• atsusziさん
  • atsusziさん

5 2023-10-25

同じC-in2でも、合っているサイズ探し
165cm x 75kg Lサイズを購入しました。お尻が大きいので買うのをためらっていましたが対応されていてモデルさんの後ろ姿がきれいだったので、ちょっと大きいか気になりつつも、Lサイズを購入してみましたが、やっぱり大きかったです。(笑)

5 2024-03-01

サイズ:XS | カラー:476)ナンドネイビー

ぴったりでございます、色も満足しています。

5 2015-10-28

いい感じです
ウェスト75cm、もも周り53cm、ヒップ91cmでSサイズを購入しました。
調度良くフィットしています。
普段はGRIPのブリーフを履いていますが、このボクサータイプも履き心地がとても良いです。GRIPよりも薄くて軽く、また、メッシュなので通気性が良いです。すこしだけ透けているような感じなのが気になるところです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長 170cm 体重 58kg サイズ XS ジャストサイズです。

• kenichi0940さん
  • kenichi0940さん

5 2016-07-09

いいですね!!
サンギーヌの(XS)を、購入しました。(XS)でもOKで、ちょうど良いぐらいでした(注文の時に、「しまった!!」。小さ過ぎないかな、、、)でも、
サイズ表を見て、「ヒップサイズをチェック!」これなら大丈夫だと言うことで、ちょっと安心しましたが。ウエストゴムは、結構伸びるので、、。(XS)でも、(S)でも少々の対応能力はあります。僕はいつも、わりとウエストサイズは無視して、サイズ表を参考にしつつ「ヒップサイズ」を、重視するようにしています。お尻周りがピタッと合わないと、フロントカップにダブつきが出来たり、逆に小さ過ぎるときつくて、窮屈で履けないし、、、。今回は、デザイン的にもお気に入りです。履き心地抜群です、禅シリーズの中の綿混(バンブーレーヨン)のものより、この商品の方が伸びも良く、柔らかく
しなやかですね。身長168cm、体重55kg、ウエスト76〜78cm位、ヒップはやや小さ目です。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
C-in2はやっぱり、おしゃれ!!
使いやすいし、履き心地がいいし、生地の手触りも良いです!
今回初めてXSサイズを購入しましたが、このサイズでもOKでした。「通常は、(Sサイズ)を購入」大変、気に入っています。
僕としては、Calvinkleinも好きですが、やっぱり、 C−in2は、
外せませんね!、、、。カラーヴァリエーション、色使いが何とも言えないですよねぇ!
身長168cm、体重54kg、ウエスト76−78cmです。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地のしなやかさに満足です
身長168cm、体重65kg で Mサイズを購入しました。
最近体型が緩みがちなのでこのサイズにしました。正解でした。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズ購入
身長170cm、体重70kg、ウエスト89cm で Lサイズ購入。
歳のせいか、体臭が気になって、通気性の良い下着を探していました。
これを穿いた日は、ムレが気にならなくなり、一日の終わりに確認しても、においが少くなってるように思います。
もう1枚欲しいので、クーポン希望します。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長182cm、体重78kg で XLサイズを購入しました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地さいこう!
170CM
63KG
Sサイズ

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長174cm、体重56kg で Sサイズを購入しました。
とても履き心地がよかったです。

5 2015-06-14

168cm、63kg、Sサイズでピッタリでした
生地が薄手なので夏に活躍しそうです

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもいい
生地がとても柔らかく、型崩れしなくはきごこち最高です

5 2015-11-29

想像以上
C−in2を購入するのは4回目なんですが、今回のこの商品に関しましても、大満足です。でも、このC−in2(GRIP)[ポリエステル素材の商品」は初めてだったんですが、想像以上に生地の伸びが良く、かつ柔らかくて大変肌触りが良いです!!
今回、ブルーイットとブラックを購入しましたが、色も、ものすごくいい感じです。
きれいな色なので、大変気に入っています。サイズも(S)サイズでジャスト
フィットでした。C−in2「GRIP]お勧めです。
身長168cm、体重54kg、ウエスト76−78cm(ヒップやや小さめ)です。

5 2017-03-02

172cm、63kg、普通体型、サイズS

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ