4 2023-04-29

30粒のお試し購入〜始め
100粒を二度購入後、間があきましたが、外見に年齢が出てくる悩みから
今回100粒を三度目の購入注文しました。
女性系のサプリを全く飲まなかった間にお顔の変化が出てきたので、飲んでいた間の効力があったと思います。
継続していくことで
元気に明るく過ごせたらいいなと期待して♪

2023-04-29
ご購入の目的とこれまでの経緯をお書ききくださいましたので、私共のみならず他のお客様にも参考になると思います。繰り返しご購入いただきまして改めてお礼を申し上げます。「飲んでいた間の効力があったと思います」のくだりを拝読し、安堵いたしました。継続をご検討いただきありがたいことと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2024-03-16

効果を感じているので続けています。美と健康のため今後も飲み続けたいサプリです。

2024-03-21
「効果を感じている」とお書きで安堵しました。「美と健康のため」といただきましたが、エストロゲン活性の高いプエラリアミリフィカは、まさに、美と健康に寄与します。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2024-03-15

9月から飲み始めて6ヶ月目になります。レビューを拝見すると長く飲んでる方が沢山いて、そんなに早くにこのサプリに出会えてたの?と正直羨ましくも思います笑
生理前の体調の変化の他に、肌荒れがなくなりました。本当にびっくりです。
私もこれから長くお世話になるサプリだと思います。

2024-03-21
引き続き良い作用をお感じのご様子で安堵しました。プエラリアミリフィカは、植物なのにエストロゲン活性のあることが認められ、エクオールなどほかのエストロゲン様サプリとは一線を画し「指定成分」の指定を受けています。ですが、プエラリアで検索すると危険の文字が併せて出てくるため、はなから敬遠されてしまいがちです。これは、エストロゲンが豊富な若い世代にバストアップサプリとして広まってしまったことが原因で、そのように誘導した販売者の責任も大きいと思います。現在はそれも是正されつつあり、エストロゲンが急減する更年期世代に加え、その先のエストロゲン枯渇世代の皆様からも高いご支持をいただいています。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2024-02-01

長年の愛用で効果を実感しています。
マチュレモアと出会ってから8年ほどになりますが、本当にすごい効果を実感してます。
友人知人から、会う度に若くなってると驚かれます。マチュレモアのおかげだと思います。
これからもずっとお世話になります。

2024-02-02
長らくのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。「本当にすごい効果を実感してます」とお書きで、大変うれしく拝読しました。本商品の感想に「若見え」を実感されている内容をしばしば見かけます。プエラリア・ミリフィカの期待される作用に「アンチエイジング」が挙げられていますが、すでに多くの方が実感されているように思います。「これからもずっとお世話になります。」といただきありがたいことと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2024-01-16

2箱目です。まだ他の方より飲み始めて日は浅いですが、もうなくてはならないサプリメントです。
生理前の心の穏やかさは本当にびっくりするほど違います。これからも続けていきます。

2024-01-24
「もうなくてはならないサプリメント」とお書きくださいまして嬉しく拝読しました。今後も継続をお考えと伺い、ありがたいことと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-12-24

1日1錠。ホルモンのバランスが保たれてるのは、プエラリアのおかげです。

2024-01-02
「ホルモンのバランスが保たれてるのは、プエラリアのおかげ」とお書きで、うれしく拝読しました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-12-05

またリピさせていただきます
継続していると調子が良いように感じています。年齢と共に女性特有の不安が出てきますが
こちらのサプリで少しでも補助できたらと思っています。

2023-12-06
タイトルに「またリピさせていただきます」とお書きで、ありがたいことと存じます。プエラリア・ミリフィカは、エストロゲン活性作用があることで、指定成分の指定を受けています。お感じの調子のよさはその作用と拝察いたします。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-11-01

年齢と共に女性ホルモンの減少を外見の衰えから実感してきて
補いたく購入。
継続していくことで改善できたらと思っています。
飲んでいるときといない時では、違うと感じできるだけ継続したいです。

2023-11-02
ご存じとは思いますが、プエラリア・ミリフィカにはエストロゲン活性作用がありますが、本物のエストロゲンと比べて活性度は低く効き方は穏やかと言われています。ただ、感受性は個人差が大きく、体調にも左右されるため、試しながら摂取量を調整する必要があります。継続をお考えと伺いありがたいです。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-10-14

1ヶ月飲んでみて精神的、体調へかなりの変化がありました。びっくりと共に私の身体に足りなかったものが分かりとても感謝しています。
これからも続けていきたいと思います。

2023-10-18
「精神的、体調へかなりの変化がありました」とお書きです。これは良い変化とらえてよいでしょうか。プエラリア・ミリフィカの有効性の実証研究で「症状が緩和された」とする上位は「情緒不安定」「疲労感」です。お客様のレビューを拝読しながら上記の研究結果に重なると思いました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-09-05

ずっと続けたい。
更年期の症状に悩み、サブリをいくつか試してみて、マチュレモアが一番効果が実感できたので、適宜増減しながら約8年ほど愛用させていただいております。これからもずっと飲み続けていきたいです。

2023-09-05
長らくのご愛顧に改めてお礼を申しあげます。私共も本商品を長く使っていまして、その効能の確かさに心底ほれ込んでいます。「サブリをいくつか試してみて、マチュレモアが一番効果が実感できたので、適宜増減しながら約8年ほど愛用させていただいております。」を拝読し、共感者に出会えたような嬉しさを感じました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-07-21

リピート2度目
初期は1日1錠でしたが、以前別の投稿の方が書いていらしたのを参考に今は朝晩1錠の合計2錠服用しています。
関節と肌の状態がますます良くなってきました。
これ以上は増やしませんが、続けて服用を決めてリピートしました。
妹にも試してもらって一緒に飲もうか話しています。姉妹でも年齢や不具合が違うので、初回に頂いた説明書も見せています。引き続き、よろしくお願いします。

2023-07-22
「関節と肌の状態がますます良くなってきました。」とお書きで、こちら迄うれしくなりました。「今は朝晩1錠の合計2錠」を摂取されているとのことですね。摂取量の許容範囲はご自身の年齢やエストロゲン分泌量によって変わりますが、基本は1日1粒とお考えいただき、ご体調に合わせて適宜増減されてはいかがでしょうか。また、増やす量は一気に2倍にせず、1.25倍程度を数日続けて様子を見るなど慎重に進めるのが良いと思います。妹様にもお勧め頂きありがたいことと存じます。本商品が、お客様はじめ妹様にもお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-05-01

ずっと続けたい
更年期に入り体調不良からいろいろなサプリを試してみて、こちらに出会い数年になります。
体調が良くなり、特に肌や髪のハリ艶が良く、年齢よりだいぶ若く見られます。
これからも続けたいです。

2023-05-01
長らくのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。引き続き良い作用をお感じのご様子で安堵いたしました。「年齢よりだいぶ若く見られます。」の一文は、拝読しながらこちら迄うれしくなりました。結びに「これからも続けたいです」といただきましてありがたいことと存じます。本商品が、これからもお客様のお役に立つことができますよう切に願いますとともに、引き続きのご愛顧をお待ちしております。

5 2024-03-21

いつもありがとうございます♪
飲み始めて数年経ちますが
わたしにとって欠かせないサプリに
なってます!

2024-03-21
ご投稿いただいた上にお礼の言葉を頂戴し恐縮に存じます。長くご愛顧を賜りまして改めてお礼を申し上げます。「欠かせないサプリになってます!」とお書きで、安堵しますとともにうれしく拝読しました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2024-03-10

ずっーーーと飲んでます。
お肌の調子もいいし顔だけじゃなく
体も肌が柔らかくなります。
毎日、寝る前に1錠飲むの日課です(^^)

2024-03-10
重ねてのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。ご様子を具体的にお書きくださいましたので、他のお客様にも大いに参考になると思います。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

4 2024-03-05

しばらく続けてみます
はじめは30粒入りからスタートして100粒の方が続けるならお得なのでこちらを買いました。
飲み始めて2ヶ月半が経ちました。
バストアップ目的でしたが、それには効果はありません。でも年齢的にオリモノがなくなってきていたのが、以前のような量に戻りました。
肌のハリも戻ってくれれば嬉しいなと思います。

2024-03-10
目的のバストアップは「効果はありません」とお書きの一方、オリモノは「以前のような量に戻りました」といただきました。バストアップは個人差が大きく、生理周期に沿ってバストに変化を感じる方はすぐにアップしやすいです。また、バストサイズは変わらずとも、乳首が敏感になった、全体にかたくなったなどのお声をいただくこともありますが、いかがでしょう。今のところご希望通りの結果ではないかもしれませんが、オリモノの量が戻ったのはエストロゲン活性の結果と推察できます。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア