいの張りを感じて思わずニヤリとしてしまいます。この値段だったら納得!コスパ良いと思います。おすすめです!

5 2015-11-25

1カップアップ!!
バストアップ目的で初購入。
購入前副作用が怖かったので電話したところ女性のスタッフの方が丁寧に対応してくれたので安心できました。
飲み始めて1か月ですが、成長期のような張りがバストに出てきてブラがきつくなったので買いに行ったらなんと1カップ上がっていました!!こんなに結果が出るなんてびっくりです。とっても嬉しい!!
これからもリピートします☆(^_-)-☆

5 2016-04-07

お得
製造メーカー直販でお得なうえ、スーパーセールだったので大変お得感です。
以前は、違うメーカーの商品を購入していました。やはりお値段で続けるのが難しく断念しましたが、前よりもお手頃価格になって嬉しいです。また、きめ細かい肌と女性らしいラインに期待して続けたいと思いますので、スーパーセールやお得な価格の商品企画お願いします。KK

5 2016-11-03

久しぶりに再開
2年位前は他店のオレンジのプエラリアを飲んでいましたが、値段が高すぎて挫折
今回久しぶりに再開してみようと検索したらこちらのお店がヒット
直販という事でお値段も財布に優しいですし、これからはこちらでお世話になります。MM

5 2018-10-12

感謝の気持ちでいっぱいです。
急に就寝時に期外収縮が起きるようになり、自分で色々調べ、とりあえず、救○やマグネシウムのサプリなどとりました。半分くらいは減った気もしましたが(多少慣れてきた事もあるかもしれません)1日中あるのは変わりませんでした。そんな時に身内に話した所、更年期障害じゃない?と言われて、確かに更年期ど真ん中の年ですし1年前に閉経もしてますし、ここ数年鬱っぽいし、今年になってほてりも頻繁に起きてましたので更にネットで調べて探してこちらにたどり着き少々お高いかなと思いましたが購入して早速試しましたら!2日で期外収縮は完全になくなりましたし気づいたらほてりも起きていません。もうびっくりです。なので、効果があるかもわからないまま続けていたプラセンタとコラーゲンのサプリをやめてこれだけを続ける事に決めました。胸のはる感じは私は全くありませんがおりものが復活しました。本当にありがとうございます!
【M.N】

2018-10-12
更年期には様々な症状が現れるといわれていますが、こちらのお客様は「就寝時に期外収縮」ということで心配されたことでしょう。プエラリアにはエストロゲン様作用があることが証明され、更年期世代のお客様から高いご支持をいただいております。ご投稿のレビューは詳細にお書きくださいましたので、多くの方の参考にさせていただけることと思います。改めてお礼を申し上げます。
本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2018-01-10

とにかくお店の方の対応が素晴らしく、プエラリアサプリはこちらでしか買う気になれません!
口コミに対するお返事もこちらが書いた内容にふれたもので、ちゃんと読んでくださっているのが伝わります。
私が本品を購入した頃に丁度プエラリアサプリに対する一部マイナスな報道があったのですが、HPにもしっかりその件に対するコメントが掲示されており、こちらの商品なら安心して飲み続けられると感じました。
サプリの効果に関しては急激な変化が怖かったので、排卵期に一粒×10日とかなり緩やかなペースで服用していますが、バスト1カップアップ・髪がツヤツヤになる・気持ちが上向きになると良いことずくめです♪
一度、容量を増やしたことがあるのですが月経周期が狂ってしまったので、わたしには一粒×10日のペースが合っているようです。
プエラリアサプリで上記のような副作用が出てしまった方も、もう一度ご自身に合った容量で服用してみたらいかがでしょうか?
諦めてしまうのはもったいない!ついそう言ってしまいたくなる効果抜群のサプリです(^-^)
AS

5 2017-05-25

やっと見つけた
10年ほど前マチュレを紹介されましたが、そのときは特に必要性も感じずにいたので飲みきったあとはそのままになっていました。その後更年期に入り辛くなった頃商品を検索してみましたが、品名を失念していたため見つからないままでした。諦めきれずこのたびプエラリアミリフィカで検索をしていたらやっとこちらの商品にたどりつきました。
まずは飲み始めて2日ほどでお肌のすべすべ感を実感。キメもこまかくなってきました。それに伴い更年期症状のほてり、のぼせ、気分の落ち込みなども改善されてきました。
以前紹介されたときに製品化する信用性については聞いていたのですが、50代を迎えた今飲用したあとの違いがとてもよくわかります。前から商品を知っていただけに、早くから飲んでいればこのような辛い症状も楽になっていたのではないかと悔やまれます。
今回はレディースプエラリアを購入しましたが、自分に何が一番合うのか次回は以前飲んだことのあるマチュレを試してみようと思っています。

5 2019-01-23

全然違います
やっと商品が購入出来る事を心待ちにしていました。こちらの商品は質が良い事を改めて再認識しました。暫く入荷が無かったので他社の商品でだましだまし飲んでいましたが体調に変化が。今までおさまっていたホッとフラッシュが復活してしまいました。本当にこちらの商品は良いです。
またこれからも利用させていただきます。
また以前と量が違うようなので飲み方のアドバイスをお願いします。 I J

2019-01-23
長らくお待たせ致しまして、申し訳ありませんでした。力強いお言葉を賜り大変励みになりました。と同時に、今後は欠品を起こさぬよう傾注しなければと改めて思いました。
これまでご愛顧をいただいておりましたレディーズプエラリアは、間もなく輸入準備が整いますが、マチュレモアと同様のリニューアルをしておりますため、輸入審査にかなりの時間がかかると思われます。しばらくはモアで代替くださいましたらありがたいです。

5 2018-08-17

とても調子がいいです。
もうこのサプリ無しではいられません。飲みはじめから段々と体調の変化がありました。更年期の症状がガクンと減りました。一時身体がこのサプリに慣れてしまったのかと症状がまた少しではじめましたがあまり気にせずサプリを毎日飲んでいましたらまたいつも通りの体調がもどりました。やはり続けて良かったと思っています。こちらのショップは割引制度というものがありますのでその適用でお手頃の価格で購入できるのも魅力です。 I. J

5 2018-07-07

継続中
生理後から排卵日まで1粒づつ飲んでいます。
めちゃくちゃ大きくなったりはしませんが
3人母乳で育てしぼんだバストにハリは出てきます。
デメリットは食欲が出るので
体重管理が大変です。
いきなり大きくはなりませんが
飲まなかった頃よりほんとに少しづつ大きくなってきているのでこのまま継続します。N.T

2018-07-07
ご様子を詳細に記述いただき、大変参考になります。
『デメリットは食欲が出るので体重管理が大変』とお書きですが、これはデメリットではありません。
エストロゲンの作用でよく知られているのが、【乳房を発達させる】働きですが、ほかにも【内臓脂肪の蓄積を抑える】【血管を拡げ血流をよくする】があります。
「プエラリアを飲むと太る」とよく言われますが、以下の二つの場合が考えられます。

1.内臓脂肪が皮下脂肪に代わることによって、外見がふっくらし太ったように感じる。
2.血流がよくなることで体調がよくなり食欲が増す。

体重管理は大変ですが、体調は良くなられたのではと拝察いたします。
プエラリアの特性をよくご理解いただいたうえで、当店のプエラリアサプリがお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2018-04-30

なくてはならない存在です。
もう一年以上飲み続けていますが、飲み忘れた日は頭痛やめまい、ホットフラッシュなど更年期症状におそわれて飲み忘れたことに気付きます!これを飲み続けてる限りは、深夜までの激務もなんとかこなせます。お守りみたいなものです。飲み始める前は、40歳前で生理もストップして卵巣機能低下だと言われ、婦人科でホルモン治療してましたが、今は大丈夫だと先生に言われた為、治療はしていません。レディーズプエラリアは私にはあってるみたいです。CK

5 2018-02-15

飲み続けて1年半、
以上は経ってる気がします。これナシの生活には戻りたくないと思ってます。現在40歳なのですが、早くも更年期症状が出始めていてプエラリアを飲む前は、頭痛や目が回る症状イライラや落ち込み数えあげればキリがないほど不調、でした。毎年冬になると5ヵ月くらいは生理もきておらず病院でピルを処方されてくるようにしてましたが、今年は自力できています。飲む前は、卵巣機能が低下してるとお医者さんに言われてましたが、今は機能も復活して検診も異常なしです。効いてますよ。CK

4 2018-02-05

元々マチュレモアを愛飲していましたが、こちらの商品も気になり、この度初めて購入しました。バストアップの効果は見られませんが、お肌の調子が良いと思います。仕事が激務で不規則な生活が続いていますが、お肌の調子が良いのはサプリのお陰かもしれないと思っています。これからも飲み続けて若々しい肌や髪質を保ちたいです。WM

4 2017-12-02

お気に入りです。
今年の3月からお試しで購入してから今にいたります。このサプリを飲むきっかけが私の体調が更年期に近い状態になった為でした。色々な症状がでたので産婦人科から処方された漢方を飲んでいましたが全く改善されませんでした。ネットでこの商品を知り飲見続け3〜4月目位から症状が治ってきました。もう感謝でいっぱいです。 I J

5 2017-10-10

手放せません。
プエラリアを飲み続けて1年になります。現在40歳。2年前あたりから生理があまりこなくなり、更年期障害のような症状に悩まされ飲み始めました。毎年この寒い時期には、色々な不調に立っているのもやっとの状態でしたが、今は定期的に生理もきて不調もなく体が楽です。最近、朝起き上がれない、なんとか起きても頭痛とめまいが。という日があったのですが、前日プエラリアを飲み忘れていたことを思い出しました。それだけ効いているということなんですね。これだけは、飲み続けないと。CK 12/6

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア