5 2022-06-05

182cm77kgで、Mサイズを購入しました。
旧モデル(ウエストバンドの正面にロゴパッチ&バックの尻回りにも幅広バンド)以来です。
メッシュはコシがありながらも、旧モデルより目が細かく肌触りがよく、かつ、フロントが二重メッシュになっており、穿きやすくオシャレに進化しているのに驚きました。日常シーンにひょこっと顔を覗かせる武骨さ、みたいな表情がイイです。ウエストバンドの左側面に、同色の小さなロゴパッチが仕込まれているのに気づき、思わずニヤッとしました。

5 2023-04-05

気に入りました
175cm 59kg XSサイズを購入しました。日本製品は通常Mサイズですが、ぴったり目に履きたかったのでこのサイズにして正解でした。SサイズでもOKと思います。
ペリスピンクを購入しましたが、肌馴染みの良い発色です。ハッスルブリーフならではのホールド感が病みつきになりそうです。

5 2014-10-31

趣が異なります
175cm 58kg 日本サイズはMですがSサイズを購入。
HARDを気に入っていて沢山購入しています。今回形は同じでも素材の違うシリーズが出たので購入しました。形は同じでもゴム部分の締め付け感は柔らかくなりました。サイズは問題ありませんが、締め付け感を求めるのであれば、もうワンサイズ小さくても良いかもしれません。前後はメッシュですので、HARDとは趣が異なります。HARDの生地の柔らかさには負けますがメッシュの心地よさを感じます。前部分はHARDよりホールド感はあります。メッシュなので結構透けます。後ろは尻の割れ目がしっかり見えます。前も透けますが。HARDとは違うもの、として楽しめる商品だと思います。色も落ち着きがあります。

5 2016-07-12

よい!
181cm67kgでSサイズ購入しました。
サイズちょうどよかったです。
上向きでも下向きでもしっくりくるし、通気性よくて快適!
なによりカッコいい!めっちゃモッコリする!!
履いてる日はテンション上がります↑↑↑
自分はお尻小さめなのでそんなでもないけど、大きいとはみ出るかも…
あと、アソコ大きいと上向きにはちょい窮屈かも(笑)

• tkaugさん
  • tkaugさん

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長174cm、体重74kg でMサイズを購入しました。
尻周りの生地がない部分に汗をかくと汗を吸わないので、あまり快適ではないかも。

5 2016-01-30

HARDよりもソフト
HARDに似たデザインだが、こちらの方がゴムの締め付けが緩く感じられ、着やすい。
HARDもとても良かったが、個人的にはこちらの方が好き。
透け具合については、HARDの方が後ろが、SCRIMMAGEの方が前が透けるように思った。

5 2015-09-18

C-IN2 SCRIMMAGE ローライズブリーフ
身長170cm、体重55kg で XSサイズを購入しました。
このシリーズは初めてでしたが、太いバンドが「穿いてる感」を感じさせてくれます。
まるで穿いていない様、ではないですが、ストレスを感じる事もなく「オレいまカッコいいパンツ穿いてるんだぜ!」という良い緊張を感じます。

4 2015-12-15

zenよりタイト
zenの愛好者ですがちょっと浮気?してみました。
メッシュの感じはやや粗く、zenが虫捕り網だとすればscrimmageは魚捕り網って感じかな?
脱いだ後放置してもポーチの形状が保たれています。
ポーチの大きさもやや小さめで上向き収納は窮屈。
うしろもしっかりホールドされますが動いた後は半ケツになりやすいと思います。
吸水性や風通しはgoodです。そのぶんビキニタイプはかなり透けます。エロい。

5 2015-02-19

スポーツに
フォルスアラーム(赤)とチェーングレー(グレーでゴム部分はミントグリーン)を購入。以前からこのシリーズのファンです前部分が小ぶりなのでしっかりサポートされるデザイン。それに伴い足付け根部分がよりフリーに動きやすくなっています。後ろのゴムは優しいサポート具合、しっかりヒップアップしてくれます。スポーツ時には最適だと思います。新作の色はビビッドで春らしい雰囲気をだしてくれています。175cm 58kgでXSを購入しました。以前はSサイズでしたが、ヒップ部分のゴムの締め付けが優しくなったのでXSにしました。正解でした。とてもよい商品で気に入りました。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ、失敗しました。
この商品と一緒に、以前にも購入したことがあるHARDのローライズブリーフと同じSサイズで良いと思って購入したのですが、サイズ間違えましたね。締め付けが緩くてムダ肉のヒップが少しはみ出してしまって。少し違和感があって落ち着かなかったですね。デザインは気に入ってるんですが。XSにしておけば良かった。165×58 ウエストは78ぐらいです

• takepin154さん
  • takepin154さん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長173cm、体重63kg、ノクターナルネイビーのXSサイズを購入しました。C-IN2はいつもSを購入していますが、別のレビューで「2つ下でも」とあったので、迷いましたがXSを購入、結果大正解でした。もっと言ってしまうと、ウェスト・脚周りはこれのXSよりもHARDのSのほうがタイトでホールド感があります。

• Brad33907さん
  • Brad33907さん

5 2016-07-13

165センチ・65キロ・Lサイズ
最近ちょっと太り気味なのでLにしてみましたが、やっぱりMで
よかったと思います。
メッシュっぽい素材なので夏場にはとてもいいと思います。(´・ω・`)

• Baiterさん
  • Baiterさん

4 2016-06-29

ちょっと大きい
180センチ、76キロ、下半身ガッチリで普段はMかL着用。
今回Mを注文しましたが、気持ち大きいです。
物はカッコ良いので、サイズ違い挑戦します。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長158センチ体重56キロXSでぴったしです。

5 2015-12-15

176cm・64kg・XSを購入
C-IN2は普段Sサイズを購入していますが、SCRIMMAGAEは素材など全体的にソフトなのでワンサイズ下のXSでジャストフィットでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ